Как вернуть вещь на ламода спб

Как вернуть вещь на ламода спб

Как вернуть покупку в интернет-магазин Lamoda через почту или пункт выдачи товаров


Регистрируем проставление отметки в постамате, указав пункт «Да»; проверяем телефонный номер, нажимаем клавишу «Открыть ячейку»; возникнет вкладка, удостоверяющая раскрытие окна. Закладываем посылку и закрываем створку; подтверждаем окно, оформляющее возврат, и забираем квитанцию, подтверждающую отправление товара.

В Пунктах выдачи заказов Pickpoint помощь возврат товара ламода покупателю поможет работник ПВЗ.

Человеку будет необходимо указать 12 цифр регистрационного номера заказа. Пункты выдачи заказов Lamoda.

Удобный и рациональный вариант решения вопроса для заказов любого вида доставки, который не требует дополнительной оплаты. Сервис есть не во всех населённых пунктах. Стоит смотреть на ламода адреса возврата товара ближайшие к вам.

Необходимо только отнести вещь ПВЗ обратно.

Пункты выдачи заказов Pick-up.ru.

Возвращаем одежду в Lamoda – сроки, основания, жалобы

Придите в офис с паспортом, не подошедшей одеждой, товарной накладной, чеком и заполненным заявлением с сайта магазина.

Отличный сервис выдачи товаров из интернета с широким спектром дополнительных услуг.

Возврат вещей должны предоставить бесплатно. Если одежда некачественная, вы не обязаны оплачивать пересылку, плюс должны получить обратно свою предоплату, если она была. Также сохраняйте коробку, документацию на вещи, чеки и ярлыки. В Москве и Питере предусмотрены дополнительные удобства для возврата вещей, приобретенных дистанционным способом – постоматы Pick Point.
Порядок возврата следующий:

  • Выбираем опцию возврата товара;
  • Вводим 12-значный номер нашего заказа и оплачиваем стоимость услуги;
  • Упаковываем вещи в плотный пакет и надписываем на нем свой мобильный для связи;
  • Наклеиваем на посылку стикер, выданный постоматом и закладываем пакет внутрь, забираем квитанцию.

ВАЖНО: возврат одежды осуществляется по 5 тарифам, самый дешевый для Москвы (100 рублей), самый дорогой для Дальнего Востока (350 рублей).

Как сделать возврат товара на Ламода по почте или в пункте приема?

26.1 ФЗ «О защите прав потребителей».

При этом вещи должны быть новыми. Если вы не носили купленную одежду или не использовали какой-либо другой товар, то в течение 2 недель вы можете совершенно спокойно его вернуть. При этом все изделия проходят проверку качества.

Если в компании Lamoda будут обнаружены следы носки или использования, то вам могут отказать в приеме товара назад. к содержанию ↑ Условия Если вы хотите вернуть свои приобретения новые и не использованные, то это можно сделать в течении двух недель.

Если же товар оказался не надлежащего качества, то вернуть его можно в течении гарантийного срока. При этом изделие может быть ношено какое-то время.

Как мне вернуть товар?

Ежедневно с 10:00 до 21:00; город Минск, м.

Чтобы установить, что обнаруженный брак появился не по вашей вине, понадобится экспертиза. Экспертизу в обязательном порядке проводит компания, совершившая продажу. При этом покупатель может заказать частную экспертизу за свои деньги.
Грушевка, пр-т Дзержинского, д.19.
Ежедневно с 10:00 до 21:00; город Минск, м. Каменная горка, ул. Сухаревская, д. 46. Ежедневно с 10.00 до 21.00; город Гомель, пр-т Октября, д. 28а. Ежедневно с 10:00 до 20:00; город Могилёв, ул. Первомайская, 22а. Ежедневно с 10:00 до 20:00; город Могилев, ул. Златоустовского 20. Ежедневно с 10:00 до 20:00; город Пинск, ул.Первомайская, д.

176а. Ежедневно с 10:00 до 21:00; город Витебск, ул.

Ленина, д. 73. Ежедневно с 11:00 до 21:00; город Солигорск, ул. Комсомола, д. 43.Ежедневно с 10:00 до 21:00; город Барановичи, ул.

