Договор на изготовление металлоконструкций образец между физлицом

Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)


При заказе предмета из каталога, окончательный результат должен полностью соответствовать ему.

Важно! при заключении договора особое внимание необходимо обратить на сроки осуществления работы.

При этом существует несколько сроков:

  1. срок изготовления предмета заказа;
  2. срок уведомления заказчика о готовности заказа;
  3. срок доставки.

Все вышеуказанные сроки необходимо согласовать и предусмотреть в договоре.

В некоторых случаях, учитывая специфику заказа, может потребоваться не только доставка, но и установка предмета. Как правило, обязанность осуществления монтажа и установки несет исполнитель. Но заказчик должен подготовить помещение для установки предмета заказа, а также при необходимости предоставить необходимые инструменты и материалы.

Важно! При приеме заказа необходимо подписать акт приема-сдачи, в котором указывается время и место осуществления приема.

Договор подряда на выполнение работ (с физическим лицом; с подробными положениями о конфиденциальности договора)

Подрядчик обязуется: 4.1.1. Выполнить работу, соответствующую требованиям, установленным п.

2.1 настоящего Договора. 4.1.2. Выполнить работу в сроки, установленные п.

3.1 настоящего Договора. 4.1.3. При выполнении работы руководствоваться указаниями Заказчика. 4.1.4. По окончании выполнения работы по настоящему Договору передать ее результат Заказчику в порядке, установленном разделом 6 настоящего Договора.

4.1.5. Выполнить работу по настоящему Договору лично и не привлекать для ее выполнения третьих лиц.

4.2. Подрядчик вправе: 4.2.1.

При возникновении в процессе выполнения работы вопросов, требующих разрешения Заказчиком, требовать от Заказчика их разъяснения. 4.3. Заказчик обязуется: 4.3.1. При необходимости разъяснять Подрядчику вопросы, возникающие в процессе выполнения работы.

4.3.2. Оказывать Подрядчику содействие в выполнении работы в следующем порядке и объеме: __________________________________________________. 4.3.3.

Договор подряда по изготовлению строительных конструкций и сооружений

В случае невыполнения п.2.4.

настоящего Договора Заказчик выплачивает Подрядчику пени в размере ___% за каждый просроченный день от суммы невыплаченного платежа 2.6. В случае нарушения обязательства п. 1.3. настоящего договора Подрядчик выплачивает Заказчику пени в размере ___% от стоимости работ за каждый просроченный день. 2.7. В случае отказа от заказа или просрочки платежа Заказчиком более чем на один месяц, Подрядчик вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке.

При этом Заказчику возвращается сумма предоплаты после реализации готового изделия с учетом пени по пп.2.5 настоящего договора. 3.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны сторонами.

3.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение

Договор на изготовление металлоконструкций с физическим лицом

Заказчик оплачивает стоимость услуг/выполнения работ в течение 3 (трех) банковских дней с момента подписания Сторонами соответствующего Акта приема-передачи в размере, указанном в Акте приема-передачи. 3.3. Оплата производится в рублях РФ.

3.4. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

4.1. Результат оказания услуг/выполнения работ Исполнитель передает Заказчику в виде готовых файлов. Передача осуществляется посредством размещения Исполнителем готовых файлов на сервере, указанном Заказчиком. 4.2. Стороны не реже одного раза в месяц подписывают двусторонний Акт сдачи-приемки оказанных услуг/выполненных работ.

4.3. Подписанный Сторонами Акт сдачи-приемки без претензий Заказчика является основанием для осуществления Заказчиком платежей в пользу Исполнителя в соответствии с разделом 3 настоящего Договора. 5. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 5.1.

Образец договора на изготовление и поставку продукции

Продавец имеет право: 2.3.1.

Осуществить досрочную поставку Продукции по согласованию с Покупателем. 3.1. Покупатель оплачивает Продукцию по договорной цене, предусмотренной в Приложении № 1, являющимся неотъемлемой частью Договора. 3.2. Цена Продукции, указанная в Приложении №1 к Договору, устанавливается в рублях и включает в себя стоимость упаковки и доставки Продукции до склада Покупателя, расположенного по адресу: ____________________________________.

