Как удалить данные о выручке компании

Хочу вас обрадовать, он есть и называется он . Селдон базис — это мультиязычная, высокоинтеллектуальная поисковая система, позволяющая в режиме реального времени отобразить всю имеющуюся информацию по нужной компании или ИП, а именно:

  1. ОКПО
  2. ИНН
  3. КПП
  4. ОГРН
  5. Дочерние организации
  6. Арбитражные дела и многое другое
  7. Чистую прибыль
  8. Уставный капитал
  9. Гос контракты
  10. Адрес юридического лица
  11. Баланс
  12. Выручку

И так для того, чтобы узнать доход по ИНН, вы проходите по ссылке, указанной чуть выше, на главной странице вы увидите большую поисковую строку, в нее вам необходимо вбить «Идентификационный номер налогоплательщика» интересующей вас компании, я в своем примере посмотрю компанию ПАО «АЭРОФЛОТ».

Селдон Базис мне нашел две карточки фирмы, я выбираю необходимую мне. В открывшемся окне, находим пункт «Государственная регистрация», именно он нам поможет узнать доходность фирмы по ИНН.

Удаление из базы МФО. Как убрать запись о себе из баз данных.

Примеры.


Она отражает, как текущие, так и закрытые займы. Так как это влияет на положительный или отрицательный рейтинг пользователя. КИ состоит из таких частей: Основная – наполнена непосредственно данными об обязательствах, какой долг по кредиту, сроки и графики погашения, процентные выплаты.

Эта составляющая доступна для просмотра, если вы хотите узнать свое кредитное досье. Персональная часть – идентификационные данные клиента. Для физических лиц – это паспортные данные, ФИО, сведения о трудоустройстве и уровне доходов, также может быть семейное положение, образование (все что вносилось в анкеты банка или другого финансового учреждения при регистрации).

Финансовый анализ для инвестора

На самом деле фондовый рынок может двигаться, немного опережая реальную стоимость компании, или отставая от нее, но в долгосрочной перспективе все акции стремятся к своим справедливым курсам.

Для юридических лиц – это полное и сокращенное название фирмы, код Единого государственного реестра, и другая информация. Вспомогательная часть включает данные об кредиторах, с которыми сотрудничал клиент, финансовые организации, банки, .

Отсюда вытекает показатель недооцененности и переоцененности предприятий. Как правило, для его оценки пользуются показателем курсовая оценка предприятия / прибыль (он еще называется p/e или Price to Earnings). По этому показателю можно сравнить аналогичные предприятия одной отрасли, предприятия в разных странах и т.д.
Например, компания Apple получила прибыль за 2014 год в 50 млрд.

долл. (3,2 трлн. руб.), при этом ее текущая капитализация составляет 630 млрд.

долл. (40 трлн. руб.). Соотношение курсовой стоимости к прибыли у Apple составляет 12,6. Для примера соотношение капитализации Газпрома к прибыли составляет – 2,2. Не совсем корректно сравнивать Apple и Газпром.

Как правило, этот коэффициент используют для сравнения предприятий одной отрасли.

Как налоговая может доказать, что компания занизила выручку

Налоговики привлекли оперативников и изъяли у компании накопители и системные блоки. Файлы с внутренними отчетами получили у управляющей компании группы.

Электронные таблицы содержали показатели каждого из сети ресторанов в разбивке на наличный и безналичный расчет. Налоговики сравнили данные таблиц с официальной отчетностью проверяемой компании.

Данные по безналу за каждый день совпали до рубля.

При этом наличный расчет был значительно ниже. Далее, в ноутбуке собственника инспекторы нашли электронную переписку с управляющими ресторанов, в том числе с проверяемой компанией. Среди них был алгоритм обработки данных о выручке: куда и что заносить и кому отправлять. Свидетели подтвердили, что вся информация стекалась в управляющую компанию.
Последним косвенным доказательством сокрытия выручки были свидетельские показания сотрудников управляющей компании. Они рассказали, что кассиры из ночной смены каждый вечер приходили в рестораны и скручивали кассу.

Как удалить личные данные на сайте микрофинансовых организаций?

108 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 108 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут после регистрации на сайте микрофинансовых организаций, как удалить информацию о себе? 19 Октября 2017, 19:23, вопрос №1785850 Евгения, г.

Ростов-на-Дону Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 131 ответ 26 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации Письменное заявление в МФО с требованием удалить информацию с Вашими персональными данными.

19 Октября 2017, 19:34 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 13 Мая 2020, 14:19, вопрос №1993178 16 Августа 2017, 10:28, вопрос №1725517 01 Сентября 2017, 23:41, вопрос №1740687 06 Февраля 2017, 09:24, вопрос №1527470 07 Марта 2017, 21:20, вопрос №1562883 Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.

The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.

which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No. HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus) Все еще ищете ответ?

