Договор на косметический ремонт складских помещений

Договор на ремонт помещения: образец скачать


Предоставление запрашиваемых данных – прямая обязанность подрядчика. Предоставляемые данные обязательно должны состоять из:

  1. Особенностей оказания услуг;
  2. Сведений о человеке, на которого возлагается обязанность выполнения определенного вида работ при ремонте жилья (стаж его трудовой деятельности, квалификационный уровень и прочее).
  3. Стоимости выполняемых работ;
  4. Видов производимых работ;
  5. Формы внесения оплаты;

Важный момент! Ответственным за предоставление заказчику информации является именно подрядчик.

Нарушением, в этом случае, будет предоставление недостоверных либо неполных сведений и любые недостатки, появившиеся в результате подобных действий подрядчика, вследствие того, что заказчик не получил изначально надлежащую информацию, или же был неверно информирован подрядчиком.

При доказательстве наличия вины подрядчика, у заказчика будет полное право потребовать незамедлительного расторжения соглашения с возмещением всего объема убытков, причиненных в результате выявленных нарушений.

Агентский договор на организацию ремонта складского помещения

1.3.

Перечень работ, которые необходимо произвести в интересах Принципала, определяется в Приложении No.

1 к настоящему Договору, являющемся его неотъемлемой частью.2.

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1. Принципал обязуется: 2.1.1. Своевременно перечислять Агенту денежные средства для исполнения настоящего Договора в полном объеме для оплаты Агентом расходов, относимых на счет Принципала.

К таким расходам относится: — оплата ремонтно-строительных работ; — оплата материалов, используемых при проведении ремонтно-строительных работ; — другие расходы, понесенные (осуществляемые) Агентом в рамках исполнения настоящего Договора и согласованные Сторонами дополнительно. 2.1.2. Своевременно согласовывать с Агентом предоставляемые им сметы расходов или предоставлять мотивированный отказ.

2.1.3. Оплачивать Агенту вознаграждение в порядке и в размерах, предусмотренных настоящим Договором.

Договор на ремонт

Все дополнительные работы, не вошедшие в Смету, и возникшие по инициативе Заказчика выполняются по согласованному Сторонами Дополнительному соглашению.

2.1.4. Выполнять иные обязанности, предусмотренные законом и настоящим Договором.

1.3. Стоимость производимых по настоящему Договору Работ и стоимость используемых материалов согласно Смете на ремонтные работы составляет_________ рублей __ коп., включая НДС 18% – _________. 2. Порядок и сроки выполнения работ, условия и порядок оплаты 2.1. Подрядчик приступает к выполнению Работ в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора обеими Сторонами.

После подписания настоящего Договора Заказчик оплачивает Подрядчику авансовый платёж в размере 50% от общей стоимости Договора, указанной в п.1.3. Договора. Заказчик производит оплату, указанного в настоящем пункте аванса в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента получения счета от Подрядчика.

Счет выставляется Подрядчиком в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подписания Сторонами настоящего Договора. 2.2.

Договор подряда на текущий ремонт нежилого помещения

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными либо привлеченными силами и средствами) работы по текущему ремонту и отделке _________________________________________________________________________, (указать вид нежилого помещения)расположенного по адресу: _______________________________________________________,в соответствии с условиями настоящего Договора, заданием Заказчика, планом-графиком работ и иными документами, являющимися Приложениями к настоящему Договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим Договором цену.1.2.

Рекомендуем прочесть:  Как пройти межевание

Договор на ремонт и реконструкцию помещения

Подрядчик обязуется выполнить все работы, собственными силами и средствами в соответствии с утвержденными Планом и Сметой.1.3.

Виды работ по ремонту и отделке, производимые Подрядчиком, устанавливаются в Приложении № _____ (Спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Обязанности Подрядчика:2.1.1.

Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке по Акту и уплатить обусловленную Договором цену.1.4.

Подрядчик обязуется:- осуществлять строительство и связанные с ним работы в соответствии со Сметой и Планом;- своевременно обеспечить Объект материалами и оборудованием;- обеспечить готовность выполняемых им работ в сроки, предусмотренные договором, а также создание условий для производства последующих работ;- обеспечить

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса

2.1.

Календарные сроки выполнения работы определены сторонами:Начало работ: «___» ___________ 200__ г.Окончание работ (помещений №№ ______ согл. Плана): «___» ________ 200__ г.Окончание работ (помещений №№ _____ согл. Плана): «___» ________ 200__ г. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Обязанности Подрядчика. 2.1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и сдать работу Заказчику в установленный срок. 2.1.2. Подрядчик обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями.

2.1.3. Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из своих материалов, своими силами и средствами. 2.1.4. Подрядчик обязан немедленно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении:

  1. возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы;
  2. иных обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемой работы, либо создающих невозможность ее завершения в срок.

