Анонимная жалоба в госнаркоконтроль

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков


06.06.2017 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро. В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и .

Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

  • Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  • Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  • Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  • Обратиться за консультацией через .
  • Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  • Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

      844

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.

Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных. Есть и другие варианты решения:

  • позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;
  • воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.

Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно. Сотрудники правоохранительных органов заинтересованы в повышении раскрываемости преступлений, поэтому, вероятно, что примут предоставленные сведения.

Главное – не забывать о том, то вы делаете благое дело, которое может спасти людей.

Если имеется информация о местах изготовления или , ее обязательно нужно передать сотрудникам уполномоченных органов. Важно! Нужно понимать, что за предоставление заведомо неправдивой информации предусмотрено наказание в соответствии со статьей 306 УК РФ. Поэтому, не стоит подавать ложные сведения.

35

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

Номер телефона управления наркоконтроля вашего населенного пункта вы сможете найти на официальном сайте МВД: .Кроме того, у вас есть возможность прямо на сайте заполнить онлайн-обращение. К сожалению, если вы желаете получить ответ на свой запрос, то вам придется ввести ФИО, и оставаться анонимным не получится.Как написать ?Многие общественные организации гарантируют анонимность при жалобе на распространение наркотиков.

Поэтому это также эффективный способ борьбы с преступниками, торгующими наркотическими средствами.В интернете вы легко найдете контакты подобных объединений вашего населенного пункта, либо вы можете обратиться в общероссийскую организацию.

Телефоны некоторых из них:Межрегиональная общественная организация содействия борьбе с наркоманией и наркобизнесом — 8(495) 1593193Общероссийский союз общественных объединений «Россия без наркотиков» — 8(495) 4587458Международная

Куда анонимно сообщить о продаже наркотиков и наркодилере

В большинстве случаев, сотрудники идут навстречу и не указывают данные заявителя, фиксируя его в качестве анонимного обращения.Важно: сообщение, оставленное анонимно в любом случае будет проверяться, однако, гражданин не сможет проследить за ходом расследования: ответы на такие обращения не отправляются.Сообщить о преступлениях, связанных с противозаконным обращением наркотиков, можно в Министерство Внутренних дел.

Для этого доступны следующие контактные номера:

  • Приёмная — 8(495)667-72-64.
  • Справочная — 8(495)667-02-99.

Для справки: Звонки принимаются с 09:00 до 18:00. Приём граждан по личным вопросам ведется по адресу: Москва, улица Садовая-Сухаревская 11.Для письменных обращений доступен адрес: Москва, ул.

Житная, д. 16, почтовый индекс 119049.Столкнувшись с правонарушениями со стороны служащих силовых ведомств и правоохранительных органов, проявлениях коррупции

Горячая линия Госнаркоконтроль — телефон доверия наркоконтроля ФСКН

› Анонимный телефон доверия управления службы наркоконтроля — служба по борьбе с наркотиками Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических средств Госнаркоконтроль организовала работу телефона горячей линии доверия наркоконтроля. Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУНК МВД России) — подразделение в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, занимающееся исполнением федерального законодательства о наркотиках, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро.

В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и перевозке наркотиков. Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

Обратившись по номеру телефонной горячей линии ФСКН граждане могут получить необходимую консультацию, оставить информацию, которая может представлять оперативный интерес: 8 (800) 345-67-89 Линия работает в круглосуточном режиме и бесплатно. Телефоны 11 отдела 4 оперативно-разыскной части Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД Росси по г. Москве: 8 (495) 633-31-13, 8 (495) 633-31-47.

Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль?

Проще всего это сделать по телефону, позвонив на телефон доверия органов госнаркоконтроля.

Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации. Важно! Нужно понимать, что за предоставление заведомо неправдивой информации предусмотрено наказание в соответствии со статьей 306 УК РФ. Поэтому, не стоит подавать ложные сведения. Телефон доверия Управления ФСКН: +7 (495)316-86-55 Сотрудники службы поддержки консультируют граждан с целью обеспечения законных интересов, прав граждан, в частности выдачи консультаций относительно любых вопросов, касающихся антинаркотической деятельности, незаконного оборота запрещенных наркотических веществ.

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ. Контакты наркоконтроля — отдел по борьбе с наркооборотом:

  • Официальный сайт:
  • Направить обращение:
  • Соцсети: , , , , ,
  • Адрес Главного управления по контролю за оборотом наркотиков: 117452, г. Москва, ул. Азовская, 19

Как позвонить в наркоконтроль

Например, фонд «Город без наркотиков», основанный мэром Екатеринбурга, также принимает от граждан обращения о фактах незаконного оборота наркотиков на территории всей Российской Федерации. Прием обращений ведется как по телефону, так и через интернет-сайт фонда.

4 В том случае, когда известные вам наркоманы не занимаются реализацией наркотических веществ, а просто нарушают общественное спокойствие, вынуждая людей волноваться за свою безопасность, можно обратиться в ближайшее отделение внутренних дел или к своему участковому. Для этого необязательно приходить лично и писать заявление, достаточно позвонить в дежурную часть по номеру 02 и пожаловаться на нарушение порядка.

5 Возможно, придется сделать несколько звонков, так как все полицейские экипажи могут быть заняты. Проще всего это сделать по телефону, позвонив в телефон доверия органов госнаркоконтроля. Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации.

Горячая линия ФСКН

Линия работает в понедельник-четверг, начиная с 9 утра до 17.45.

