Порно рассказ как мамы помогают детям в сексе

Оглавление:

Две истории в одной. Рассказ мамы Аси


Это акт любви. Сделай, чтобы тебе было приятно: сядь удобно, налей теплого, садись заранее, чтобы не торопиться.» Не так много и как много. Но вот эти слова: «Это акт любви», — они так запали мне в душу, до сих пор потрясает, когда вспоминаю.

Как часто у нас «в системе» забывают об этом, о живом, о том, что кормление — это акт любви, как и рождение. Ребенок у меня был в реанимации, сосать он мог сам.

я уверена, он бы и грудь смог сам сосать, возможно с докормом. Но теперь уже никто не узнает. В тот момент мне сказали, что я могу посцеживать сама, и, если получится, ему дадут мое молочко вместо смеси.

Как вспомню, вздрогну, если честно. Сколько страха было, сколько неуверенности, трепет. Меня словно сдувало ледяным ветром.

Это как будто бы мне сказали, что у меня мамой быть не получится. Как будто бы я не была УЖЕ мамой в тот момент! Невероятно и невероятно страшно.

А я очень хотела быть мамой.

Как рассказать ребенку о сексе, или «Мама, откуда я взялся?»

Так как же быть? С одной стороны, любящий родитель хочет вырастить своего малыша здоровым не только физически, но и нравственно, с другой, дать ему необходимые знания в вопросах пола.

Как же отвечать на «трудные» вопросы, где та грань, которая отделяет половое воспитание от пошлости и безнравственности? С какого возраста начинать это самое воспитание? Очень емко говорит об этом психолог В.Леви: «Всю правду СРАЗУ нельзя.

И прямо, грубо нельзя. И туманно нельзя. И слишком рано нельзя. И слишком поздно опасно…» Этим советом мы и воспользуемся.

Помните диалог из чудесной книги К.И. Чуковского «От 2 до 5»? «Папа, откуда я взялся?».

— «Тебя купили на рынке». — «Да, но прежде, чем продавать, меня должен же был кто-то сделать!». Где только не находили нас, детей, наши мамы и папы. Покупали на рынке или в специальных детских магазинах, получали от аиста или выискивали в капусте… Иногда мамы выпивали таблетки, и появлялись малыши… К счастью, большинство современных родителей понимают, что такой ответ, мягко говоря, неверен.

Говоря словами всё того же Леви,

«защищая детскую чистоту неуклюжими сказочками, на самом деле защищаем свою трусость»

.

Да-да, именно с себя мы должны начинать половое воспитание крох. Именно мы должны, наконец, понять, что любовь мужчины и женщины, рождение ребенка — это восхитительно, это, если хотите, Главный Смысл Жизни.

Воспринимайте интерес детки спокойно и естественно, отвечайте без напряжения и смущения. Иначе малыш почувствует ваше замешательство и задаст себе вопрос: «А почему это мама так волнуется?» Может, не сейчас, может, через несколько лет, но задаст… Поэтому, будьте готовы к «трудным» вопросам маленького «почемучки».

Продумайте заранее, что и как вы будете говорить своему чаду, что бы его интерес не застал вас врасплох. И сказочку про аиста не забудьте рассказать.

Но не выдавая за правду, а именно как сказку.

Расскажите, что аиста всегда считали птицей, приносящей счастье.

Не зря же его гнездо на крыше деревенского дома было символом удачи. А рождение ребенка у мамы и папы — это большое счастье!

Мать спит с 10 летним сыном рассказы.

Вот и придумали люди красивую сказку о приносящем счастье аисте. Такой рассказ, во-первых, еще раз убедит малыша, что для мамы и папы он самый любимый, он — «счастье», а во-вторых, поможет воспринять рассказы об аисте и капусте, как шутку, если кто-то другой попытается выдать их за правду.
Реальные истории, интимные истории, романтические истории, гламурные истории, прикольные истории

Следом зашел отец.

Я с нетерпением ждал: рискнет она или нет? Наконец открылась дверь и появилась мать. В чем мать родила! Она слегка настороженно покосилась на меня, не очень уверенно прикрывая рукою лобок. Ну, так ведь в бане особо не поприкрываешься, надо же еще и мыться. И процесс пошел! Все ее выпуклости, впадинки и округлости в капельках пота, воды и мыльной пены калейдоскопом закрутились у меня перед носом и назойливо лезли в глаза.
Больше всего почему-то запомнилась родинка прямо под левым соском.

Как-нибудь отодвинуться от нее в этой маленькой баньке не было никакой возможности.