2.1.5. Подрядчик отвечает за повреждение или порчу находящихся в ремонтируемом помещении

Договор на ремонт офиса (помещения) между юридическими лицами: образец

Но далеко не факт, что таким образом вы, не обладая познаниями в области права, сможете уделить внимание моментам, значимым при заключении договора подряда.

К числу таких моментов следует отнести условия, касающиеся возможности привлечения субподрядчиков к осуществлению работ по ремонту (что может быть нежелательно для заказчика), или тонкостей ремонта конкретного помещения, касающихся способа проведения ремонта.

Если эти аспекты не найдут своего отражения в договоре, то подрядчик вправе будет привлекать субподрядчиков, которые будут ему подотчетны, а также вправе самостоятельно определить то, каким образом следует выполнить ремонт. Из всего вышесказанного видно, что самостоятельно подготовить качественный договор на ремонт помещения, — задача нетривиальная.

Прибегая к договорам, представленным в свободном доступе, можно столкнуться с проблемами и создать себе юридические риски.

Действительно,

Договор оказания услуг по ремонту помещения

При этом каждый из пунктов и правил соглашения регулируется в соответствии со статьей 702 Гражданского кодекса РФ. Согласно указанной статье, в документе обязательно следует предусмотреть такую информацию: о видах работ, которые исполнителю предстоит выполнить (подробно должен быть изложен весь комплекс действий, который потребуется осуществить, выполняя заказ); об используемых материалах, инструментах и прочем (обязательно необходимо обозначить их принадлежность, находятся ли они в собственности заказчика или компании, и порядок, в соответствии с которым будет происходить компенсация части, недостающей для завершения работ или же возврата остатков, не использованных в ходе выполнения задания); об общей стоимости проводимых работ и порядке их оплаты (как назначаются авансовые платежи, и какой срок устанавливается для оплаты остатка суммы); период, в течение которого будут предоставлены услуги (начало их оказания и дата завершения проведения ремонта).

Договор на текущий ремонта помещения (офиса)

Например, если вы не включите положение о запрете подрядчику привлекать для выполнения работ иные, сторонние лица (субподрядчиков), это будет означать то, что подобная возможность у него будет.

Также при проведении отдельных этапов ремонта может представлять значимость вопрос о том, каким именно способом должен достичь подрядчик ожидаемого заказчиком результата.

Если этот момент будет упущен в договоре, то подрядчик вправе сам воспользоваться удобным для себя способом, но неприемлемым для заказчика. И это далеко не все аспекты, которые желательно учесть при составлении договора.

Качественные документы, которые будут все это учитывать, вполне могут быть составлены самостоятельно, либо с привлечением юристов. Следует однако иметь в виду, что договор на ремонт офиса у специалиста-правоведа будет стоить заметных денег.

Самостоятельно составить договор текущего ремонта помещения может оказаться

Договор подряда на текущий ремонт нежилого помещения

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными либо привлеченными силами и средствами) работы по текущему ремонту и отделке _________________________________________________________________________, (указать вид нежилого помещения)расположенного по адресу: _______________________________________________________,в соответствии с условиями настоящего Договора, заданием Заказчика, планом-графиком работ и иными документами, являющимися Приложениями к настоящему Договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим Договором цену.1.2.

Виды работ по ремонту и отделке, производимые Подрядчиком, устанавливаются в Приложении № _____ (Спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Обязанности Подрядчика:2.1.1.

Договор подряда на текущий ремонт складского помещения (договор заключен между юридическими лицами)

Виды работ по ремонту и отделке, производимые Подрядчиком, устанавливаются в Спецификации (Приложение N _____), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.3. Стороны согласовали следующие требования к качеству: 1.3.1. Выполняемых работ: _____________________________________________ ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________.

1.3.2. Материалов, необходимых для выполнения работ: __________________ ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________. 1.4. Стороны признали обязательными для исполнения следующие требования законодательства Российской Федерации: 1.4.1. Строительные нормы и правила: __________________________.

1.4.2. Санитарные нормы и правила: ____________________________. 1.4.3.

Договор подряда по косметическому ремонту помещений

Москва, ул.

____________ дом № __, (далее – «Объект»), а Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения указанных работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором на ремонт цену.

Статья 2. Стоимость работ и порядок взаиморасчетов2.1.

Стоимость работ по договору на ремонт определяется Локальной сметой (Приложение № 1) и составляет ________ (__________ миллионов _________________ тысяч _________) рублей __ коп., в том числе НДС – _________ (_____________ тысяч ________________) рублей __ коп.

Стоимость работ на момент подписания настоящего является твердой и изменению не подлежит.2.2. Оплата выполненных Исполнителем работ производится Заказчиком на основании надлежащим образом оформленных актов о приемке выполненных работ и справок о стоимости выполненных работ и затрат по установленным формам (ф.

Комментарии 0