Как можно продать почку

Как можно продать почку

За сколько можно продать почку в России и других странах


Расходы государства на проведение подобных операции составляют в среднем от 800 тысяч до 1,2 миллиона рублей.В США ежегодно количество подобных операций составляет 18 тысяч. В Германии и Израиле проводится примерно 20-25 тысяч операций в год.Для более состоятельных клиентов, которые не хотят ждать неизвестно сколько или для тех кому срочно нужна операция — можно обратиться в частные клиники.

Здесь стоимость операции может различаться в несколько раз, в зависимости от параметров:

  1. срочность операции, т.е. в каком состоянии находится пациент
  2. кто является донором
  3. тип клиники

Также на цену трансплантации очень сильно может повлиять хирург, курирующих пациента и проводящий в последствии операцию. Если это одно из светил медицины, то цену можно смело умножать процентов на 30-50%.В итоге стоимость операции по пересадке почки в частных клиниках в России может варьироваться

Какова цена почки здорового человека в России и в других странах?

Ответ на вопрос сколько стоит человеческая почка в России, если бы на это было дано официальное разрешение, стоимость составила бы от 1 500 000 рублей до 15 000 000. Рынок с оборотом незаконных больших средств без государственного контроля, может обернуть результат сомнительной сделки на отрицательный.

Донор может погибнуть во время операции. Система незаконного сбыта донорских органов полна мошенников.

Поэтому в поисках того, где можно продать почку, нужно быть крайне осмотрительным, особенно, при весьма заманчивых многочисленных предложениях, особенно, когда денежные средства нужны срочно, большой суммой. С толку сбивают предложения, с «проверкой» группы крови, состояния здоровья, возрастной категории, интересных фейковых историй, но гарантий на удачный послеоперационный период, при этом, никто не дает. Так что продать здоровую почку не так уж и легко.

За сколько можно продать почку в России и других странах

Здесь стоимость операции может различаться в несколько раз, в зависимости от параметров:

  1. кто является донором
  2. тип клиники
  3. срочность операции, т.е. в каком состоянии находится пациент

Также на цену трансплантации очень сильно может повлиять хирург, курирующих пациента и проводящий в последствии операцию.

Оперативное вмешательство, скорее всего, проведут обычным разрезом и удалят несколько нижних ребер, в не всегда стерильных условиях.
Если это одно из светил медицины, то цену можно смело умножать процентов на 30-50%.В итоге стоимость операции по пересадке почки в частных клиниках в России может варьироваться от 30 до 100 тысяч долларов.Сколько стоит почка за границей?Цена зависит конкретно от страны, где планируется операция. Так в Германии процедура обойдется в 100 — 130 тысяч долларов, в США — 150 тысяч, а такие страны, как Пакистан или Индия возьмут всего лишь 20-30 тысяч.Практически во всем мире, в том числе и в России, покупка и продажа почек уголовно наказуемо.

Так в США за такие деяния грозит солидный штраф 20-50 тысяч и тюремное заключение от 5 до 10 лет.

Как и где продать почку, какая ее стоимость и насколько долго проходит восстановление после процедуры

Прежде всего — это религиозная подоплека. Почти в каждой из конфессий на трансплантацию, а тем более торговлю внутренними органами наложен запрет, так как человек это божье создание и тело его должно оставаться неделимо. Назначать цену за продажу того или иного органа недопустимо.

Как уже говорилось выше, торговля органами вне закона почти во всех странах.

Исключением выступает Иран. Несмотря на всю строгость и консервативность исламского мира и мусульман, населяющих эту страну, сделки по купле-продаже почек разрешены на официальном уровне и проводятся под чутким государственным контролем.

При этом, если взять во внимание статистику последних лет, то популярность данной процедуры настолько повысилась, что возникла внутренняя конкуренция между , что выгодно для тех кому необходима трансплантация почки.

