Обучение на охранника 6 разряда прошло пять лет

Региональный центр подготовки


По окончании курса обучающиеся сдают внутренний квалификационный экзамен в АНОО ДПО «СТО «» (с получением Свидетельства о прохождении курса по программе профессиональной подготовки частного охранника по соответствующему разряду). Приобретенные навыки В ходе курса обучающиеся приобретают навыки:

  1. оказания первой (доврачебной) медицинской помощи. Обучающиеся знакомятся с законными способами применения физической силы и специальных средств при осуществлении частной охранной деятельности.
  2. безопасного обращения со служебным оружием, разрешенным в охранной деятельности;
  3. обращения со специальными средствами, используемыми в частной охранной деятельности (палка резиновая, наручники);
  4. безопасного обращения с гражданским оружием, разрешенным в частной охранной деятельности;

Стоимость:

  1. на 6-й разряд — 8 000 рублей
  2. на 4-й разряд — 6 000 рублей
  3. на 5-й разряд — 6 500 рублей

Школа обучения охранников

Моделирование различных реальных ситуаций во время практических занятий дает возможность сделать обучение частных охранников максимально плодотворным.

Во все курсы подготовки включены занятия по оказанию доврачебной помощи. «Школа охраны «Святовит» предлагает свои с надеждой на то, что они помогут Вам приобрести необходимые навыки и умения, достаточные для получения, продления, замены удостоверения частного охранника, дальнейшего совершенствования своего мастерства и выживания в современном мире. Большинство наших программ интегрированы с программами «Святовит Спорт» и сектором единоборств.

Весь преподавательский состав имеет ученые степени и работает в ВУЗах МВД, ФСБ и МЧС России. Проходя обучение у нас — Вы получаете шанс продлить свою жизнь и жизнь близких Вам людей! Курсы, на которых происходит подготовка охранников 6 разряда, имеют

Охранник 6 разряда

1.1.

Полный перечень услуг и цен Вы найдете по этой !
Вам необходимо обратиться в мед. учреждение и пройти мед. осмотр по форме 002-ок (как на оружие). Если мед. осмотр пройдете, то проблем нет. 2. Выдадут ли удостоверение охранника 6 разряда с приводом по 134 статье части 1 ук рф. 2.1. Не понятна формулировка » с приводом». У вас имеется судимость по данной статье УК РФ?
3. У меня 4 разряд частного охранника, сдал на 6, какие документы нужны в лрр.

3.1. Вам необходимо подать заявление на переоформление УЧО (внесение изменений).

Приложить св-во о присвоении разряда. 4. Можно ли получить лицензию охранника 6 разряда если не служил в армии?

4.1. Здравствуйте, служба в армии не является обязательным, каждый может отучится на охранника 6 разряда.

Просто учеба идет дольше чем, другие разряды и за срок обучения Вы, должны отстрелять определенное количество патронов.

5. Могу ли я получить корочки охранника 6 разряда будучи сотрудником полиции.

Обучение на охранника

Все есть 3 категории частных охранников: Охранник 6-го разряда, 5-го и 4-го. Для начала разберемся с разрядами.

Разряды введены приказом минздравсоцразвития от 2009 года и предусматривают следующие различия: Охранник 4-го разряда имеет права осуществлять охранных функции только с применением резиновой палки и наручников. Оружием и другими средствами самообороны ему пользоваться запрещено.

Обучение охранников 4-го разряда должно длиться не менее 98 часов. Охранник 5-го разряда имеет уже больше возможностью по применению средств гражданской обороны.

Ему разрешено помимо резиновой дубинки и наручников, применять также газовые пистолеты, баллончики, электрошокеры и другие средства обороны, кроме огнестрельного оружия. Обучение охранника на 5-й разряд по требования должно длиться более 174 часов.

Охранник 6 разряда: экзамен, лицензия, удостоверение, спецсредства и оружие

Охранник должен препятствовать хищению имуществ с охраняемой территории, при этом он может использовать различные средства, включая которое разрешено в охранной деятельности.Он должен владеть нормативно-правовыми актами в области охранной деятельности, знать, как задержать правонарушителей и передать их сотрудникам МВД, как нужно применять физическую силу и средства защиты, должен владеть методикой ведения документации, касающейся его деятельности, способами владения специальными средствами, которыми он наделяется для осуществления профессиональной деятельности.Присвоение квалификации «Охранник 6 разряда» предполагает охрану территорий объектов, помещений, имущества при его транспортировании с применением, при необходимости, спецсредств, включая оружие, разрешенное для частных охранников.Частный охранник 6 разряда может работать в ЧОПе, имеющем спецсредства, к которым относятся наручники,

Охранная деятельность в РФ

Согласно ст.

6 разряда дает право на использование всех видов разрешенного оружия, в том числе огнестрельного.
11 ФЗ № 2487-1, право на оказание охранных услуг предоставляется лишь организациям, имеющим лицензию, выданную ОВД.

Лицензия предоставляется сроком на 5 лет. В ней указываются виды услуг, которые может оказывать центр. Стать работником охранного агентства тоже может не каждый человек. И не только потому, что это занятие не всем под силу. Согласно ФЗ РФ от 11.03.1992 № 2487-1, одним из обязательных условий для осуществления частной охранной деятельности на территории РФ является получение сертификата.
Он вносится в удостоверение, которое будущий работник получает после обучения и сдачи экзамена. Согласно ЕТКС, существует 6 разрядов охранников.

Наиболее востребованными считаются сотрудники, имеющие с 4 по 6-й. Дело в том, что их обладатели могут во время работы использовать спецсредства (резиновую палку, наручники, шокеры и т.

д.). Работники с 6 разрядом имеют право также использовать в работе огнестрельное оружие.