Спросить юриста проще! ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ Не хотите ждать? Звоните бесплатно! 8 499 705-84-25

Отчет о продажах арендатора

Прогноз позволит решить, нужно ли привлекать посетителей (пригласить звезду, провести мастер-класс) или использовать время низкой активности для ремонта здания, установки, обслуживания оборудования и так далее.Сведения доступны с любых устройств при подключении к интернету.Найдите данные о выручке магазина. Рассчитайте стоимость аренды согласно договору.В таблице нажмите по параметру, по которому нужно построить рейтинг: выручка, количество чеков или средний чек.Перейдите на вкладку «Категории арендаторов».

Данные сгруппированы по видам деятельности.

Чтобы посмотреть какие точки продаж относятся к категории, просто разверните пункт списка. Здесь также можно построить рейтинг по выручке, количеству чеков и среднему чеку.На вкладке «Сравнение периодов» в графике прогноз отображается пунктирной линией.Чтобы увидеть список ККТ торговой точки, нажмите ее название.

По умолчанию выручка сравнивается с аналогичным периодом прошлого года.

Все с теоретической частью мы разобрались, теперь давайте как посмотрим, ваших конкурентов, сколько же они выручили пока вы работали.

переходим на сервис Вот так выглядит главная страница поиска в seldon basis.

Как видите, вы сразу уже можете вводить нужные данные в поисковой строке, но не спешите и наберитесь немного терпения.

Главная страница, это красивый лендинг, рассказывающий о всех возможностях сервиса, нас будет интересовать карточка компании, вот ее пример. Компания аэрофлот, обратите внимание на четыре показателя:

  1. Уставной капитал
  2. Чистая прибыль
  3. Баланс
  4. И нужная нам выручка

Теперь, когда вы поняли, что из себя представляет селдон базис, то вам необходимо пройти регистрацию, чтобы были доступны все данные.

В самом верху есть кнопка «Попробовать» От вас требуется минимум усилий. а именно ввод вашего имени, электронной почты и номера телефона, для подтверждающего смс.

Сокращение потерь: действенные способы, проверенные на практике

Для того чтобы избежать расхождений, поручите финансовой службе систематически сопоставлять данные о поставках и возвратах от поставщика. Расхождения, выявленные после проведения инвентаризации, подлежат взысканию как не включенные в состав недостачи. Однако сверка с поставщиком проводится на базе данных бухгалтерии, так как поставщик редко обладает возможностью предоставить разбивку по магазинам.

Для самой же инвентаризации в основу заложен бухгалтерский остаток магазина.

Материально ответственному лицу достаточно передать документы и отчеты в бухгалтерию, где они будут проверены и сверены с поставщиком.Внимание!

Но что если после передачи документов в базу данных магазина сотрудник внес исправления задним числом.

Например, удалил накладную. В бухгалтерию этот документ уже отправлен, при сверке расхождений не будет, а как следствие, и взысканий. Удаленный документ отразится только на остатках магазина, которые впоследствии и будут использоваться при инвентаризации.Что делать.

Из налоговой тайны исключили информацию о выручке и долгах организаций

Одновременно закон предусматривает порядок оформления согласия налогоплательщика на перевод его данных в разряд общедоступных.

Подобный документ будет составляться в письменном виде и передаваться в налоговый орган лично налогоплательщиком (физическим или юридическим лицом), через его личный кабинет либо по телекоммуникационным каналам связи, с применением усиленной квалифицированной электронной подписи. Как пояснял депутатам автор инициативы, глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров, при разработке законопроекта он пытался соблюсти баланс между общественными интересами и коммерческими интересами налогоплательщиков. Поэтому из-под режима налоговой тайны выносится только часть данных, характеризующих деятельность компанию.

Но их будет достаточно, чтобы

«повысить прозрачность экономики, а также предоставить хозяйствующим субъектам реальную возможность проверять добросовестность контрагентов»

, считает депутат.

Как можно быстро удалить свои данные из базы ФНС?

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте.В соответствии со ст.

280 «Трудового кодекса РФ» от 30.12.2001 №197-ФЗ Руководитель организации имеет право досрочно расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя (собственника имущества организации, его представителя) в письменной форме не позднее чем за один месяц.Для смены ген.

директора, необходимо провести внеочередное общее собрание участников общества.

На основании п. 1 ст. 36Федерального закона от 08.02.1998 №14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» Орган (директор) созывающий общее собрание участников общества, обязан не позднее чем за 30 дней до его проведения уведомить об этом каждого участника общества заказным письмом по адресу, указанному в списке участников общества, или иным способом, предусмотренным уставом общества.В случае, если участники общества в добровольном порядке не

Как удалить информацию из интернета о недействующем ООО или ИП?

Однако в любом случае информация об ООО или ИП (в том числе и недействующих) с Вашими ФИО и прочими сведениями имеется в открытом доступе на сайте ФНС России, что не запрещено законом, т.е. полностью удалить из Интернета такие данные невозможно.

17 Августа 2017, 23:26 0 0 321 ответ 94 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Калининград Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый вечер.В вашем случае можно только писать администрации этих сайтов.

Но опять же, на 100 процентов не поможет.

Комментарии 0