Рекомендуем прочесть:  354 закон 8 пункт

3.3.Цена Продукции, доставляемой по настоящему Договору, остается неизменной на весь срок действия Договора. 3.4. Общая стоимость Продукции определяется в соответствии с Приложением №1 к Договору. 4.1. Продавец выставляет счет и счет-фактуру за поставленную и принятую Покупателем Продукцию на основании соответствующей накладной, подписанной обеими Сторонами.

Датой поставки считается дата отметки уполномоченным представителем Покупателя

Договор подряда на изготовление и установку металлоконструкции

Понятие и предмет — это соглашение, согласно которому одна сторона, используя свои профессиональные знания и навыки, на заказ другой стороны изготовляет и устанавливает металлоконструкцию.

Предметом соглашения являются работы по изготовлению и установке металлоконструкции (на которые не нужна лицензия). В зависимости от назначения металлоконструкции на работы по ее изготовлению и установке может потребоваться соответствующая лицензия и разрешение. Например, если изготовляется билборд, то в данном случае необходимо иметь как лицензию на работы по его изготовлению и установке, так и соответствующее разрешение на установку.
Стороны Заключить такое соглашение могут физические лица, физические лица — предприниматели, юридические лица.

Подрядчиком именуется лицо, которое выполняет работы, а то, что их заказало, — Заказчиком. Существенные условия договора (которые обязательно нужно включить)

  • идентификационная информация о работе, которая выполняется;
  • цена работы или способ ее определения.

Если обе стороны договора — физические лица — предприниматели и/или юридические лица, то в договоре также обязательно должен быть указан срок договора.

Форма договора Договор заключается в письменной форме.

Устная форма допустима только для договора между физическими лицами, если сумма соглашения не превышает 340 грн. Нормы права Отношения по данному договору регулируются Гражданским кодексом Украины. Кроме этого:

  • если обе стороны — юридические лица и/или физические лица — предприниматели — также Хозяйственным кодексом Украины;
  • если Заказчиком является физическое лицо, а Подрядчиком — субъект хозяйственной деятельности (юридическое лицо или физическое лицо — предприниматель), то договор также регулируется Законом «О защите прав потребителей».

Заключение договора Договор считается заключенным (таким, что вступил в силу) с момента его подписания, если в нем прописаны все существенные условия (см.

«Существенные условия договора»). Изменение и расторжение Изменение договора или его расторжение осуществляется при согласии сторон путем заключения дополнительного соглашения.

Оно должно быть заключено в той же форме, что и сам договор. Договор может быть разорван, в том числе путем одностороннего отказа, порядок которого указывается в договоре.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

1.2. Техническая документация и смета предоставляются Заказчиком.

1.3. План-график производства работ №1 и график передачи Заказчиком материалов №2 составляется Подрядчиком. 1.4. Техническая документация, смета, графики (п.1.2.) должны быть согласованы сторонами не позднее __________ дней со дня подписания настоящего договора. Согласование технической документации и сметы оформляется актом №3.

Графики (п.1.2.) подписываются сторонами не позднее ________дней после согласования технической документации и сметы. 1.5. Состав и содержание технической документации указываются в акте №3.

1.6. Техническая документация, смета и графики являются неотъемлемой частью настоящего договора. 1.7. Подрядчик обязуется завершить строительство и сдать объект, готовый к эксплуатации, в предусмотренные настоящим договором порядке и сроки. 1.8. Заказчик обязуется на период строительных и иных, связанных

2.3.

При просрочке передачи или приемки продукции риски, предусмотренные в п. 2.1 настоящего Договора, несет сторона, допустившая просрочку.

2.4. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы изготовления продукции. 2.5. Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении: — возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы; — иных, не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или прочности продукции либо создают невозможность завершения работы в срок.

Рекомендуем прочесть:  Полис каско что это такое

2.6. Для выполнения отдельных работ по изготовлению продукции Подрядчик имеет право привлечь других лиц (субподрядчиков). При этом Заказчик и субподрядчики не имеют права предъявлять друг другу требования, связанные с нарушением Договоров, заключенных каждым из них с Подрядчиком.

