Как поделили наследство немцова

Закончена битва за наследство Немцова между женой, любовницами и шестью детьми


В начале февраля этого года замглавы СК Игорь Краснов заявил, что «определенные подвижки по этому громкому делу есть». Но разглашать что-либо . Зато с наследственными делами, кажется теперь уже точно покончено.

НАСЛЕДСТВО От 300 миллионов рублей до $1 миллиарда Никакого завещания Борис Немцов не оставил. А делить было что. Как минимум 300 000 000 рублей.

Именно в такую сумму официально оценено все имущество политика: три квартиры в центре Москвы, одна в Ярославле, а также акции компаний и банковские вклады. — В ярославской квартире так никто и не живет.

Насколько я знаю, она и не продана по сей день, — рассказал «КП» ярославский преемник политика Василий Цепенда. — Табличку «Здесь жил Немцов» устанавливали уже несколько раз, но ее постоянно снимают.

Другое дело — двухуровневая квартира в Москве на улице Ордынка, дом 3 — холостяцкое гнездышко Немцова. Именно туда он направлялся с Анной Дурицкой в день своей смерти.

Закончена битва за наследство Немцова между женой, любовницами и шестью детьми

А делить было что. Как минимум 300 000 000 рублей. Именно в такую сумму официально оценено все имущество политика: три квартиры в центре Москвы, одна в Ярославле, а также акции компаний и банковские вклады.

— В ярославской квартире так никто и не живет. Насколько я знаю, она и не продана по сей день, — рассказал «КП» ярославский преемник политика Василий Цепенда. — Табличку «Здесь жил Немцов» устанавливали уже несколько раз, но ее постоянно снимают. Другое дело — двухуровневая квартира в Москве на улице Ордынка, дом 3 — холостяцкое гнездышко Немцова.
Именно туда он направлялся с Анной Дурицкой в день своей смерти.

Через два года эти роскошные апартаменты с видом на Кремль были выставлены на продажу за 90 000 000 рублей.

И показывала их покупателям гражданская жена Немцова Ирина Королева. — Сейчас она бросила затею с продажей, — рассказали «КП» источники, близкие к клану Немцовых.

— Оставила для дочки Софии.

Наследство и наследие Бориса Немцова: два года после убийства

История из СССР MK.RU «Оставила в крапиве»: мать пропавшего из колыбели младенца созналась Никита Кротов Педофил растлил 5-летнюю девочку, а родственники его пожалели Дмитрий Погорелов В Москве при странных обстоятельствах погиб 14-летний подросток Дмитрий Погорелов Житель Подмосковья спас двух утонувших цыганских детей Дмитрий Погорелов Богомолов пригласил Собянина на свою свадьбу с Собчак Отдел культуры Россиянку изнасиловали и зверски убили за статус в сети Кирилл Гуцков У девушки в животе нашли её близнеца-паразита Кирилл Гуцков Пенсии, армия, дроны: что изменится с 1 сентября Артем Кошеленко Дженнифер Лопес опубликовала «горячее» фото в образе стриптизёрши Кирилл Гуцков Новое ЧП с российской туристкой в Турции: утонула в бассейне Станислав Юрьев Летние каникулы могут продлить до октября по инициативе Госдумы Марк Антонов Депутаты Рады проголосовали за снятие неприкосновенности Александр Шляпников У семьи скончавшегося актера Александра Числова нет денег на похороны MK.RU Скворцова сообщила о состоянии врачей из Северодвинска MK.RU Версию гибели 16-летней россиянки рассказали в турецкой клинике Ирина Боброва, Екатерина Пичугина Членов ОНК, пытавшихся увидеть Сенцова, ошарашили в «Лефортово» Ева Меркачева «Я просто обалдел от Никиты Михалкова» Александр Мельман Странные события в космосе: воет сирена, робота Федора не пускают Наталья Веденеева Найденный в Новой Москве двухлетний мальчик сбежал от нездоровой матери Юлия Афанасьева Россия объяснила изъятие турками органов у 16-летней россиянки Артем Кошеленко Аллегрова и Лорак устроили битву декольте Артур Гаспарян, Илья Легостаев «Скандал с Киркоровым»: что творилось за кулисами Артур Гаспарян, Илья Легостаев Вскрылись новые подробности убийства главы ДНР Захарченко Артем Кошеленко Партнеры

Вдовы Немцова делят миллиарды наследства оппозиционера

В частности, не дают провести экспертизу ДНК, позволяющую установить отцовство.Именно истории Екатерины легла в основу нового фильма-расследования телеканала НТВ «Эксгумация Немцова». Впрочем, есть там истории и про остальных многочисленных женщин любвеобильного оппозиционера, от жен до тайных любовниц.

