Куда жаловаться на пограничную службу

Куда жаловаться на пограничную службу

100% незаконное задержание в аэропорту пограничниками


Из Домодедово и его снова задержали пограничники, сообщив что запрет наложен УФССП! Мы показываем фото из телефона, что все закрыто и он не должен, вызвали начальника пограничников (вышел именно майор к нам, я записала его фио) он также подтвердил, что есть запрет наложенный приставами, причём добавил, что после ноября 15г.! Никаких справок или любых других документов об отказе в прохождении границы, они выдавать не имеют право ( ссылаясь на законы).

Сказали делайте оф.запросы. На моё возмущение о том что на оф.сайте фссп на мужа ничего нет, майор ответил, что это всего лишь информационный сайт и для них он ничего не значит. Никаких судов, долгов, кредитов, даже штрафы гаи оплачены, у мужа ничего нет. Таких кошмарных унижений, мы больше испытывать не можем, тур стоил немалых денег.

Я молчу про наше стрессовое состояние. На следующий день ( 25 января) . Я позвонила на моб. приставу

Сегодня проводится акция — консультация юристов и адвокатов 0 — рублей.

успейте получить ответ бесплатно→

«Субдомены» — это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту http://online-sovetnik.ru, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации1.1.5.

«Пользователь сайта http://online-sovetnik.ru » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту http://online-sovetnik.ru, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта http://online-sovetnik.ru.1.1.7.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Онлайн Советник.2.

Общие положения2.1. Использование сайта http://online-sovetnik.ru

Куда жаловаться на пограничную службу

Об этом в письменной форме или в форме электронного документа уведомляется заявитель, направивший обращение, если его фамилия и почтовый адрес (адрес электронной почты) поддаются прочтению.

Жалоба должна содержать: наименование пограничного органа, фамилию, имя, отчество либо должность соответствующего должностного лица пограничного органа, решение или действие (бездействие) которого обжалуется; фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), сведения о месте жительства заявителя, а также номер (номера) контактного телефона, адрес (адреса) электронной почты (при наличии) и почтовый адрес, по которым должен быть направлен ответ заявителю;

Обратная связь

Для решения оперативных вопросов пассажирам необходимо указать фамилию, номер и дату рейса, № багажной бирки, суть претензии или жалобы в части, касающейся служб АО «Международный аэропорт «Внуково».

Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе либо в электронном виде. Жалоба может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием сети Интернет, официального сайта ФСБ России в сети Интернет, Единого портала, а также принята при личном приеме заявителя.
Внимание! Срок рассмотрения Вашего обращения составляет 30 дней. Уважаемые пассажиры и гости аэропорта Внуково, предлагаем вам пройти опрос перейдя по ссылке — Анкета пассажира. Ваше мнение очень важно для нас! Прочие обращения и запрос справочной информации Вы также можете заполнить простую текстовую форму ниже.

Мы будем рады получить от Вас любую информацию о работе нашего аэропорта: Форма обратной связи *— Поля, обязательные для заполнения *Тип обращения Общие вопросыПресс-службаПредложения и замечанияЖалоба к уровню и качеству сервиса в аэропортуСотрудничество с аэропортомОбработка багажаЗадержки отправлений/прибытий рейсовИнформационное обеспечениеСообщение об инцидентах и опасных факторах, угрожающих безопасности полетов*Ваше имя и фамилия *E-mailКонтактный телефон *Текст сообщения *я согласен на обработку данных *Введите код с картинки:

В начало страницы

Об этом письме не узнает никто

Теперь граждане смогут обращаться со своими заявлениями и обращениями в спецслужбу не только лично или при помощи официального письменного заявления, но и по Интернету. Приказ также четко устанавливает сроки, в течение которых сотрудники ФСБ обязаны ответить на обращение гражданина. Так, ответ на устное обращение с согласия заявителя может быть дан устно сразу во время личного приема.

Ответ на письменное обращение или обращение в форме электронного документа должен быть дан в течение 30 дней со дня регистрации.

В исключительных случаях, а также в случае направления запроса о предоставлении документов и материалов, необходимых для рассмотрения обращения, в иной государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, срок рассмотрения обращения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем заявитель уведомляется письменно либо в форме электронного документа. Положения административного регламента распространяются на индивидуальные и коллективные предложения, заявления и жалобы граждан, кроме обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном соответствующими законодательными и иными нормативными правовыми актами. Согласно регламенту, все, кому необходимо обратиться в органы Федеральной службы безопасности, могут сделать это лично, в письменной форме, по факсу, по телефону или в форме электронного документа.

Причем личный прием заявителей будет проходить круглосуточно в приемной ФСБ России по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д.

22. Почтовый адрес ФСБ России для письменных обращений: ул. Большая Лубянка, д. 1, г. Москва, 107031. Для обращений по факсу выделен номер факсимильной связи ФСБ: (495) 914-26-32. Адрес электронной почты ФСБ для направления обращений в форме электронного документа: Обращение может быть также направлено путем заполнения специальной формы на сайте ФСБ России.
Еще один телефон, по которому граждан могут проконсультировать о порядке обращения в органы безопасности, — это телефон Приемной ФСБ России: (495) 624-31-58. Но надо помнить, что продолжительность консультации по телефону не должна превышать 10 минут.

В случае если подготовка ответа требует продолжительного времени, в ФСБ рекомендуют заявителям обратиться в письменной форме или в форме электронного документа.