2.7. Если возникнет

Скачать типовой договор на изготовление и монтаж металлоконструкции, Потребитель

Оплата складских услуг осуществляется Заказчиком только в случае предъявления Исполнителем требования об оплате складских услуг.

8.5. Штрафные санкции не освобождают стороны от исполнения своих обязательств по настоящему договору. 8.6. Объем, наименование, цена и стоимость изготавливаемой Продукции определяется в Приложениях на основании предоставленных Заказчиком чертежей. 1.3. Стороны пришли к соглашению, что окончательные объемы Продукции и стоимость по настоящему договору рассчитываются на основании разработанного Исполнителем и согласованного с Заказчиком проекта стадии КМД (конструкции металлические деталировочные) и могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону, что связано с особенностями конструирования.

2. Условия выполнения договора. 2.1. Для начала производства работ по договору Заказчик обязан предоставить Исполнителю чертежи, стадии КМ с отметкой «В производство работ».

Договор подряда на изготовление металлоконструкции

Понятие и предмет — это соглашение, согласно которому одна сторона, используя свои профессиональные знания и навыки, на заказ другой стороны изготовляет металлоконструкцию.

Предметом соглашения являются работы по изготовлению металлоконструкции (на которые не нужна лицензия). В зависимости от назначения металлоконструкции, на работы по ее изготовлению может требоваться соответствующая лицензия. Например, если изготовляется билборд, то в данном случае необходимо иметь лицензию.

Стороны Заключить такое соглашение могут физические лица, физические лица — предприниматели, юридические лица. Подрядчиком именуется лицо, которое выполняет работы, а то, что их заказало, — Заказчиком. Существенные условия договора (которые обязательно нужно включить)

  • идентификационная информация о работе, которая выполняется;
  • цена работы или способ ее определения.

Если обе стороны договора — физические лица — предприниматели и/или юридические лица, то в договоре также обязательно должен быть указан срок договора.

Форма договора Договор заключается в письменной форме. Устная форма допустима только для договора между физическими лицами, если сумма соглашения не превышает 340 грн.

Нормы права Отношения по данному договору регулируются Гражданским кодексом Украины.

Кроме этого:

  • если обе стороны — юридические лица и/или физические лица — предприниматели — также Хозяйственным кодексом Украины;
  • если Заказчиком является физическое лицо, а Подрядчиком — субъект хозяйственной деятельности (юридическое лицо или физическое лицо — предприниматель), то договор также регулируется Законом «О защите прав потребителей».

Заключение договора Договор считается заключенным (таким, что вступил в силу) с момента его подписания, если в нем прописаны все существенные условия (см. «Существенные условия договора»).

Изменение и расторжение Изменение договора или его расторжение осуществляется при согласии сторон путем заключения дополнительного соглашения. Оно должно быть заключено в той же форме, что и сам договор.

Договор может быть разорван, в том числе путем одностороннего отказа, порядок которого указывается в договоре.

Образец договора подряда на изготовление и выполнение работ

Подрядчик обязан организовать и выполнить работы на «Объекте» в объеме и сроки, предусмотренные настоящим договором. 4.2 Подрядчик обязан обеспечить выполнение необходимых мероприятий по технике безопасности и противопожарных мероприятий.

4.3. Подрядчик обязан/своевременно и за свой счет устранить недостатки и дефекты, выявленные при приемке работ и в период гарантийной эксплуатации «Объекта», случившиеся по вине Подрядчика. 4.4. Подрядчик обязан в 10-ти дневный срок со дня окончания работ вывезти с территории «Объекта» принадлежащие ему оборудование, инструменты, строительные материалы, занимаемые подсобные помещения, вывезти мусор. 5.1. Работы по настоящему договору должны быть начаты в течение 2-х (двух) рабочих дней с момента поступления оплаты в кассу или на расчетный счет Подрядчика, произведены и завершены по истечении 15 рабочих дней с момента оплаты.

Комментарии 0