Князь волконка хабаровский край

Циклон помог затопить дороги и дома в Хабаровском крае


В Хабаровском районе подтоплено 33 жилых дома в селах Корсаково-2, Бычиха и Князе-Волконское, Свечино. Кроме этого в муниципальном районе в зоне паводка находятся 89 приусадебных участков, 71 дачный участок в населённых пунктах Бычиха, Новотроицкое, Корсаково-1 и Корсаково-2, Елабуга, Вятское, Петропавловка, Казакевичево, Мичуринское, Воронежское-2, Фёдоровка, Князе-Волконское, Новокаменка, Сергеевка, Свечино, Заозёрное, Малышево, Кукан, Пасека, Смирновка, Челны и Осиновая речка. Выход воды отмечается на отдельных улицах в селах Новотроицкое, Елабуга, Вятское, Воронежское-3, Воронежское-2, Фёдоровка, Малышево, Челны. Также подтоплена дорога село Пасека – село Победа, а также дороги к селам Свечино и Кукан.

В Нанайском районе в результате паводка в зоне подтопления находятся 11 жилых домов в селе Дубовый Мыс и Найхин. Также вода зашла на территорию 50 приусадебных и 81 земельного участка

Паводковая обстановка в Хабаровском крае остаётся сложной

Также остаются подтопленными дороги по улицам вблизи береговой черты.В Хабаровском районе подтоплен 31 жилой дом в селах Корсаково-2, Бычиха и Князе-Волконское, Свечино.

Кроме этого в муниципальном районе в зоне паводка находятся 89 приусадебных участков, 606 земельных и 72 дачных участка в населённых пунктах Бычиха, Новотроицкое, Корсаково-1 и Корсаково-2, Елабуга, Вятское, Петропавловка, Казакевичево, Мичуринское, Воронежское-2, Фёдоровка, Князе-Волконское, Новокаменка, Сергеевка, Свечино, Заозёрное, Малышево, Кукан, Пасека, Смирновка, Челны и Осиновая речка.

Рекомендуем прочесть:  Диплом об окончании аспирантуры

Выход воды отмечается на отдельных улицах в селах Новотроицкое, Елабуга, Вятское, Воронежское-3, Воронежское-2, Фёдоровка, Малышево, Челны.

Также подтоплена дорога село Пасека – село Победа.В Нанайском районе в результате паводка в зоне подтопления находятся 11 жилых домов в селе Дубовый Мыс и Найхин. Также вода зашла на территорию

Паводковая обстановка в Хабаровском крае остаётся сложной

Выход воды отмечается на отдельных улицах в селах Новотроицкое, Елабуга, Вятское, Воронежское-3, Воронежское-2, Фёдоровка, Малышево, Челны.

Также подтоплена дорога село Пасека – село Победа.В Нанайском районе в результате паводка в зоне подтопления находятся 11 жилых домов в селе Дубовый Мыс и Найхин. Также вода зашла на территорию 48 приусадебных и 74 земельных участков в населённых пунктах: Дубовый Мыс, Синда, Маяк, Троицкое, Дада, Найхин, Славянка, Верхний Нерген, Лидога.В тоже время вода отмечается на участках дорог между селами Дубовый Мыс и Гасси, Найхин и Даерга, на внутрипоселковых дорогах в селах Дубовый мыс, Гасси, Синда, Дада, Найхин, Джонка, Троицкое, Иннокентьевка, Верхний Нерген, Малмыж и Арсеньево.В Амурском районе в результате повышения уровней воды подтоплены 37 приусадебных и 21 дачный участок в г.

Амурске, селах Омми, Ачан, Болонь, расположенных в низинах. Также из-за

В каких районах Хабаровского края отмечается спад воды, рассказали спасатели

Выход воды отмечается на отдельных улицах в селах Новотроицкое, Елабуга, Вятское, Воронежское-3, Воронежское-2, Фёдоровка, Малышево, Челны.

Также подтоплена дорога село Пасека – село Победа.

В Нанайском районе в результате паводка в зоне подтопления 6 жилых домов в селе Дубовый Мыс и Найхин.

Также вода зашла на территорию 47 приусадебных участков, 70 земельных участков в населённых пунктах: Дубовый Мыс, Синда, Маяк, Троицкое, Дада, Найхин, Славянка, Верхний Нерген, Лидога. В то же время вода отмечается на участках дорог между селами Дубовый Мыс и Гасси, Найхин и Даерга, на внутрипоселковых дорогах в селах Дубовый мыс, Гасси, Синда, Дада, Найхин, Джонка, Троицкое, Иннокентьевка, Верхний Нерген.
В Амурском районе в результате повышения уровней воды подтоплены 5 приусадебных участков и 14 дачных участков в г.

Амурске, селах Омми и Ачан, расположенных в низинах. Также из-за разлива рек вода

В Хабаровском крае подтоплены 53 жилых дома — МЧС

Так, в Бикинском, Вяземском районах и районе им. Лазо подтопленных жилых домов нет.

За прошедшие сутки вода сошла с 42 приусадебных участков. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю. По состоянию на утро 27 августа, вода сохраняется ещё на территории 144 приусадебных участков в Бикинском районе (г. Бикин, села Лермонтовка, Оренбургское, Лесопильное).
В районе им. Лазо остаются подтопленными 54 приусадебных участка и 17 земельных участков в п. Переяславка, селах Прудки, Полётное и Петровичи.

Кроме этого, частично подтоплены участки на подъезде к погранзаставе Новосоветское, автодороге с.

Комментарии 0