Бородина, д. 4. Ежедневно с 10.00 до 21.00; город Гродно, ул.Суворова, д.

254а. Ежедневно с 10.00 до 20.00; город Брест, ул. Морозова, д. 1. Ежедневно с 10.00 до 20.00; город Мозырь, ул.Пушкина, 44Б.

Как вернуть товар в интернет-магазин Ламода?

Если человек не носил купленные вещи или не использовал какую-либо другую продукцию, в течение 2-х недель он может ее беспрепятственно вернуть.

Сама компания в обязательном порядке проверяет продукцию на качество. Если сотрудники интернет-магазина обнаружат следы ношения или пользования, поступает отказ приема товара обратно. Для установления наличия брака, который появился не по вине покупателя, должны провести экспертизу.

Если обнаружен товар ненадлежащего качества или надлежащего качества, но не того размера или расцветки, покупатель должен:

При составлении заявления указать причину того, почему вещи возвращаются.

С этой целью подается заявление на возврат Ламода, после чего будет проведена проверка поступивших вещей. Самим покупателем может быть заказана частная экспертиза за дополнительную плату.

Ожидать около месяц проведение экспертизы.

Возврат товара на ламода в магазине спб

По почте Средства будут возвращены в полном объеме Согласно законодательству РФ, потребитель имеет право сделать любой возврат в течение 14 дней со дня покупки. Интернет-ресурс полностью соблюдают закон в данных аспектах своей деятельности.

Многие опасаются приобретать товары в интернет-магазинах. В обычных торговых точках человек всегда может рассмотреть товар, померить (если это одежда или обувь), проверить его на качество. Однако покупки в интернет-магазине сопряжены с определенным беспокойством: не известно, подойдет ли товар, будет ли он качественным.

В связи с этим очень важно понимать, как и в каком случае можно вернуть покупку.

Содержание статьи:

  1. Обмен товара
  2. Основания
  3. Пошаговая инструкция оформления
  4. Условия
  5. Что делать, если деньги не поступают?

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Информацию о тарифах и сроках доставки уточняйте в отделениях ФГУП «Почта России» или на их сайте.

Возврат в пункты выдачи заказов Lamoda

Пражская, 16а, ежедневно с 09:00 до 20:00 — ул.

Рабоче-Крестьянская, 59, ежедневно с 09:00 до 20:00Ставрополь: — ул. Мира, 276, ежедневно с 10:00 до 21:00Ростов-на-Дону: — проспект Буденовский, 76, ежедневно с 10:00 до 20:00Барнаул: — ул.

Малахова, 86Д, ежедневно 10:00 — 21:00Екатеринбург: — ул.

Мамина-Сибиряка, 126 (Геологическая), ежедневно с 10:00 до 21:00 — ул. Шевченко, 27, ежедневно с 10:00 до 21:00Ижевск: — ул. Воровского, 143, ежедневно с 10:00 до 21:00Владимир: — пр.

Октябрьский, 7, ежедневно с 10:00 до 21:00Уфа: — ул.

Революционная, 107, ежедневно с 10:00 до 21:00Владикавказ: — ул. Джанаева, 14, ежедневно с 09:00 до 20:00Казань: — ул.

Петербургская, 40, ежедневно с 10:00 до 21:00 — ул. Восстания, 100, к. 266д, ежедневно с 10:00 до 21:00Орел: — ул.

Московская, 51, ежедневно с 10:00 до 21:00Самара: — пр. Масленникова, 16, ежедневно с 10:00 до 20:00Пенза: — ул. Зои Космодемьянской, 5, ежедневно с 10:00 до 20:00Пермь: — ул.

Lamoda возврат товара через пункт выдачи

Если покупатель желает вернуть вещь, гарантия на которую еще не закончилась, то информацию о гарантийном сроке можно найти на специальном талоне.

Его обычно прикрепляют к заказу. Возврат вещей ненадлежащего качества, если они были доставлены покупателю сразу в таком состоянии, происходит за счет средств магазина.