Она время от времени касалась меня бедром или грудью. И бушующие подростковые гормоны начали давить на мозги. Член стал предательски припухать.

Напрасно я пытался себя убеждать, что это же моя мама, что вот этой вот грудью она меня выкормила, что она в принципе не может быть объектом моего сексуального желания.

Мама и сынок

На вопрос, почему же тогда при выходе прозвучала фраза «Пойдем, дорогая!», он ответил, что именно так всегда называет свою мамочку.

Тогда я не поверила. Но спустя около двух или трех месяцев, я познакомилась с его мамой.

Действительно, между ними очень дружеские отношения. Они друг друга называют и любимыми, и дорогими, и шутят как только могут. Сейчас мы с ним хорошие друзья, а с его мамой я общаюсь как с лучшей подругой. Хотя почему как. За то время, что я знакома с ними обоими ( а это около года ), они стали моими лучшими друзьями и советчиками.
Когда у меня будут свои дети, я хочу и буду стараться, чтобы в нашей семье были такие же отношения.

← → Хорошо, когда в семьях дружеские отношения. слабенькая история — История о теплых чувствах.

Может нет острого сюжета , но не все же «боевики»читать .+ Добрая история, хорошо написано + хорошо++ Средне.

«Когда я сказала, что не хочу заниматься сексом с отцом, мама ударила меня по лицу и бросила на кровать: «Пока не сделаешь то, что я сказала, никуда не уйдешь!»

Иванка жила в полной семье — с матерью, с сестричками 12 и 2 лет и отчимом Анатолием.

Ни участковый милиционер, ни сотрудники сельсовета никогда не отзывались о них плохо. Вроде бы нормальные родители, работают в сельском кооперативе. Только в районной службе по делам детей этой семье дали не самую лучшую характеристику.

Там Василько уже несколько лет стоят на учете из-за пристрастия Анатолия к алкоголю. «Но повода забирать детей он не давал, — рассказали сотрудники службы по делам детей. — Единственное, что может сделать Анатолий, — поднять руку на супругу.

А детей он не трогает». — Кое-что мы смогли узнать от односельчан, — продолжает Александр Магданюк.

— Соседи рассказали, что давно заметили у Анатолия какое-то нездоровое влечение к малолетней падчерице. Несколько раз приходили к ним домой, стучали, но никто не открывал. А через пять минут на пороге появлялся раздраженный Анатолий

Мой первый сексуальный опыт, или как мы с учительницей не только английским занимались

Но она ответила и поцеловала прямо в губы.

Страстно поцеловала. Это был мой первый раз. Примерно пару раз в неделю в течение полутора лет мы занимались английским языком во всех смыслах.

Приходилось не только сочетать любовные утехи, но и подтягивать меня по так полюбившемуся мне английскому.

Ведь было бы странно, что у меня нет прогресса в языковом общении при таком плотном изучении предмета. Сейчас она замужем за отличным человеком. У неё двое детей. И надеюсь, что у неё будет всё отлично, ведь она моя первая любовь. И по поводу новостей. Стоит понимать, что большинство 16-18-летних подростков живут сексуальной жизнью и не стоит преподавателей кидать за решётку за сексуальную связь.
Это моё личное мнение. Я не призываю всех преподавателей к сексу с учениками.

В каждой истории стоит разбираться отдельно. Все мы люди. Все ошибаемся. Фото: hd-pix.com РубрикиЕщё одна история о детстве,

История понравилась, про маму одиночку и сына!

Медленно вернулась домой.

“Сама виновата! Сама! Во всём!

Дома ему давно житья не стало! Даже бужу по утрам окриком! А вечерами!

Весь вечер ору на него! Сыночек, родненький, да что за мать тебе досталась непутёвая!” она долго плакала. Потом принялась тщательно убирать в квартире — сидеть просто так не было сил.

Протирая за холодильником, она наткнулась на какую-то газету. Потянула. Послышался звон стекла, она вытащила завёрнутые в газету осколки разбитой хрустальной вазы.

“Разбил… Разбил!” — вдруг сообразила она и опять заплакала. Но это уже были слёзы радости. Значит, он разбил вазу и никуда её не уносил, — спрятал.

И вот теперь, Дурачок, не идёт домой, боится! И вдруг она опять замерла — нет, никакой он не дурачок!

Она представила себе, как увидела бы разбитую вазу, представила и свою ярость… тяжко вздохнула и принялась готовить ужин. Накрыла на стол, расстелила салфетки, расставила тарелки.

Мой муж и дочка

Пока… Мы познакомились в баре.

