Где сделать лицензию на такси в москве

Где сделать лицензию на такси в москве

Как оформить и сколько стоит лицензия на такси


Это можно сделать:

  1. Через ;
  2. Лично посетить Налоговую.

Если у вас есть ИП, то что бы сделать лицензию на такси вам необходимо обратиться: в МФЦ вашего региона или оформить разрешение через портал Госуслуги и https://uslugi.mosreg.ru/. Получить желтые номера сможете после предоставления всех документов:

  1. При покупке автомобиля в лизинг — Договор лизинга;
  2. Копия свидетельства регистрации ИП (юридического лица).
  3. Копия паспорта РФ (1 и 2 страницы);
  4. Заполненное заявление (заполняется при подаче всех документов или оформляется электронное заявление при онлайн подачи документов);
  5. Копия свидетельства на ТС (СТС);
  6. Оплаченная Госпошлина;
  7. Доверенность — если ваши документы подает доверенное лицо;

Согласно законодательным нормам лицензия выдается в течение 1 месяца с момента подачи заявления. Полученное разрешение действительно в течение 5 лет.

Лицензия на такси в Москве срочно

Оформление лицензий на такси в Москве и МОЕсли вам необходимо срочно оформить лицензию на такси в Москве, наша компания готова предложить комплексные услуги по решению этого вопроса. Мы приглашаем к сотрудничеству физических и юрлиц, желающих заниматься таксомоторной деятельностью.Для оформления документа выберите подходящий тип услуги на страницах сайта и заполните онлайн-заявку.

Благодаря сотрудничеству с нашей организацией можно срочно купить лицензию на такси и уже через три рабочих дня после подачи документов абсолютно легально приступить к перевозочной деятельности.Цена лицензии на такси зависит от вида разрешительного документа и сроков его оформления.

Получить информацию по данному вопросу можно онлайн и по телефону во время индивидуальной консультации.В стоимость лицензии на такси в нашей компании входит консультирование, подготовка пакета документов, их подача в регистрационный орган.

Также вы можете заказать дополнительные услуги по оформлению автомобиля согласно требованиям ГОСТ.Как получить лицензию на такси и нужно ли регистрировать свой бизнес?Учитывая стабильный спрос на пассажирские перевозки, многие автовладельцы интересуются, как получить лицензию на такси в Москве и начать зарабатывать на извозе. Согласно действующим требованиям, стать таксистом можно при наличии и отсутствии собственного бизнеса.Даже если у вас нет статуса ИП, вы можете наняться в службу такси и на коммерческой основе заниматься перевозкой пассажиров на личном автотранспорте.

В данном случае подачу документов на получение разрешения, оплату стоимости лицензии такси, решение вопросов с налогообложением и бухгалтерией берет на себя ваш работодатель, с которым вы заключаете трудовой договор.Владельцу бизнеса можно купить лицензию такси, чтобы полностью работать на себя. В данном случае у вас должна быть оформлена официальная государственная регистрация ООО или открыто ИП, а также произведена постановка субъекта хозяйствования на налоговый учет, чтобы регулярно вносить налоговые отчисления и пенсионные взносы.

Лицензия на такси за один день от 2488 руб под ключ.

Без предоплат. Гарантия. ИП

Без предоплат. Гарантия. ИП

  1. Лицензия на такси стала обязательной для безопасной и легальной работы.
  2. Предлагаем изготовление лицензий на такси и оформление ИП под ключ.
  3. Мы не берем предоплат. Разрешения(лицензии на такси) заносятся в реестр и базу ЦАФАП ГИБДД

Законом запрещается выполнять этот род занятий, не имея разрешения на перевозку пассажиров. Выданные нами разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым транспортом (такси) вносятся в базу Минтранса, ГИБДД, ЦОДД.

Закон и условия легализации такси В сфере перевозок людей на легковых автомобилях не так давно вышел закон с дополнениями о том, что водители должны работать легально.

Лицензия на такси

Условие оформления лицензии на такси у нас только одно!

Независимо от того, будете ли вы работать на себя или организовать компанию, обязательно нужно получить лицензию. Выдают этот документ на длительный срок, на 5 лет.

Это — наличие права собственности на автомобиль или же доверенности на управление им. Плюс наличие всех вышеуказанных документов. Также, для оформления лицензии в городе Москва обязательным условием является желтый цвет авто, а для оформления лицензии на такси в Московской области обязателен белый-серый-желтый цвет кузова автомобиля такси.

Гарантируем полностью легальное оформление лицензии на такси на ваше авто в кратчайшие сроки, без бюрократической волокиты Вы платите только за результат!

Оплата происходит при получении вами готовой лицензии с проверкой её подлинности в МинТрансе РФ Гибкие тарифы!

У нас вы можете подобрать оптимальное соотношение между стоимостью и скоростью оформления лицензии на такси Возможность

Разрешение на такси в Москве в 2019

При несоблюдении данных условий разрешение может быть аннулировано.Для получения разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси необходимо подготовить следующие документы:

  1. копии ;
  2. копия договора лизинга/аренды транспортных средств (при наличии);
  3. чек оплаты госпошлины;
  4. копия паспорта заявителя;
  5. заявление;
  6. лист записи из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) или Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ);
  7. заверенная нотариально доверенность (при обращении через представителя).

Требовать от заявителя другие документы уполномоченный орган не вправе.Разрешение может быть получено на единственный легковой автомобиль.Для получения разрешения на осуществление деятельности легкового такси необходимо оплатить государственную пошлину. Оплата производится

Лицензия такси в Москве и Московской области

Лицензию на такси могут оформить только юридические лица и индивидуальные предприниматели.