За оплаченные заранее товары деньги возвращаются в полном объеме. Лучше, если брак будет возвращен обратно с заводскими ярлычками и этикетками – по закону это не обязательное требование, но на практике его лучше придерживаться. Срок возврата вещей надлежащего качества – 14 дней с даты их приобретения (доставки).

При этом они должна быть в хорошем состоянии, сохранять свои важные потребительские свойства и не иметь следов носки (что особенно актуально для одежды и обуви). На обувь распространяется особая гарантия, которая зависит от времени года и сезона. Сроки, с которых отсчитывается гарантийный срок для разных видов обуви:

Как сделать возврат товара на Ламода (Lamoda)

Есть устоявшаяся судебная практика по данному вопросу.

Например, .Анализируя правила Lamoda, возврат производится несколькими способами.

  • Третий способ предполагает возможность вернуть продукцию в пункты приема или отправить продавцу, используя почту России.
  • В первом случае можно просто отменить заказ, если вам не подходит выбранное изделие. Однако такой вариант возможен только тогда, когда товар еще не привезли. Для этого следует связаться с оператором и сообщить ему свое пожелание. Представитель сети аннулирует заказ и дело закрыто.
  • Другой способ – это оправить товар вместе с курьером. Покупатель в день получения товара имеет возможность оценить качество выбранной продукции, примерять одежду или обувь. Если у клиента появились претензии, он имеет право вернуть товар и оплатить только то, что подошло.

Если потребитель решил вернуть изделие в пункты приема, то на сайте Ламода .

Возврат товара надлежащего качества

Для этого необходимо обратиться к продавцу/производителю/импортеру товара в случае обнаружения заводского дефекта. Даже если гарантийный срок истек — вы может обратиться в независимую экспертизу.

Если будет подтверждено, что товар имеет заводской брак, вы может обратиться с требованием к уполномоченной организации.Возврат технически сложного товара Перечень технически сложного товара установлен Постановлением Правительства РФ (от 10 ноября 2011 г. N 924 г. Москва «Об утверждении перечня технически сложных товаров»).Вернуть товар ненадлежащего качества возможно в течение гарантийного срока, установленного производителем, продавцом.

Для этого необходимо обратиться к продавцу/производителю/импортеру товара в случае обнаружения заводского дефекта.Даже если гарантийный срок истек — вы можете обратиться в независимую экспертизу. Если будет подтверждено, что товар имеет заводской брак, вы может

Возврат товара и денежных средств в Lamoda Маркет

Товары, приобретенные в Lamoda Маркет можно вернуть только там.Какие требования необходимо соблюдать при возврате? Товар не должен быть в употреблении, товарные ярлыки и бирки сохранены.Какие документы нужны для возврата?

Нужны только:

  1. может потребоваться банковская карта, если вы ей расплачивались. Реквизиты карты прописываются в заявлении.
  2. чек;
  3. сам товар;

После проверки товара сотрудник даст вам бланк заявления.

В зависимости от причины возврата, это может быть:

  1. заявление для возврата товара ненадлежащего качества.
  2. заявление для возврата товара надлежащего качества;

В течение какого срока возвращаются денежные средства за возврат в Lamoda Маркет? Денежные средства возвращаются сразу на месте в магазине, одним из способов:

  1. или на карту.
  2. наличными;

Если нужной суммы нет в кассе, то возврат денежных средств выполняется в течение 3 дней.

Как вернуть товар в интернет-магазин Ламода: порядок действий покупателя

В противном случае клиент получает назад испорченную по его вине вещь;

  • Пересылка бракованного изделия осуществляется через почту за счет клиента.

    При подтверждении вины производителя, компания выплачивает стоимость пересылки.

  • В случае возврата товара Ламода перечисляет его стоимость:

    1. По указанному адресу с помощью почтового или банковского перевода.
    2. На банковскую карту клиента;

    Перевод производится сотрудниками компании в десятидневный срок. Когда клиент делает заказ, он регистрируется в «личном кабинете». Бланк заявления о возврате находится во вкладке «Мои заказы».

    Заполняется бланк аккуратно без правок и зачеркиваний. Кроме информации об изделии указывается причина возвращения и способ выплаты.

    Чтобы не заполнять бланк вручную, можно сделать это онлайн.

    Комментарии 0