Объявление о продаже почек на улицах Тегерана можно встретить практически везде: от медицинских центров до остановок общественного транспорта и улицах.

Сколько стоит продать почку, и как на этом заработать

Реальность такова, что в большинстве ситуаций донор не получит на руки свыше 10000 долларов.

Российская Федерация отличается бесплатным проведением трансплантации в государственных клиниках, но влияние этого фактора сомнительно. За такой услугой выстроена огромная очередь, которой нет конца. Большинству приходится ждать годами, и многие умирают за это время.

Покупка и продажа органов в России нелегальна. Законодательство направлено против чёрного рынка с целью исключения злоупотребления и манипуляций, способных привести к появлению чудовищных преступлений и последствий.

Как правило, в стране проводится около 1000 операций в год, на что направлены соответствующие бюджеты. Для сравнения в Германии проводится более 25000 аналогичных операций в год, а в США свыше 18000.Сколько дадут за продажу почки и отношение общества к пересадке

На вознаграждение за почку не могут претендовать также родственники донора, посмертно добровольно отдавшего свой орган нуждающемуся реципиенту. Внимание! Правоохранительные органы предупреждают: подавляющее большинство объявлений по типу «продам почку» являются мошенническими.

К продаже органов в обществе относятся в большинстве случаев негативно. С одной стороны на всех страдающих острой почечной недостаточностью не хватает донорских органов, а с другой – это может стать поводом для криминальной торговли органами детей, сирот, молодых людей, не дававших свое согласие на трансплантацию.

Многие криминалисты склоняются к мысли о том, что подавляющее большинство без вести пропавших детей (в том числе усыновленных за границу) и людей стали жертвами «черной трансплантологии». Кроме того много религиозных конфессий настроено против трансплантации как таковой. А, тем более, к продаже частей тела отношение крайне негативное.

Клиника в Москве приме людей готовых продать орган

Совершенно здорова.

Без вредных привычек . 28 лет . группа 2(-). т.8-964-538-78-08 , Анна

  1. 20 сообщений
  2. 0
  3. Местный
  4. Пользователи

Здравствуйте! Стану донором (почки, печени или костного мозга)!

Имею серьезную проблему которую нужно решить (времени практически не осталось), по-этому решение обдуманное и окончательное.

писать только реальным людям которые нуждаются и готовы платить (никаких предоплат не прошу, но полностью все расходы вы берете на себя «анализы, обследование и тд.»). на данный момент нахожусь в польше! мой возраст 24 года, группа крови 2(rh+), вес 67кг, рост 1.78м. в своем здоровье я уверен: никаких гепатитов, сифилисов, спидов и тд. у меня нету (алкоголь и наркотики не>

Идеальный вариант — это доверительное лицо от реципиента которое будем меня сопровождать от самого начала (конфиденциальность гарантирую)!

«Продам почку»: доведенные до отчаяния россияне сдают себя на органы

Интернет-роботы выдают самый популярный запрос. Огромное количество людей сегодня не видит другого решения финансовых проблем, кроме продажи собственных органов.

Такое чувство, что они буквально стоят в очереди на продажу и рекламируют себя, как мясники на рынке: «Не пью, не курю, здоров, как бык.

Почка хорошая, берите недорого». Мы пообщались с потенциальными донорами и выяснил, что толкает людей на такой отчаянный шаг.

фото: Сергей Иванов Справка «МК»: Российское законодательство строго запрещает торговлю органами.

Согласно нашим законам, донором может стать только ближайший кровный родственник (даже муж/жена не могут) на безвозмездной основе либо погибший (так называемые трупные органы).

Как продать почку

2. Найти реципента не проблема (есть сайты типа UNOS, Matchingdonors и тд), но там реципиенты нацелены на бесплатного донора.

И если Вы напрямую напишите что хотите продать почку, то с высокой вероятностью Вас там пошлют.

