Договор подряда на ремонт фасада здания образец

Типовой договор на ремонт фасада здания


4.3. Заказчик вправе: 4.3.1. Требовать от Подрядчика надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору, а также требовать устранения выявленных недостатков.

4.3.2. Требовать от Подрядчика передачи надлежащим образом оформленной документации на недостающие или замены отчетных документов, материалов и иной документации, подтверждающих исполнение обязательств по Договору. 4.3.3. Привлекать экспертов, специалистов и иных лиц, обладающих необходимыми знаниями в области сертификации, стандартизации, безопасности, оценки качества и т.

Подрядчиком документации. 4.3.4.

Определять лиц, непосредственно контролирующих ход выполняемых работ и осуществляющих приемку работ для проверки соответствия объемов, содержания и качества выполняемых работ требованиям, установленным настоящим Договором.

4.3.5. Осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ Подрядчиком, соблюдением

Договор на утепление фасада образец

1.Предмет договора По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п.

1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги.

Услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи Услуг Заказчиком или его уполномоченным представителем. 2. Права и обязанности сторон 2.1. 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Заказчик обязан оплатить работу по цене, указанной в п. 3 настоящего договора, в течение _____ дней с момента подписания акта приема-сдачи Услуг.

2.3. Заказчик имеет право: 2.3.1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность. 2.3.2. Отказаться от исполнения договора в любое время до подписания акта, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части оказанных Услуг, выполненных до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

Договор о выполнении работ по утеплению и ремонту фасада дома

2.1.4. Информировать Заказчика о заключении договоров подряда с субподрядчиками по мере их заключения. В информации изложить предмет договора, стоимость по договору, сроки, наименование и юридический адрес субподрядчика с приложением копии лицензии.

2.1.5. В рамках договорной стоимости выполнения работ, предусмотренной п. 4.1 настоящего Договора, своими силами обеспечить сооружение и (или) аренду временных зданий, сооружений и (или) помещений, необходимых для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, размещения персонала Исполнителя, за исключением зданий, сооружений и (или) помещений Заказчика и (или) собственников помещений многоквартирного дома. 2.1.6. Обеспечить своевременное ведение и хранение исполнительной документации по выполняемым в рамках настоящего Договора работам на месте производства работ, а также представлять по первому требованию Заказчика всю текущую исполнительную документацию по выполняемым в рамках настоящего Договора работам.

Договор на ремонт фасада жилого дома

Сроки выполнения Работ, предусмотренные Договором, могут быть также перенесены из-за действия неблагоприятных погодных условий (среднесуточная температура ниже +6С, непрерывные атмосферные осадки) на срок действия таковых. 2. Заказчик обязан: оказывать содействие Подрядчику в выполнении работ в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим Договором; предоставить Подрядчику вблизи или на территории строительной площадки место для хранения материалов, оборудования и инструмента, обеспечивает по одной точке подключения к сетям водоснабжения и электроснабжения на период производства работ; своевременно информировать Подрядчика об изменениях в ходе работ, производимых на Объекте и о предполагаемых мероприятиях, связанных с выполняемыми по Договору работами; обеспечить местами для проживания работников Подрядчика, на период производства работ; принять и оплатить выполненные Подрядчиком работы в соответствии с условиями, предусмотренными Договором;

Образец договора подряда на проведение работ по устройству фасада жилого дома

Сроки выполнения Работ по Договору: начало выполнения работ – «___» _____________ 2022 года; окончание выполнения работ – «___» _____________ 2022 года в соответствии с Графиком производства (Приложение №2 к Договору).

Подрядчик приступает к выполнению Работ с момента (даты) оплаты денежной суммы согласно п.2.3 не позднее ________ рабочих дней.1.4. Сроки выполнения Работ, предусмотренные Договором, могут быть перенесены на период, соответствующий количеству дней просрочки Заказчиком (в случае допущения им такой просрочки) следующих обязательств:l передачи Подрядчику мест производства работ в состоянии строительной готовности;l поставка материалов «от Заказчика»;l осуществления платежей по Договору в установленный им срок.1.5.

Сроки выполнения Работ, предусмотренные Договором, могут быть также перенесены из-за действия неблагоприятных погодных условий (среднесуточная температура ниже +6С, непрерывные атмосферные осадки) на срок действия таковых.2.

Договор подряда на ремонт фасада здания образец 2022 год

Обеспечить своевременное ведение и хранение исполнительной документации по выполняемым в рамках настоящего Договора работам на месте производства работ, а также представлять по первому требованию Заказчика всю текущую исполнительную документацию по выполняемым в рамках настоящего Договора работам. 2.1.7. Использовать при производстве работ в рамках настоящего Договора материалы (комплектующие и оборудование), соответствующие государственным стандартам Российской Федерации и техническим условиям.

На всех этапах выполнения работ иметь в наличии сертификаты (соответствия, пожарные, гигиенические и пр.), технические паспорта и (или) другие документы, удостоверяющие качество используемых Исполнителем материалов. Копии всех вышеперечисленных документов должны быть представлены Заказчику до начала производства работ, выполняемых с использованием этих материалов (комплектующих и оборудования).

2.1.8.

Типовой договор на ремонт фасада здания

Стоимость работ по Договору составляет рублей (НДС не облагается) в соответствии с Расчетом стоимости (Приложение №1 к Договору).