О том, что покойный не отличался строгим поведением, было прекрасно известно еще при его жизни. А после смерти наша чудесная «несистемная оппозиция», склонная не замечать бревен в своем глазу и оправдывать «своих» практически за что угодно, возвела неутолимую любовь Немцова к прекрасному полу чуть ли не в разряд героических качеств и высших достоинств покойного.Жизнь, однако, расставляет все по своим местам — и многочисленные романы Немцова, о последствиях которых совершенно не подумал при жизни этот «жизнерадостный» и «жовиальный» человек, в силу природной жизнерадостности — то есть, не

Битва за наследство Немцова: Как поделить миллиард долларов

Зато для многочисленных любовниц, жен и детей эта новость прозвучала громом среди ясного неба. Конечно, признавать Ефтиди вдовой они не собираются.

«Боря, ты меня прости, но я пойду до конца», — говорит Ефтиди стоя на Троекуровском кладбище с лопатой.

Дело в том, что растить сына ей не на что, а родственники Немцова отказывает ей не только в наследстве, но и в получении ДНК для анализа родства Бориса Борисовича с Борисом Ефимовичем. По мнению Ефтиди, все дело — в деньгах.

Немцов, так самоотверженно «боровшийся» с коррупцией, неизвестными способами, но успел нажить приличный капитал, которым его многочисленные вдовы и дети делиться им не спешат. «Боря, а что тылом ты считаешь своей жизни? Он сказал: это мои активы, это финансы», — заявила в эфире НТВ Екатерина Ефтиди.

После гибели политика, СМИ оценивали его состояние в 180 миллионов рублей. По словам Ефтиди, указанная выше сумма не составляет и десяти процентов от его состояния.

Миллионы Немцова поделят между его законными наследниками

Однако, по данным ряда источников законнорожденные дети Немцова поделят между собой около трехсот миллионов рублей.

В тоже время адвокат Ифтоди Александр Карабанов ранее заявлял «КП», что погибший владел активами на миллиард долларов США.

Напомним, Борис Немцов был убит из пистолета вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. 25 июля в Московском окружном военном суде начнется процесс по этому делу. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Немцов оставил своим детям миллиард долларов Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков.
Об этом «Комсомолке» заявил адвокат Александр Карабанов, что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди () У Бориса Немцова объявилась внебрачная дочь До сегодняшнего дня было известно, что помимо четырех признанных детей Бориса Немцова (от первого брака дочь Жанна Немцова, от Екатерины Одинцовой сын Антон и дочь Дина, от гражданской жены Ирины Королевой дочь Софья) у политика есть два возможных внебрачных сына ()

Наследство Немцова поделили

Тем более что под видом потенциальных покупателей туда в основном журналисты заявлялись», – рассказали изданию.В целом раздел имущества Немцова мог пройти мирно, если бы еще несколько женщин не заявили о себе как о матерях детей политика.

Некая Кристина Василенко передала в суд документ, подтверждающий, что она воспитывает дочь от Немцова. Девочку признали наследницей, но про нее мало что известно.С аналогичной претензией в суд обратилась дизайнер из Нижнего Новгорода Анна Лесникова.

Но доказательств романа с политиком 17-летней давности (а именно столько было ее сыну) у нее не было, и в посмертном усыновлении ей отказали.А вот некая Екатерина Ифтоди оказалась более удачливой. Она смогла представить сохраненную SMS-переписку с Немцовым и потребовала провести ДНК-экспертизу сыну, которому на момент убийства политика не было и года. Анализы подтвердили родство, и малыш стал официальным наследником.

Новые возлюбленные Немцова останутся без наследства

Женщина уверяет, что они с Немцовым скрывали от ребенка имя отца, чтобы не травмировать гражданского мужа Лесниковой, который считал себя папой Даниила. И вот когда политика не стало, его любовницы решили тоже вступить в борьбу за наследство. Чем закончилась борьба? — Я подала заявление в суд о , поскольку я заинтересована в том, чтобы у моего ребенка была фамилия отца, — сообщила «КП» Екатерина Ифтоди.

— Пресненский суд перенес заседание в Замоскворецкий суд.