Что касается информации о факте обращения заявителя в орган безопасности и результатах рассмотрения, то, согласно приказу, она конфиденциальна и не подлежит разглашению посторонним лицам. Кстати, именно благодаря звонкам бдительных граждан в последнее время удалось предотвратить ряд серьезных терактов.

Ежегодно на телефоны доверия МВД и ФСБ России поступает и проверяется около тысячи сигналов о подозрительных лицах и предметах.

Как правильно написать заявление в ФСБ, о снятии запрета по линии ФМС Росии?

УДАЧИ!!!

04 Августа 2016, 10:23 1 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы 04 Апреля 2016, 12:52, вопрос №1207024 09 Октября 2022, 19:53, вопрос №2129540 31 Октября 2015, 22:47, вопрос №1025765 16 Марта 2022, 10:18, вопрос №1936535 13 Августа 2015, 13:15, вопрос №939602 Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies. which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5)

Жалоба на ТСЖ Пограничника Гарькавого-40 – как и куда написать

Как грамотно в рамках правового поля восстановить свои права и интересы собственника жилого помещения в многоквартирном доме?

The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.
Что предпринять жильцам, если ТСЖ не справляется с возложенными на него функциями или вовсе бездействует?

Можно ли пожаловаться на ТСЖ и насколько это действенно? С жалобой на ТСЖ куда обратиться? Ответы на эти и другие вопросы в нашей статье.

Оглавление: Если вы уже пробовали наладить диалог со своим ТСЖ Пограничника Гарькавого-40, но конструктивного общения не получается и изменения ситуации в лучшую сторону не происходит, то подать жалобу на ТСЖ – хороший способ определить или наладить порядок взаимодействия с ТСЖ, а также эффективный вариант разрешить любую спорную ситуацию с привлечением сторонних компетентных лиц. Образцы жалоб на ТСЖ не заданы требованиями действующего законодательства и вы вправе составить жалобу на ТСЖ в свободной, удобной для вас форме.

Информация о способах связи с ФСБ России

Москва, 107031, ул.

Большая Лубянка, дом 1/3 факс: 8 (495) 914-26-32 адрес электронной почты:

Проверьтесь на дорожку

Так что если кто-то недоволен встречей с пограничниками, может через единый портал госуслуг сообщить куда надо. Людей, которым приходится часто путешествовать, больше волнует вопрос очередей на границе.

Естественно, всем хочется пройти побыстрее. Однако публикуемый регламент не дает ответа на вопрос, сколько придется провести времени в ожидании на границе.

«Продолжительность исполнения государственной функции определяется в технологических схемах организации пропуска через государственную границу лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных, разрабатываемых в установленном порядке с учетом местных условий»

, — говорится в документе.

Иными словами, для каждого пункта пропуска разработают свою технологическую схему. При этом она должна предусматривать

«продолжительность контроля лиц для установления оснований на право выезда из Российской Федерации или въезда в Российскую Федерацию не более трех минут с момента предъявления необходимых документов должностному лицу»

.

Как правильно подать жалобу на сотрудника ПУ ФСБ и куда?

812 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 812 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте!

Мой муж завел служебный роман на работе(пограничное управление фсб россии). Слышала что там служебные романы запрещаются.В связи всяческих издевательств и унижений надо мной и детьми я хочу наказать и подать жалобу на них обоих ,как я могу это сделать и какое наказание за этим следует?

26 Января 2016, 20:50, вопрос №1116288 Лена, г. Владикавказ Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 27654 ответа 12354 отзыва эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Кубинка Бесплатная оценка вашей ситуации

  • 10,0рейтинг
  • эксперт

А Вы хотите подать жалобу на то что у него любовница?

Или на то что унижений надо мной и детьмиЛена? Про любовницу сразу можно забыть. Не будет руководство этим заниматься.

Это его личное дело и оно не вправе вмешиваться в это 26 Января 2016, 20:53 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы 26 Апреля 2022, 17:47, вопрос №1980153 15 Февраля 2016, 14:34, вопрос №1144260 28 Сентября 2016, 11:28, вопрос №1390842 18 Августа 2022, 22:35, вопрос №2082339 21 Ноября 2017, 14:55, вопрос №1819845 Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос! Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.

The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.

which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No. HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus)

Жалоба на Пограничная служба

Дзержинского, 42, Рыльск от Фамилия Имя Отчество (при наличии) (адрес) Пограничная служба Я, Иванов Иван Иванович (укажите Ваши фамилию, имя и отчество — последнее при наличии, если событие произошло с вами, или фамилию, имя и отчество, того, с кем это случилось, в чьих интересах вы подаете жалобу), 25 марта 2022 года (укажите точную дату события) столкнулся со следующей проблемой, а именно (укажите конкретные факты) и обратился в Пограничная служба, далее указываем причину нашего обращения (это может быть получение услуги, какого-либо документа, справки, разрешения и т.п.), так как именно данный орган (учреждение, должностное лицо), по моему мнению, может мне помочь в сложившейся ситуации. Вместе с тем, в указанном органе (учреждении) со стороны сотрудников (персонала, начальника и т.д.) были предприняты следующие неправомерные действия (бездействие) в отношении меня (моего ребенка, иного

Обжалование действий при пограничном пропуске через границу

Об этом в письменной форме или в форме электронного документа уведомляется заявитель, направивший обращение, если его фамилия и почтовый адрес (адрес электронной почты) поддаются прочтению.

Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе либо в электронном виде.

Комментарии 0