В пятницу звонки принимаются до 16.45. Альтернативные каналы связи Отправить письменное обращение или получить консультации по интересующим вопросам можно, написав на электронный ящик ФСКН Также отправить письмо можно по адресу: 101990, г.Москва, ул.Маросейка, д.12. Представители службы дадут в таком случае официальный ответ и перешлют его на обратный адрес.

Горячая линия по борьбе с наркотиками 7.10.2014 Общественной палатой РФ была открыта горячая линия, предназначенная для борьбы с наркотиками. В настоящее время информацию относительно продажи препаратов, веществ, запрещенных на территории РФ, можно оставить по единому тел. 8(800)700-8-800. Кроме того, горячая линия позволит определить самые проблемные регионы и выявить причины, которые способствуют пресечению оборота наркотиков, являющегося незаконным.

Анонимная жалоба: как написать и куда отправить

Обжаловать действия должностного лица, направленные на получение выгоды в виде ценностей, денег, имущества и других услуг имущественного характера можно на сайте Администрации президента http://letters.kremlin.ru/letters/corruption); предоставлении информации относительно совершенного или готовящегося террористического акта.

незаконных действиях работодателя, но в этом случае заявителю все равно придется написать свои личные сведения, которые будут зашифрованы системой. Федеральная служба по труду запустила сервис, который позволит работникам жаловаться на незаконные увольнения и другие нарушения — Электронный Инспектор.

Причем сделать это можно будет и анонимно. Автор заявления указывает свои личные данные, но они засекречиваются сервисом.

Это удобно в ситуациях, когда права были нарушены (незаконное увольнение, невыплата заработной платы и пр.), но заявитель опасается негативной реакции на сообщение или противоправных действий по отношению к себе со стороны руководителя.

Куда можно отправить анонимный донос на наркоторговца или человека связанного с наркотиками?

2.

Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.

3. Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона. 4. В случае, если решение поставленных в письменном обращении вопросов относится к компетенции нескольких государственных органов, органов местного самоуправления или должностных лиц, копия обращения

Как сообщить в наркоконтроль о преступлении?

Заявление будет принято, а полученная информация проверена.

    Интернет-ресурс. У ФСКН есть свой официальный интернет-сайт. Среди всех возможностей этого ресурса в пункте меню можно заполнить форму обращения, в которой для её отправки не требуется указывать личные данные.

    Обращение в полицию. Если у гражданина есть достоверная информация о лицах, распространяющих наркотические вещества, он может сообщить о продаже наркотиков в ближайшее отделение полиции. Договорившись с сотрудниками правоохранительных органов заявление будет составлено от их имени, без указания личности гражданина, сообщившего о преступлении.

Куда сообщить о продаже наркотиков?

Ваше обращение обязаны рассмотреть в течение 30 суток с момента регистрации и принять соответствующие меры.

Сотрудники полиции заинтересованы в увеличении количества раскрытых дел, поэтому они практически всегда соглашаются на это. Обращение открытого характера Сегодня к борьбе с распространением и хранением наркотиков подключились многие общественные организации.

В точности таким же образом Вы вправе подать обращение в полицию.

Подать обращение Вы можете через официальный сайт. При подаче обращения укажите орган власти — Министерство внутренних дел. В обращении также указываете всю известную Вам информацию о совершенном преступлении, а также Ваши контактные данные (ФИО, почтовый адрес или адрес электронной почты, мобильный или домашний телефон и т.д.).
Помните, что при направлении заведомо ложного обращения Вы в полной мере несете ответственность в соответствии со ст.

306 Уголовного кодекса РФ за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Если Вы действительно стали свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушным. Ваше обращение может спасти множество человеческих жизней и обезопасить в будущем здоровье и жизнь общества от наркотических средств.

Куда сообщить о наркодилере анонимно?

Дополнительно указывается, в какие часы работает участковый, и его контакты для связи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По вполне понятным причинам множество граждан попросту опасаются уведомлять правоохранительные структуры о преступлениях. Подобные опасения в некоторых случаях беспочвенны – есть методы сохранения анонимности, при которых информация о сообщившем гражданине будет скрыта. Как же можно уведомить о продавце наркотиков или целой точке их массового сбыта, сохранив при этом анонимность?

Обратите внимание! Можно позвонить на отдельную горячую линию госнаркоконтроля и сообщить анонимно о подобных преступлениях. При звонке обязательно нужно изложить все данные, которыми располагаете.

Называть себя нет необходимости.

Телефонный номер соответствующего управления наркоконтроля в городе размещен на. Также с помощью этого ресурса быстро заполняется обращение онлайн.

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

Для этого необязательно приходить лично и писать заявление, достаточно позвонить в дежурную часть по номеру 02 и пожаловаться на нарушение порядка.

Если потребуется получение ответа на запрос, обратившемуся все же придется идентифицировать себя, назвав свои ФИО.
5 Возможно, придется сделать несколько звонков, так как все полицейские экипажи могут быть заняты.

Тем не менее в большинстве случаев эта мера оказывается достаточно действенной. Как правило, бывает достаточно одного визита сотрудников полиции в квартиру, где регулярно употребляют наркотики, чтобы ее жильцы перестали докучать соседям по подъезду, выбирая для своих встреч другое место. Совет 2 : Как пожаловаться на сайт с пропагандой наркотиков Пропаганда наркотических веществ за последние годы приобрела огромный размах.

Сегодня наркотики рекламируются буквально везде: на стенах на улице, на тротуаре и, конечно же, в интернете.

Комментарии 0