  1. Право на передвижение по выделенной полосе
  2. Подключение к агрегаторам такси, Яндекс.Такси, Uber, Gett, Fasten, «Максим», «Везет»
  3. Если сделать разрешение на такси вы получаете доступ к специализированной парковке

Для водителя это штраф на 5 000 рублей, юридическим лицам применяются штрафные санкции в размере от 40 000 рублей, с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой (ч.

2 ст. 14.1 КоАП РФ). Купить лицензию на такси невозможно, выдача разрешений на перевозку пассажиров выдается только в департаменте транспорта города Москвы. Тем, кто намерен купить лицензию на такси у сомнительных лиц предлагающих данную услугу в Москве стоит подумать дважды ведь использование заведомо подложного документа — это статья УК РФ 327

Лицензия такси

если собственник автомобиля откроет на себя ИП.

для ООО лицензия оформляется, если авто в собственности ООО или на основании договора лизинга. 1⃣ Цвет. Мы оклеим ваш автомобиль в ЖЕЛТЫЙ или БЕЛЫЙ-ЖЕЛТЫЙ-СЕРЫЙ. 2⃣ Открытие ИП. ☝☝☝ Совет: открывать ИП и оклеивать автомобиль лучше одновременно. Это параллельные процессы. ИП открывается 3-5 дней. Оклейка авто с последующим изменением цвета в ГИБДД тоже 3-5 дней.

Поэтому начать и закончить можно одновременно. 3⃣ Перерегистрация автомобиля в ГИБДД. Не долго. Можно по записи через Госуслуги.

В СТС должны поставить «Цвет: белый-желтый-серый» и «Особые отметки: такси». Стоимость на август 2019 года = 850 ₽ 4⃣Подача документов на лицензию.

Предоставить нам документы для подачи в Департамент транспорта: ИНН, лист записи ЕГРН, СТС, паспорт, генеральная доверенность если областной дептранс.

Как самостоятельно получить лицензию на такси в Москве?

Например, в Москве все такси должны быть желтого цвета.

В Московской области получить лицензию можно на машину вне зависимости от ее окраски.

Есть и ряд других важных требований:

  1. наличие таксометра, наклеек-шашек сбоку авто, желтого маячка;
  2. наличие рации или смартфона/планшета с доступом в интернет (позволит получать заказы);
  3. наличие официальных документов, подтверждающих исправность авто (придется пройти техосмотр);
  4. наличие страховки ОСАГО на машину.

Выполнение всех этих требований позволит получить лицензию. Правда, выдать ее готовы не всем.

Потенциальный таксист тоже должен удовлетворять установленным параметрам:

  1. права на управление авто нужной категории.
  2. стаж вождения автомобиля – 5 лет;

Убедившись, что все требования исполнены, человек может переходить к сбору и оформлению документов. Для этого ему нужно выбрать подходящий вариант.

Лицензия на такси

Вам понадобится всего три документа:

  1. водительское удостоверение;
  2. гражданский паспорт;
  3. СТС легкового автомобиля.

Мы поможем вам быстро пройти всю процедуру — от заполнения и подготовки пакета документов до получения лицензии на руки.

Мы работаем абсолютно законно, подлинность на таксомоторную деятельность вы всегда сможете проверить в реестре на сайте лицензирующего органа.

МосГорТакси дополнительно предоставляет услуги оклейки машин в соответствии с установленными в субъекте федерации требованиями.

У нас вы сможете приобрести по доступным ценам магнитные ленты, таксометры, планшеты для работы в такси и получить легко запоминающиеся VIP-номера телефонов. Ваши данные успешно отправлены! Спасибо за то, что заполнили форму. Когда лицензия будет готова — мы вам перезвоним и заодно расскажем как получить до 100л.
бензина на ваш счет. Закрыть

Помощь при оформлении лицензии такси

Был принят ФЗ № 69, регламентирующий работу таких служб.

Теперь для оказания услуг в сфере пассажирских перевозок нужно получить специальную лицензию.

Без нее работа такси стала невозможной.

Лицензия такси действует на территории региона, выдавшего это разрешение.

Здесь есть определенные исключения, но они касаются некоторых регионов, которые имеют друг с другом соглашение.

Для получения лицензии, помимо прочих требований, автомобиль такси должен быть оснащен соответствующим оборудованием. Для получения разрешения нужно соответствовать следующим условиям: для легковой машины, которая используется в качестве такси, каждые 6 месяцев необходимо проходить техосмотр;

Как самостоятельно получить лицензию на такси в Москве?

Как правило, такой документ можно оформить сроком на пять лет.

Для осуществления законных пассажирских перевозок ИП или фирма должны иметь один или несколько автомобилей в собственности, это необходимо для получения лицензии. Другой вариант – иметь авто на условиях лизинга. Этого тоже будет достаточно. Требования к автомобилю такси указаны в ФЗ №69.

Чтобы оформить договор на осуществление частного извоза на личном ТС и получить необходимый разрешительный документ на такси, вам понадобится следующая документация:

  1. правильно оформленное заявление;
  2. договор аренды, при покупке авто в лизинг;
  3. ксерокопия паспорта страниц с фотографией и пропиской;
  4. доверенность, заверенная у нотариуса, если за вас бумаги передает третье лицо.
  5. ксерокопия документации на машину;

Как получить лицензированный документ на такси юрлица или индивидуального предпринимателя?

Комментарии 0