Как отомстить шумным соседям сверху форум

21 способ отомстить соседям сверху за все!


Такие люди при малейшем шуме из вашей квартиры тут же возникают на пороге, скандалят, грозят полицией и различными неприятностями. Но зачем вам лишний раз конфликтовать? С юридической точки зрения, предъявить претензии соседям по поводу шума вы можете в следующих случаях:

  1. если соседи громко включают музыку, кричат, топают и другими способами создают сильный шум в период с 23 до 7 часов;
  2. когда шум, доносящийся из квартиры в период с 7 до 23 часов, превышает 30 дБ;
  3. в случаях, когда соседи проводят ремонтные работы, создающие сильный шум, в выходные дни и в период с 19 до 7 часов в течение рабочей недели.

Выяснение отношений с соседями следует начинать только в случае, когда ими нарушаются предписанные по закону правила поведения.

Чтобы не уподобится скандалисту, давайте разберемся, что говорит закон в таких случаях. Нормы и правила поведения жильцов многоквартирного дома прописаны в законе «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?

Если шумят соседи сверху в разрешенные законом часы — придется с этим смириться, хотя бы на какое-то время.Если шум продолжается на протяжении длительного времени, попробуйте поговорить с соседями и спокойно объяснить, что их действия причиняют вам ощутимый дискомфорт.

Возможно, они и не догадываются, что вы так болезненно реагируете на громкие звуки.Если вам «повезло» жить в доме с тонкими стенами и перекрытиями, то каждый, даже не очень громкий звук, издаваемый соседями, будет гулко отдаваться в вашей квартире. В такой ситуации даже самый обычный бытовой шум будет казаться невыносимым.

В таком случае лучше всего подумать не о том, как отомстить за шум соседям сверху, снизу или через стену, а о том, как обеспечить вашему жилищу дополнительную шумоизоляцию. На стену или пол, например, можно поместить толстый ковер, а потолок «зашить» гипсокартоном, проложив при этом дополнительный слой изолятора.Чаще всего нас раздражают именно люди, живущие над нами.

Прекратить постоянный топот или как отомстить соседям сверху за шум?

Но большинству людей комфортно жить рядом с теми, кто чистоплотен, аккуратен, уважает себя и соседей. Прежде, чем переходить к решительным мерам, вам стоит убедиться, что нарушения со стороны соседей действительно серьезны.

В России официально разрешено шуметь с семи часов утра, а после одиннадцати вечера ремонт нужно свернуть, а громкость музыки убавить.

Если положенное время уже вышло, а соседи продолжают шуметь, звоните в полицию.

Если факт нарушения будет установлен, то соседям грозит штраф, а вам будет обеспечена спокойная ночь. Перед звонком узнайте наверняка, в какие часы запрещено шуметь в вашем субъекте, чтобы не нажить себе неприятностей по собственной невнимательности.

Важно! Все, что вы должны знать о в многоэтажном доме указано в законе

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

.

Если соседи регулярно пропускают свою очередь в графике по уборке коридора, бросают мусор на лестничную клетку, курят в подъезде, предупредите их, объясните, в чем их ошибка.

Клуб защитников тишины

Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку (халтура недопустима, можно повредить соседям на 1-ом этаже). 2. Другой конец трубки соединить с насосом.

Рекомендуем прочесть:  Гост оформление реферата

Тестирование: 1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см в диаметре.

2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки Устройство готово к использованию. Использование: 1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки, чтобы не бежать за новой камерой и т.д. Я надевала резиновую перчатку на руку и рукой помогла устройству попасть в трубу периодически смывая воду чтобы устройство ровно встало и так, как выпуски у унитазов разные.

2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры, на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).

3. Спустить воду у унитазе ( можно сходив по малому и по большому). 4. Идти на площадку курить и наблюдать, как соседи снизу выносят вашу каку в ведре на улицу (ибо больше некуда).

5.

Реальные советы как отомстить соседям снизу.

Как отомстить соседям: сверху, снизу, незаметно, за шум, за топот, за громкую музыку, чтобы проучить их, чтобы выжить соседей

Им будут постоянно звонить, приходить с проверками. Очень скоро они устанут от такого внимания и перестанут вас беспокоить.

Есть еще один оригинальный способ для любителей музыки и гостей. В замок необходимо вставить иголки, смазанные суперклеем, и обломать их. Замок придется менять, а после нескольких , возможно, придет понимание. Еще один метод – расклеивание объявлений по району с текстом «Молодой человек желает завести знакомство с мужчиной для создания семьи».

Не забудьте написать адрес соседа.

Месть довольно-таки изощренная, но вы сможете наслаждаться реакцией на возникновение желающих создать семью. Более человечный метод – это продажа жилплощади, машины и т.п. Звонки не дадут спокойно жить еще долгое время.

Если вы не знаете, как отомстить соседям сверху, то эти способы помогут разобраться с ситуацией: давний метод стука по радиаторам никуда не делся и до сих пор работает; интересный метод – это приобретение глушителя GSM-сигнала.

Методы воспитания или как отомстить соседям снизу?


