Дефектная ведомость на ремонт пола в промышленном здании из бетона

Составление дефектной ведомости по помещениям (последствия многолетней протечки кровли)


Сетчатые трещины, шириной раскрытия до 1.5 мм. Следы протечек.0.6м2СтеныРазгерметизация шва между стенами в результате протечек.2.87м.п.Внутренние дверные полотнаУчастки отслоения отделочного слоя на столярных изделиях2шт.78Помещение №3 23.8м2Штукатурка потолкаСледы многочисленных протечек.

Разрушение отделочного слоя потолка.2м2СтеныУгловая интенсивная протечка, вызвавшая конструктивную трещину в карнизе.0.5м29Помещение №4 9м2ПотолокМногочисленные протечки, разрушившие отделку потолка.9м2101112Помещение №5 9м2ПолПаркетное покрытие пола(дуб)Отклонение от горизонтали в результате вздутия в зоне протечки.
Коробление плинтуса по периметру пола в зоне протечек.9м2Дверные полотнаРассохшаяся древесина дверного полотна в результате увлажнения.

Разрушение отделочного слоя примыкания дверной коробки.1 изделиеШтукатурка потолкаРазрушение штукатурки потолка по всей площади потолка.9м2П.2 Технический

Дефектная ведомость на ремонт пола в промышленном здании из бетона

Однако, наиболее предпочтительный способ – при возможности заново составить и подписать документ. Ведомость может быть оформлена на стандартном листе формата А4 или на фирменном бланке организации – это роли не играет, при этом она может быть написана как от руки, так и в печатном виде.

Составляется она обычно в нескольких экземплярах – по одному для каждой из заинтересованных сторон.

Изволин Цель составления Дефектная ведомость на ремонт крыши составляется при необходимости проведения ремонтных работ:

  1. для уточнения стоимости производимых работ;
  2. для обоснования количества необходимых материалов для ремонта;
  3. для определения повреждений, подлежащих исправлению;
  4. для обозначения сути проблемы;
  5. для контроля устранения неисправностей.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Если речь идет о ремонте кровли многоквартирного дома, то дефектная ведомость нужна для оправдания необходимости назначения ремонта начальником коммунального управления.

Дефектная ведомость

(класс груза 1) т 51.43 5.

Устройство подстилающих слоев гравийных (40 мм) 1 м3 подстилающ его слоя 5.56 6. Устройство подстилающих слоев бетонных (100 мм) 1 м3 подстилающ его слоя 13.9 7. Бетон тяжелый, класс В15 (М200) м3 8.

Устройство гидроизоляции оклеечной рулонными материалами на мастике Битуминоль, 100 м2 первый слой с устройством примыкания изолируемо й поверхности 9. Армирование подстилающих слоев и набетонок (4ВрI 100х100 мм) 1т 10. Устройство стяжек цементных толщиной 20 мм 100 м2 стяжки 1.39 11. Устройство стяжек на каждые 5 мм изменения толщины стяжки добавлять или исключать 100 м2 к расценке 11-01-011-01 (+30 мм) стяжки 1.39 12.
Железнение цементных покрытий 100 м2 покрытия 1.39 13.

Устройство бетонного сапожка 1 м3 подстилающ его слоя 0.78 14. Лючки в приямках ливневой канализации 0,5х0,5 шт. Раздел 2. 14.178 1.39 0.278 2 Вертикальная гидроизоляция наружной стены 15.

Разборка покрытий и оснований бетонных крылец

Дефектная ведомость на ремонт помещения: ключевые моменты при оформлении

Это сэкономит время, средства и снизит к минимуму риски по растрате материалов. Используя многолетний опыт специалистов и возникающие претензии в производстве работ по ремонту зданий различного типа, то можно выделить основные ключевые моменты при составлении дефектной ведомости на ремонт помещений. Строительные работы общей направленности, включающие в себя следующие процессы:

    работа со стенами и перекрытием; земельно-фундаментные работы; дверные, оконные, межкомнатные проемы и их состояние; кровля, крыша, перекрытия на них; теплоизоляционный вопрос; наличие и состояние лестничных переходов; состояние балконов, лоджий, террас и козырьков; фасадные работы декоративного плана; внутренние и прочие отделочные процессы.

Проверка и ремонт сантехнических и водопроводных узлов.

Контролируется и фиксируется:

Бесплатная юридическая помощь

При составлении ведомости на капитальный ремонт также отмечают необходимость аккуратной разборки конструкций, повторное применение уже использовавшихся раньше материалов и необходимость вывоза мусора. При составлении дефектной ведомости на капитальный ремонт присутствуют представители заказчика или владельца здания, подрядчик и специально созванная экспертная комиссия.

Все их подписи должны стоять под ведомостью. У комиссии должны быть при себе все необходимые для проведения осмотра инструменты и технические документы.

Если состояние здания или его части не соответствует заявленному в технической документации, оно подлежит исправлению до указанной нормы, то есть ремонту. Устройство подвесного потолка типа «Армстронг» 100 м2 0,62 холл 1 этажа 1 Облицовка ступеней лестнечного марша керамогрнаитом противоскользящим («Керамо марацци») 100 м2 основания 0,1475 2 Устройство покрытия пола из керамогранита «Керамо Марацци» 100 м2 основания 0,4604 3 Облицовка стен керамогранитом («Керамо Марацци») 100 м2 1,793 4 Ремонт штукатурки потолков отдельными местами S до 1 м2 100 м2 покрытия 13,75 5 Водоэмульсионная окраска потолков по подготовленной поверхности готовыми составами 100 м2 покрытия 0,1704 6 Устройство подвесного потолка (с облицовкой металлической рейкой) 100 м2 покрытия 0,29 7 Прокладка кабеля в запотолочном пространстве в гофре 100 мп 1,46 8 Прокладка кабеля в штобе по стенам в гофре 100 мп 1,21 9 Установка светильников закрытого типа с энергосберегающими лампами шт.

