Документы для суда от армянского юр лица

Документы для суда от армянского юр лица

Документы прилагаемые к иску в арбитражный суд на территории РФ, если истец- китайская компания


лица 9 (выписка из реестра юридических лиц)ОльгаДанную выписку можно взять на сайте ИФНС: Будет ли принята судом доверенность на представителя (резидент РФ, физлицо) выполненная в простой письменной форме, на русском языке, с подписью руководителя истца и печатью компании (без апостиля), если место выдачи доверенности Китай?ОльгаБез апостиля данная доверенность не будет иметь юр силы Легализация документа – это совершение ряда определенных формальных процедур для придания документу юридической силы на территории другого государства Сколько необходимо времени китайской компании на оформление таких документов?ОльгаЭто зависит от их возможностей, если доверенность будет оформлена надлежащим образом, то представитель возьмет выписку с сайта ИФНС за 1 минуту, а свое св-во о регистрации (либо документ подтверждающий статус организации) я думаю они приложат, Ваше св-во о регистрации в кач-ве юр

Какие документы надо запросить у юр лица из армении

Желательно приложение печати. Факт приёма вами бумаг может подтвердить опись или акт.

    Учредительные.

Нужно учесть некоторые особенности: Все без исключения документы, доказывающие правовой статус зарубежного предприятия, должны иметь официальный перевод на русский язык.

Также для компаний всех стран, с которыми Россия не заключала международного договора об упрощённом порядке сотрудничества, требуется провести легализацию документов (иметь отдельный документ, иногда — апостиль).

Это касается Устава, сертификата об инкорпорации, учредительного договора. Апостиль требуется для тех государств, кто не участвует в Гаагской конвенции. Заверению в аналогичном порядке подлежит и доверенность подписывающего договор сотрудника.

Дополнительно нужно запрашивать выписку из торгового реестра того, государства, где фирма зарегистрирована (такой реестр ведётся не во всех странах — если это ваш случай, просите сертификат, доказывающий благополучное функционирование фирмы).

Особенности регистрации компаний с иностранным участием в Армении

Однако если учредителями являются иностранные граждане или юридические лица, то появляется необходимость оформления и предъявления дополнительных документов.

Так, если учредителем новой компании является иностранное юридическое лицо, то оно наряду с перечисленными документами предъявляет выписку из коммерческого регистра страны юридического лица или иной равнозначный документ, подтверждающий правовой статус юридического лица, а также учредительные документы своей компании (например, устав).

Если учредителем фирмы в Армении является иностранный гражданин, то совместно с общим пакетом документов в Агентство должна быть представлена копия его паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность владельца.

Так как государственным языком Республики Армения является армянский язык, все эти документы должны быть переведены на армянский и быть нотариально заверены.

Помимо этого, для признания

Исполнение решения российского суда в Армении.

Взыскание алиментов с гражданина Армении

В общей сложности мы оказали услуги по признанию и исполнению решений по вопросам взыскания долгов, взыскание алиментов, кредиторской задолженности, долгов физических лиц, установлению / оспариванию прав на собственности и недвижимость, исполнение решений по страховым делам, взысканию ущерба за причиненные противоправные действия и прочее. Независимо от того, чьими услугами Вы воспользуетесь, необходимо понимать, что прогнозируемый результат в международной практике крайне индивидуален и зависит на 60% от политики страны исполнения, наличия международных соглашений, решений государственных органов и частному отношения государства к заявителю. Подробнее о процедуре признания и исполнения: По общему правилу принудительное исполнение обязательств в отношении юридических лиц осуществляется по их юридическому адресу, адресу их представительств или филиалов либо по местонахождению их

Документы контрагента из армении подтверждающие статус

В случае работы с иностранным контрагентом рекомендуем требовать от зарубежных партнеров для подтверждения их резидентства документы, исходящие именно от тех компетентных органов, которые поименованы в соответствующем международном соглашении (либо от уполномоченных ими лиц) (приказ МНС России от 28.03.2003 № БГ-3-23/150 «Об утверждении Методических рекомендаций налоговым органам по применению отдельных положений главы 25 Налогового кодекса Российской Федерации, касающихся особенностей налогообложения прибыли (доходов) иностранных организаций»), а также документы, подтверждающие его постоянное местопребывание за каждый календарный год, исходя из решения ФАС ЗападноСибирского округа от 17.05.2011 по делу № А27-10300/2010.

Важно Налогового кодекса РФ, налогообложение экспорта товаров с территории России на территорию Казахстана, Белоруссии и других государств-участников договора осуществляется по правилам ст.

Каталог юристов Армении

  • Армения

Зарегистрировано 32 404 юристa. Отзывов: 34 Ответов: 44 10 % Скидка авторамVIP-вопросов Квалифицированная юридическая помощь в Армении.

Отзывов: 60 Ответов: 97 Остались вопросы, пишите , дистанционно составленние исков. Отзывов: 22 Ответов: 98 Юридическая консалтинговая компания «Айлекс» -юридическая компания в Армении, осуществляющая комплексную деятельность, направленную на оказание юридической помощи бизнесу и гражданам.