Даже если человек такого типа начал мешать, он поймет просьбу об уменьшении громкости его любимой песни в тот момент, когда вы пришли уставшим с работы. Но часто в соседней квартире живет третья категория людей, которая нарушает правила общественного поведения, не смотря на просьбы и законы.

Таких людей можно привлечь к ответственности, если они совершают поступки, описанные в законе .

Согласно этому закону к подобным действиям относят шум, громкую музыку, строительные работы и другие звуки, .

Для большинства городов это 40 децибел в дневное время и 30 в ночное, но наступление ночного режима тишина для каждой области указано отдельно.

Закон описывает далеко не все ситуации, которые вызывают дискомфорт соседей, например, неприятный запах от соседей сверху. Поэтому, в какой момент люди, живущие рядом, перешли границу, решать только вам. Но, в любом случае, начинать нужно с разговора. Возможно, вам удастся донести до соседей, что те не правы, и они исправятся.

Клуб защитников тишины

Когда ты пытаешься адекватно поговорить с соседями, сказать что они тебе реально мешают, тебя просто не слышат.

Типичные фразы «до 23.00 имеем право» или «это же дети», просто достали. Писать участковому, в суд, бесполезно, проверенно на опыте. Включать громко музыку, другие соседи начнут тебя ненавидеть, стучать по батарее или в потолок бессмысленно, остается терпеть или лучше застрелиться, шучу.

Вообщем этот пост о том как я, с помощью не хитрых устройств заставил своих соседей за неделю превратиться из шумных неадекватных алкашей в тихих милых людей, которые вообще перестали шуметь. РЕАЛЬНО! Вообще перестали шуметь, ни звука, ни шороха, даже как то непривычно. Вообщем дело было так. Опишу коротко.

Беру ноутбук подключаю его к музыкальному центру, скачиваю из интернета мерзкий высокочастотный звук (типа какого-то свита, очень тонкого) от прослушивания которого за три секунды голова начинает болеть просто жутко.

Как отомстить соседям

Он подробно вас расспрашивает об успехах ваших детей или прочих родственников, интересуется вашей работой, и охотно делиться информацией о себе. Он в курсе обо всех новостях района, и готов поделиться ними с вами. Вам всегда есть что обсудить, и вы рады, что рядом с вами живет такой общительный сосед.

Конечно же, для любого человека будет ближе тот вариант, к которому он причисляет сам себя. Если вам неинтересна жизнь соседей, то вы не захотите, чтобы они проявляли какой-либо интерес к вам, и наоборот. Шум, топот и громкая музыка. В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра.

При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке. Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию. Подобное нарушение закона грозит вашим соседям штрафом.

Как отомстить соседям сверху или сбоку за шум: методы борьбы по закону, виброколонка и другие наказания

В частности, здесь указано, что досадить шумным соседям и пожаловаться на них можно в следующих ситуациях:

  • Соседи проводят ремонтные работы, из-за которых уровень шума значительно увеличивается в выходные дни, или в будние дни с 19-00 до 07-00. Иногда складывается мнение, что громкие работы специально проводят, чтобы их все слышали.
  • Уровень зафиксированного шума в дневное время (с 07-00 до 23-00) превышает отметку в 30 дБ.
  • Соседи сверху постоянно шумят, топают ногами, у них дети бегают, или собака носится по квартире как слоны, создавая непрерывный шум в период с 23-00 до 07-00.

Закон предписывает, что если шумные соседи нарушают действительные нормы законодательной базы, их вполне можно привлечь к ответственности посредством обращения к правоохранителям. Но что делать тем гражданам, которые испытывают дискомфорт от чрезмерного шума днем?

Здесь закон молчит, и потому приходится придумывать различные варианты, чтобы поставить на место соседей.

Как проучить шумных соседей?

Такое объявление можно разместить на стандартном листе бумаги или использовать ватман больших размеров; оформить объявление с указанием, что жители конкретной квартиры являются нарушителями спокойствия дома; при любом нарушении спокойствия и требований соблюдения тишины вызывать представителей соответствующих служб, которые будут приходить и проверять таких жильцов. Таким образом, и им не будет покоя.

Результатом может быть наступление тишины; для любителей громкой музыки можно устроить препятствия с попаданием в собственную квартиру, когда в замочную скважину вставляются обломанные иголки, смоченные клеем-моментом. Пока соседи будут менять замки во входной двери, им будет не до музыки.

Такие сеансы можно периодически повторять, пока музыка не станет звучать потише; на шум соседей можно испробовать обратную реакцию в виде ударов по системе отопления.

Однако следует иметь в виду, что ваш ответ будет слышен по всему отопительному стояку;

21 способ отомстить соседям сверху за все!

Такие люди при малейшем шуме из вашей квартиры тут же возникают на пороге, скандалят, грозят полицией и различными неприятностями. Но зачем вам лишний раз конфликтовать?

Чтобы не уподобится скандалисту, давайте разберемся, что говорит закон в таких случаях.

Нормы и правила поведения жильцов многоквартирного дома прописаны в законе

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

.

Комментарии 0