Обучение охранников 6 разряда


Данное право позволяет максимально эффективно осуществлять профессиональную деятельность, следовательно, претендовать на высокую заработную плату. Знания и умения, которые охранники 6 разряда получают в процессе обучения

  1. Сведения об устройстве, принципах функционирования всех разрешенных видов оружия, в том числе огнестрельного, технических средств, теория и практика их использования.
  2. Правовые нормы использования оружия и ведения профессиональной деятельности, основы уголовного, а также административного законодательства.
  3. Техника безопасности.
  1. Принципы взаимодействия с другими сотрудниками службы и представителями правоохранительных органов, правила оформления документации.
  2. Приемы оказания первой медицинской помощи лицам, получившим травмы, находящимся в острых состояниях.

Условия и правила зачисления на курс обучения охранников 6 разряда Слушатель должен иметь гражданство Российской Федерации.

Обучение охранников 6 разряда

Тир находится через дорогу от центра обучения.

Экзамен состоит из теоретического теста на компьютере и практических упражнений с палкой резиновой и наручниками.

Для 5 и 6 разряда добавляются упражнения по стрельбе в тире.

При успешной сдаче экзамена вы получаете свидетельство о профессиональном обучении и свидетельство о присвоении квалификации. Пройти дактилоскопию и оплатить госпошлину за выдачу удостоверения.

Документы на удостоверение (заявление, анкета, 2 фотографии 3х4) вы подаете в ЦЛРР по месту жительства или через Интернет с помощью портала Госуслуг.

Наш центр оказывает помощь в трудоустройстве своим выпускникам. основные положения законов РФ и других нормативных актов регламентирующих деятельность частных охранных организаций; особенности правового статуса частного охранника; тонкости уголовного законодательства касательно необходимой обороны и крайней необходимости; условия и порядок применения огнестрельного оружия и специальных средств; меры безопасности при обращении с оружием и специальными средствами.

Подготовка, переподготовка и повышение квалификации частных охранников

Наиболее востребованы 4 и 6 разряды.

Продолжительность обучения: 4 разряд – 98 учебных часов (2 недели) 5 разряд – 177 учебных часов 6 разряд – 266 учебных часов (5 недель) Перечень документов, необходимых для обучения:

  • Фотография, размер 4х6.
  • Паспорт гражданина РФ;
  • Медицинская справка формы 002-О/у не старше 1 года;

По окончании курсов в образовательном учреждении «Лидер-Центр» выдается свидетельство установленного образца. При желании повысить разряд, Вы можете пройти переподготовку (с 4 на 5 разряд, с 5 на 6, с 4 на 6 разряд). Наиболее востребована переподготовка с 4 на 6 разряд.

Продолжительность обучения: На 5 разряд при наличии 4 разряда – 88 учебных часов На 6 разряд при наличии 5 разряда – 99 учебных часов На 6 разряд при наличии 4 разряда – 182 учебных часа (3 недели) Перечень документов, необходимых для обучения:

  • Паспорт гражданина

Учебные материалы для подготовки охранников.

Для продления… Охрана и сопровождение грузов и ценностей.

Общие положения. Такой вид охраняемой… Правовая основа частной охранной деятельности. Правовую основу частной охранной… Инженерно-техническая защита территории и зданий охраняемых объектов служит для… Уголовная ответственность охранников за превышение полномочий или ненадлежащее исполнение… ОХРАНА СТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ Виды стационарных охраняемых объектов Стационарные объекты… Порядок приобретения, хранения, учета и ношения оружия и специальных средств,… Преступления против собственности. Охрана имущества собственников является одной из… Психологические основы работы частного охранника.

Профессиональная деятельность частного… Основы медицинской подготовки. Первая медицинская (доврачебная) помощь представляет собой… Зарегистрировано в Минюсте России 7 мая 2015 г. N 37179 МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ…

Квалификационный экзамен и переаттестация охранников

Удостоверение личности.

Копию справки о прохождении медицинского осмотра. Копия документа, подтверждающего прохождение курсов частного охранника. После предоставления необходимых данных производится регистрация работников.

В процессе, которой делается фотоснимок, после чего сотрудник допускается до сдачи экзамена. Экзаменационное тестирование определяет уровень теоретических знаний и практических навыков. По результатам тестирование работникам, сдавшим экзамен, выдаётся документ о присвоении квалификации.

Для подтверждения квалификации охранника необходимо сдать экзамен.

Сдача экзамена может производиться в двух местах: По месту прописки самого сотрудника. По месту регистрации охранного предприятия, в котором работает охранник. Подавать документы для прохождения тестирования на подтверждение квалификации можно в следующие места: В комиссию ГУ МВД по тестированию квалификационных экзаменов.

Повышение квалификации частных охранников

почта: _____________________________________ ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ 2-й этаж, каб. 25 Телефон/факс:+7 (861) 222-83-06+7 (861) 222-84-70 Эл. почта: _____________________________________ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ(по вопросам удостоверения ЧО)2-й этаж, каб.

20 Телефон:+7 (961)525-82-33 Время работы:пн — чт: с 9:00 до 17.00пт: с 9:00 до 16:00перерыв: с 12.30 до 13.00выходной: сб — вс. _____________________________________ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ(по вопросам КХО)2-й этаж, каб.

24 Телефон:+7 (861) 222-84-58 Время работы:пн — чт: с 9:00 до 17.00пт: с 9:00 до 16:00перерыв: с 12.30 до 13.00выходной: сб — вс.

_____________________________________ КНИЖНЫЙ МАГАЗИН1-й этаж, холл Телефон:+7 (861) 222-89-67 Время работы:пн — чт: с 9:00 до 17.00пт: с 9:00 до 16:00перерыв: с 12.30 до 13.00выходной: сб — вс.

Комментарии 0