Мы предоставляем юридическую защиту гражданам и юридическим лицам, помогаем в развитии бизнеса, оказывая быструю Отзывов: 22 Ответов: 40 Отзывов: 14 Ответов: 22 Оперативная юридическая помощь в Республике Армения. Отзывов: 1 Ответов: 8 Отзывов: 1 Ответов: 5 Отзывов: 1 Ответов: 4 Отзывов: 1 Ответов: 0 Отзывов: 1 Ответов: 0 Отзывов: 1 Ответов: 5 Отзывов: 1 Ответов: 0 Делай, что должно,и будь, что будет.

Отзывов: 1 Ответов: 0 Здравствуйте .

Отзывов: 1 Ответов: 0 Отзывов: 1 Ответов: 0 Доброе времени дня, сделаю все, что поможет Вам Отзывов: 0 Ответов: 2 Отзывов: 0 Ответов: 0 Оставить отзыв о: Юристе Юридической фирме Адвокате Страна / регион / город *: Оставить отзыв о: Юристе Юридической фирме Адвокате Страна / регион / город *: Опубликовать статью Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц.

сетях

© 2000-2020 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб.

р. Фонтанки, д. 59 Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: закрыть

Какие документы надо запросить у юр лица из армении

174 ГК РФ О признании сделки недействительной в случае, если полномочия директора второй стороны были каким-либо образом ограничены на момент подписания договора п. 1 ст. 186 ГК РФ О признании доверенности уполномоченных лиц недействительной в случае отсутствия в ней даты её оформления ст. 1, ст. 12 Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» Перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию Типичные ошибки при оформлении Ошибка №1.

Российская компания стала сотрудничать с иностранной фирмой без тщательной проверки информации об её деятельности.

Внимание Распространяется ли данное правило на работников из Белоруссии, Казахстана и Армении?

В комментируемом Договоре ничего на этот счет не сказано. В связи с этим работодателям придется уведомлять миграционную службу о приеме на работу и увольнении граждан из названных республик.

Инфо

Временная регистрация для граждан Армении

При этом, временная регистрация не продлевается автоматически в базе ГУ по вопросам миграции МВД России, для этого необходимо обратиться в уполномоченной орган и представить трудовой договор.Кроме оформления трудового договора на территории РФ, гражданин Армении может продлить срок разрешенного пребывания представив документы на разрешение на временное проживание в РФ (РВП). Такое разрешение выдается сроком на 3 года без возможности дальнейшего продления.Здесь есть нюанс: РВП выдается с учетом утверждённой Правительством РФ квоты, но если есть основания для получения РВП в упрощенном порядке, то квоту получать не требуется. Для граждан Армении никаких дополнительных льгот при получении РВП не предусмотрено.Некоторые граждане Армении с целью получения РВП без квоты заключают брак с гражданкой РФ, но это может привести к неблагоприятным последствиям, если сотрудникам ГУ по вопросам миграции

Для подачи иска в суд какие уставные документы нужны юридическое лицо

Как должна быть оформлена доверенность на право подписания иска?

Доверенность, выданная от имени юридического лица выполняется в простой письменной форме, подписывается его директором и скрепляется печатью организации (п. 1 ст. 53 ГПК РФ, п. 5 ст. 61 АПК РФ). Доверенность от имени физического лица удостоверяется нотариально (п.

2 ст. 53 ГПК РФ, п. 7 ст. 61 АПК РФ). Доверенность от имени индивидуального предпринимателя, выданная для ее предоставления в арбитражный суд, удостоверять нотариально не обязательно (п. 6 ст. 61 АПК РФ). Вполне достаточно, если предприниматель ее подпишет и скрепит своей печатью. Если у Вас нет печати, то для такого случая придется завести.

Просто отметка»б/п» на доверенности арбитражный суд, скорее всего, не устроит.

Доверенность от имени индивидуального предпринимателя, представленная в суд общей юрисдикции (районный или областной) должна быть нотариально удостоверена (ст.

Документы, подтверждающие статус иностранного юр.

лица

Проставлять апостиль на исковых заявлениях, контрактах, таможенных и платежных документах не нужно. Подпись, печать или штамп, проставляемые компетентным органом на апостиле, не требуют дальнейшего заверения или легализации, а документ, на котором проставлен апостиль, может быть использован в любой из стран — участниц Гаагской конвенции. Апостиль должен быть проставлен в разумные сроки до дня подачи искового заявления.

Международным договором Республики Беларусь о правовой помощи, суд вправе принимать иностранные официальные документы из государств, с которыми заключены договоры о правовой помощи без консульской легализации. В частности, не требуется легализации и проставления апостиля на официальных документах, исходящих из стран СНГ: изготовленные на территории одной из стран-участниц либо засвидетельствованные учреждением или специально уполномоченным на то лицом в пределах их компетенции

Регистрация изменений юридических лиц в Республике Армения

Участники ЗАО берутся на учет в ином порядке и иным органом.

Комментарии 0