Такое надо уметь правильно преподнести, а не просто «Я хочу продать почку». При этом надо знать английский на 5+.

Но тем не менее найти и договориться можно. 3. Место операции. Вариант в США наверно не пройдет. Надо визу. И даже если получите ее, то мед.

комиссия вряд ли допустит Вас так как там очень натренерованные отлчичать добровольного донора от «платного». Поэтому можно поехать в 3ю страну. Например в Чили. Там все гораздо проще. Но опять же — надо иметь серьезный список анализов что бы с Вами реципиент говорил. Некоторые пишут «Продам почку, все расходы и анализы за счет реципиента».
Ребята, а Вы не охуели? Никому вы нахрен не нужны.

Оценивайте все адекватно. Короче

Ищу донора почки

| *доступно только зарегистрированным пользователям Объявления тех, кто ищет донора почки.

Многим требуется трансплантация донорской почки и они сами или их близкие занимаются подбором доноров.Не редко в данной сфере орудуют мошенники, которые заявляют, что хотят купить почку (Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 )(либо они посредники и у них есть покупатель-реципиент), поэтому будьте внимательны.

Пол Мужской Женский Возраст Город проживания Дата публикации от до Заголовок объявления Город проживания Телефон Украина Казахстан 87775242472 Украина Москва. Москва. Все регионы. Без разницы.

Не имеет значения. Повсеместно. Москва. Все регионы. Повсеместно. Все регионы. Не имеет значения. ростов-на дону +79529382895 Все регионы РФ, Дальнее и Ближнее зарубежье Польша, Варшава. +79853066022 Киев Повсеместно. ← Предыдущая 1 Показаны 1-15 из 745 Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА» и №323-ФЗ от 21.11.2011 (ред.

от 07.03.2018)

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

и предусматривает уголовное наказание.

Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями.

E-mail: Пароль: Запомнить меня Все функции сайта предоставляются БЕСПЛАТНО! Чтобы добавить объявление — зарегистрируйтесь. Все объявления проходят модерацию.Ознакомьтесь с .

Как продать почку и получить $200 000

Впрочем, учитывая стоимость операции здесь (примерно 30 000 евро), посредники чаще всего организовывают поездки в Турцию или Таиланд. Ведь по этому направлению и с визой проще и издержки гораздо ниже (в среднем $10 000). Но нужно учитывать, что в данном случае качество операции для донора здесь будет не таким высоким.

За сколько можно продать почку? В зависимости от страны проживания, продать почку можно примерно по таким ценам:

  1. Перу, Таиланд — $3–8 тыс.;
  2. Китай — $10 тыс.;
  3. Кения, Индия — $650-1000.
  4. страны Центральной и Западной Европы — $250–300 тыс.;
  5. Молдова, Египет, Бангладеш, Вьетнам — $2–5 тыс.;
  6. Украина и Россия — $50–150 тыс.; Коста Рика — $20 тыс.;
  7. Турция, Пакистан, Иран — $10 тыс.;

Такой приблизительный прайс составили аналитики ресурса Havocscope. Как видно из этих цифр, органы наших соотечественников на мировом рынке ценятся довольно высоко, что и вынуждает последних всё чаще задумываться над тем, как продать почку.

Купить почку

Но здесь самая большая проблема — вопрос совместимости.

И чтобы почка подходила человеку необходимо потратить достаточное количество времени.- поиск желающих через посредников. Как правило у них уже есть базы людей, как ищущих доноров, так и желающих стать ими. И можно достаточно быстро подобрать себе наиболее подходящий вариант.

Но здесь ваша конечная сумму будет весьма урезана, за счет того, что посредник заберет себе часть полученной суммы. Все зависит от его аппетитов.

Иногда конечному донору перепадает всего 20-30% от суммы договора.

  1. 8522
  2. 4615
  3. 6290
  4. 4117
  5. 4066

Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА» и №323-ФЗ от 21.11.2011 (ред.

Комментарии 0