Пока все очень трудно. Родственники Бориса Немцова отказываются идти нам навстречу. Екатерина Ифтоди добивается ДНК-экспертизы для годовалого Бори, чтобы доказать, что он сын Немцова.Фото: — Вы говорите про Екатерину Одинцову? — Да, Екатерина делает все, чтобы выставить меня в плохом свете, рассказывает, что я пыталась взять с нее какие-то обязательства чуть ли не у гроба Бориса.

Я теперь уже особо не беспокою маму Бориса и его племянников, потому что она сделала все, чтобы полностью закрыть для меня все двери. — А с Анной Лесниковой, матерью еще одного внебрачного ребенка Немцова, вы общаетесь? — Нет.

Наследство Немцова поделили

Королева пыталась продать апартаменты за 90 млн руб., но затем передумала, пишет сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на осведомленные источники.

«Сейчас она бросила затею с продажей, оставила для дочки.

Тем более что под видом потенциальных покупателей туда в основном журналисты заявлялись», – рассказали изданию. В целом раздел имущества Немцова мог пройти мирно, если бы еще несколько женщин не заявили о себе как о матерях детей политика. Некая Кристина Василенко передала в суд документ, подтверждающий, что она воспитывает дочь от Немцова.

Девочку признали наследницей, но про нее мало что известно. С аналогичной претензией в суд обратилась дизайнер из Нижнего Новгорода Анна Лесникова. Но доказательств романа с политиком 17-летней давности (а именно столько было ее сыну) у нее не было, и в посмертном усыновлении ей отказали. А вот некая Екатерина Ифтоди оказалась более удачливой.
Она

Как делили наследство Бориса Немцова

Такой же иск подавал и Даниил Лесников, который является совершеннолетним». По словам Прохорова, Ифтоди и Лесников настаивали на проведении генетической экспертизы для установления факта отцовства.

«При этом Ифтоди настаивала на эксгумации, а Лесниковы просили провести экспертизу по тканям трупа, которые якобы есть у следствия, — поясняет Прохоров. — Но для назначения экспертизы мало сказать, что Немцов является отцом детей.

Нужно предоставить доказательства». Однако предоставить убедительных доказательств для суда ни Лесников, ни Ифтоди не смогли.

«Лесниковы предоставили одну фотографию, на которой большая группа лиц стоит и где-то с краю приютился Борис Немцов, — рассказывает Прохоров — Ифтоди предоставила какие-то распечатки телефонных звонков и электронной переписки, из которой ничего не следует. Потому что нет ни слова, чтобы он признавал этого ребенка своим.

Так что никакой доказательной базы, которая могла бы послужить основанием для назначения экспертиз, представлено не было».

Борис Немцов оставил своим детям миллиард долларов

В суде «КП» пояснили, что в эксгумации труппа миллиардера нет необходимости, так как кровь могут взять у детей, чье отцовство уже установлено судом.

Безусловно, если на это дадут согласие их родители. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Бывшая возлюбленная Немцова Екатерина Ифтоди:

« Прошу сына Бориса дать хотя бы один волос для генетического теста!»

Накануне суда по иску о признании отцовства мать ребенка покойного политика обратилась к его семье через «Комсомолку» 4 февраля в Замоскворецком суде состоится очередной суд по иску внебрачного ребенка политика Екатерины Ифтоди о признании отцовства.

Она доказывает, что ее сын Боря, которому в апреле исполнится два года, рожден от политика, убитого в прошлом году В прошлом году Екатерина Ифтоди рассказала «Комсомолке» историю своей любви с известным оппозиционером, и о том, что растит от него сына. Екатерина надеялась найти понимание у клана Немцова.

Но родные политика не захотели добровольно принять ее сына в свою семью.

Толпы жен и детей Немцова закончили делить наследство

Но после смерти политика о своих правах на его капиталы стали заявлять и те женщины и дети, о существовании которых никто вообще и не догадывался. Официальных наследников изначально было пятеро. Дочь Жанна от первого (и единственного официального) брака политика с Раисой Немцовой.

Двое — Антон и Дина — от отношений с Екатериной Одинцовой. София, которую родила последняя гражданская супруга оппозиционера Ирина Королева. Так же в наследниках первой очереди значилась мама Немцова Дина Яковлевна.

Но сразу после случившегося 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту о своих правах заявили еще как минимум три кандидата.Некая Кристина Василенко, воспитывающая Злату (сейчас девочке 11 лет).

Юрист женщины принес в суд неопровержимый документ — свидетельство о рождении, в котором черным по белому: «Отец — Борис Ефимович Немцов».

Комментарии 0