ППР. Капитальный ремонт дефектных участков фасадов здания


Часть 1.

Общие требования».1.3 Основные нормативы и указания, используемые при разработке- «Безопасность труда в строительстве», ч.1.;- «Безопасность труда в строительстве», ч.2.;- ППБ-01-03 «Правила пожарной безопасности в Российской Федерации»;- ;- Постановление правительства г.Москвы N 857-ПП от 7 декабря 2004 года «Правила подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в г.Москве».;- .

«Средства подмащивания. Общие технические условия»;- «Нормы потребности в строительном инструменте»;- «Межотраслевые правила по охране труда при работе на высоте».- .1.4 Общие данные и решения по производству работ:Ремонтные работы производятся вручную при помощи строительных лесов ЛРП 2000-100 (возможна замена на аналогичные по характеристикам). Существующее положениеСуществующее здание жилое 23-х этажное с максимальными размерами в плане 24,3х28,2 м с цокольным

Дефектная ведомость в строительстве: образец

В строительстве такой документ является основанием для подсчета стоимости объекта.Руководствуясь утвержденной заказчиком дефектовкой, сметчик от подрядчика определяет сумму ремонта. При заключении договора ведомость дефектов и смета являются его неотъемлемой частью.Поскольку дефектная ведомость (ДВ) – это исходный документ для проведения ремонта или строительства объектов, то правильное ее составление имеет важное влияние на итог этих работ.

Лучше предоставить заполнение документа квалифицированным работникам.

Это могут быть экспертные организации или работники из штата предприятия (бригадиры, техники).

Все зависит от сложности работ.Например, при обнаружении сколов и трещин на стенах или замене дверей, окон, платить специализированным организациям нет необходимости. Комиссия по осмотру объекта, созданная по приказу руководителя, должна состоять из компетентных работников: представителя бухгалтерии, сотрудника подразделения, в котором необходимо провести ремонт, и исполнителя работ.

Дефектная ведомость

Как правило, он применяется только на крупных предприятиях, где большое количество структурных подразделений, различного рода товарно-материальных ценностей, сложного оборудования и технических устройств. Большие компании периодически проводят специальные обследования на предмет осмотра и проверки числящегося на балансе оборудования.

Для этого отдельным приказом от лица руководителя компании создается комиссия в количестве от двух человек. Члены комиссии должны обладать определенным уровнем квалификации, знаниями и навыками, необходимыми для того, чтобы точно определить тип поломки и те действия, которые необходимо предпринять, чтобы исправить оборудование, устройство или какую-либо иную товарно-материальную ценность. Как правило, членами комиссии становятся специалисты технического отдела, сотрудники бухгалтерии и представители того структурного подразделения, к которому относится поврежденный объект.

Дефектная ведомость в строительстве

Ведомость может составляться как в произвольном виде, так и по утвержденной в строительной фирме форме. Дефектная ведомость – это перечень необходимых для выполнения ремонтных объемов. Чем подробней будут описаны все их виды, тем качественней и точнее будет составлена локальная смета и определена «цена вопроса».

Строительная фирма может выполнять ремонт как у себя в административном здании, подсобных помещениях, так и у сторонних клиентов – юридических или физических лиц. Как правило, когда заказчик решил выполнить, например, ремонт помещений, замену сантехнических приборов, то ему необходимо определиться с теми затратами, которые он понесет.

В этом случае он обращается в строительную фирму, с которой сотрудничает или может объявить тендер на выполнение определенного перечня объемов стройработ.

Строительная фирма должна иметь лицензию на производство того вида работ, который предстоит выполнить.

Дефектная ведомость на проведение текущего ремонта

Фундаменты 1.1 Ремонт отмостки вокруг здания с восстановлением до 20% общей площади отмостки Стр.

1 из 82 Внимание! Дефектная ведомость утверждена приказом департамента образования города Москвы от Вид текущего ремонта Объем выполненных ранее 1.2 Постановка на раствор отдельных ослабевших кирпичей в фундаментных стенах с внутренней стороны подвальных помещений 1.3 Расчистка и заделка неплотностей в сборных и монолитных бетонных фундаментных стенах 1.4 Ремонт облицовки фундаментных стен со стороны подвальных помещений, перекладка не более 2% кирпичной кладки облицованной поверхности 1.5 Ремонт штукатурки фундаментных стен со стороны подвальных помещений в объеме не более 5% общей площади оштукатуренных фундаментных стен 1.6 Другие возможные ы по текущему ремонту фундамента здания 2. Стены и колонны 2.1 Постановка на раствор отдельных ослабевших или выпавших кирпичей 2.2 Расшивка раствором

Образцы дефектной ведомости: на ремонт оборудования, помещения и транспорта

В каких ситуациях заполняется дефектовка?

Налоговое и бухгалтерское законодательство не определяет конкретно, когда именно составляется такой документ.

Значит, с его помощью можно подтвердить наличие дефектов, брака или изъянов у любых видов ценностей: материалов, товаров, основных средств. Как правило, чаще всего заполняется дефектная ведомость на ремонт помещения, оборудования или автомобиля. Бланк составляется перед проведением восстановительных работ и позволяет подсчитать сумму предстоящих расходов.

Скачать бесплатно Поскольку унифицированного бланка не утверждено, организация может его разработать самостоятельно. При этом нужно учитывать требования к первичной документации по стат.

Комментарии 0