Стоимость указанных в Расчете стоимости (Приложение №1) работ является фиксированной и изменению не подлежит.

В случае изменения наименований работ (включения новых работ, изменения в объемах работ и материалов) Стороны заключают дополнительное соглашение с обязательным приложением сметы, подтверждающей стоимость и объемы работ. Все дополнительные работы подлежат оплате со стороны Заказчика на основании заключенного дополнительного соглашения к данному Договору и актов приемки выполненных работ по таким работам.
2.2. В цену Работ включены все предусмотренные действующим законодательством РФ налоги и сборы, стоимость всех необходимых для производства Работ материалов, оборудования и инструмента, а также таможенные пошлины и стоимость доставки материалов до Объекта.

Фасадка — силиконовая фасадная краска

Преимуществом силиконовой краски в зимний период является то, что ее можно использовать при отрицательных температурах до -20°С!. Имеет отличную укрывистость и адгезию к большинству минеральных материалов и лакокрасочных покрытий. Благодаря высоким гидрофобным свойствам, силиконовая краска Фасадка образует покрытие, которое не позволяет дождевой воде впитываться, капли воды стекают с окрашенной поверхности, а грязь не задерживается на поверхности.

При этом покрытие остается паропроницаемым. Благодаря этому краска долговременно сохраняет прочность фасадов зданий и сооружений. Силиконовая фасадная краска Фасадка рекомендуется для реставрационной окраски старой кирпичной кладки, известковых поверхностей и ветхого бетона.

Рекомендуем прочесть:  Пошлина на наследство по завещанию

Тара 10кг, 20кг. Внимание! Этикетка оснащена защитными элементами от подделок.

Купить силиконовую фасадную краску Фасадка вы можете на нашем сайте: Закажите обратный

Скачать образец договора ремонта фасада здания

Номер извещения:. Поставка изделий резиновых, пластмассовых и изделий из бумаги.

Договор подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома ПостановлениеПравительства Санкт-Петербурга от Правила содержания и ремонтафасадов зданий и сооружений в Санкт-Петербурге.

Ремонт, переоборудование, окраска, содержание фасадов зданий и сооружений. Окна и витрины. Договор купли продажи капитального сооружения (здания) (образец) · Договор купли-продажи иностранной валюты (образец) · Договор дачи в. Постановление 1135 «Правила содержания и ремонта фасадов зданий и сооружений в Санкт-Петербурге» Какими документами следует оформить текущий и капитальный ремонт помещений здания , при условии его проведения подрядчиком ИП?

Как правильно отразить в бухучете расходы на этот ремонт в состав ремонтных работ входит замена окон, дверей, электропроводки, полов, малярные и штукатурные работы, облицовка

Договор на работы по вентилируемому фасаду

5.9.

Договора, Подрядчик, по согласованию с Заказчиком, имеет право перенести начало и окончание работ по Договору на период просрочки исполнения соответствующих обязательств.

6.3. Обязанности Заказчика: 6.3.1.

Произвести приемку и оплату Работ, выполненных Подрядчиком, в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

6.3.2. Важно Передать Подрядчику по акту (Приложение ) Строительную площадку свободную от сооружений и действующих коммуникаций в течение ( ) дней с даты подписания Договора.

6.3.3. Передать Подрядчику по акту в течение ( ) дней с даты подписания Договора Проектную и Рабочую документацию, перечень которой приведен в Приложении №2. Передаваемая Проектная и Рабочая документация должна быть составлена в соответствии с действующими СНиП, в случае необходимости пройти государственную экспертизу и согласована Заказчиком. 6.3.4. Исполнительная документация – комплект рабочих чертежей

Договор подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома

2.1.

Стоимость работ по Договору составляет __________ рублей (НДС не облагается) в соответствии с Расчетом стоимости (Приложение №1 к Договору).

Стоимость указанных в Расчете стоимости (Приложение №1) работ является фиксированной и изменению не подлежит. В случае изменения наименований работ (включения новых работ, изменения в объемах работ и материалов) Стороны заключают дополнительное соглашение с обязательным приложением сметы, подтверждающей стоимость и объемы работ.

Все дополнительные работы подлежат оплате со стороны Заказчика на основании заключенного дополнительного соглашения к данному Договору и актов приемки выполненных работ по таким работам. 2.2. В цену Работ включены все предусмотренные действующим законодательством РФ налоги и сборы, стоимость всех необходимых для производства Работ материалов, оборудования и инструмента, а также таможенные пошлины и стоимость доставки материалов до Объекта.

Договор о выполнении работ по утеплению и ремонту фасада дома

Информировать Заказчика о заключении договоров подряда с субподрядчиками по мере их заключения.

В информации изложить предмет договора, стоимость по договору, сроки, наименование и юридический адрес субподрядчика с приложением копии лицензии. 2.1.5. В рамках договорной стоимости выполнения работ, предусмотренной п.

4.1 настоящего Договора, своими силами обеспечить сооружение и (или) аренду временных зданий, сооружений и (или) помещений, необходимых для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, размещения персонала Исполнителя, за исключением зданий, сооружений и (или) помещений Заказчика и (или) собственников помещений многоквартирного дома.

Комментарии 0