Он сидел за дальним столиком и курил.

Перед ним стоял графин с водкой, салат и отбивная с картошкой.

Нормальный, холостяцкий набор для мужика.

Был день Валентина. Мест в баре почти не было. А я зашла после работы, выпить рюмочку водки, так, с устатку. Я вообще не пью, но так, на праздник или после тяжёлой работы, позволяю себе две рюмочки по тридцать грамм.

Так было и в этот раз. Я подошла к стойке, перекинулась с барменом парой фраз. Он тогда меня уже узнавал. Спросила его, где можно пол часика посидеть. Он осмотрел зал. — Вон, видишь столик в дальнем углу, там сидит парень.

Он тоже зашёл закусить и выпить, скоро наверно уйдёт. Он ни когда не засиживается, как и ты.

Попросись к нему, я думаю, он не откажет. Вот так я оказалась за одним столиком с Ним. Я спросила разрешения присесть, он махнул головой и что-то буркнул.

Он жевал свою отбивную. Я присела. Бармен сразу принёс мой джентльменский набор.

Познавательный сайт Узнайка Ком — сайт и интересный и полезный.

В первый раз ребенок узнает о сексе не тогда, когда начинает задавать вопросы «откуда я взялся», а когда мать и отец стоят над кроваткой грудного младенца — обнявшись.

Когда они не стесняются своей нежности и ласки, тяги друг к другу.

Как говорится, лучшее, что может дать отец своим детям, — это любить их мать. Если ваш 3-летний сынишка интересуется, почему он ходит в туалет не так, как девочка, можете быть уверены: он развивается соответственно возрасту и в меру любознателен. Примерно с этого возраста дети начинают различать друг друга по половому признаку.

Обычная ситуация — любопытный ребенок, взгляд которого вы тщетно пытаетесь перевести на лирический пейзаж, спрашивает:

«А что это там делают две смешные собачки и почему они залезают друг на друга?»

Можно, конечно, ответить, что они играют в «лошадки».

Но лучше, используя подходящий момент, объяснить, что вот таким образом у них появляются щенки.

Как рассказать ребенку о сексе

Ведь детей интересует не столько «рассказ о сексе», сколько уяснение сути интимной близости в жизни человека.

И главная цель — не просветить потомка, откуда берутся дети, а научить его грамотно подходить к этому вопросу. Без лишнего ханжества, без лишней пошлости и без лишней распущенности. Поэтому залог успеха — бесконфликтный секс родителей.

Ведь ребенок не просто так интересуется интимными вопросами, и дело тут даже не в обычном детском любопытстве.

Просто дитя в определенное время начинает воспринимать полоролевые отношения, относить себя к определенному полу и в связи с этим задает вопросы.

Поэтому сформировать соответствующим образом собственное полоролевое поведение он может тогда, когда перед глазами есть положительный пример родителей. Если хотите, научить ребенка есть можно не только кормя его с ложки, а еще и в процессе наблюдения — как едят взрослые.

И вряд ли смогут привить

Истории из реальной жизни

Конечно же она сопротивлялась, ни сказочного принца, ни роскошного терема, ни широченной кровати с шелковыми простынями!

Все в стиле советских традиций, где секса не было, а если и был, то вот так, где попало и на чем попало. Когда Наташка оказалась возле меня, я не теряя время на поцелуи, начал ее раздевать, благо погода позволяла.

Девочка сопротивлялась, но как-то неуверенно, будто поддаваясь. Сперва она позволила расстегнуть лифчик, потом снять с нее кофту…Вот уже ее девичья, маленькая, упругая грудь с острыми сосками была в моих руках.

Еще через мгновение я стягивал с нее джинсы. Оставшись в одних трусиках, она схватилась за них как за последнюю защиту своей чести, но мое желание было так велико, что я мог их сорвать не заметив и съесть если понадобится!

И вот она уже лежала на моей куртке, стыдливо закрывая руками обнаженные части тела. Мои глаза горели огнем, руки тряслись, в штанах все мое естество рвалось на ружу!

Рассказ Мамочки Дани о воспитании своего сына!

Даже пришлось прервать две беременности.

И вот, прожив на севере 5 лет, я, попав к гинекологу на обычный осмотр вдруг поняла, что жить так нельзя, что те маленькие пищащие комочки в руках у родителей – это такое счастье.

И так до боли внутри мне захотелось родить девочку, маленькую принцессу, похожую на меня. Муж даже слушать не хотел об этом (официально мы были с ним в разводе).

В конце 2002 года муж пропал на несколько дней (это уже стало нормой).

Сыну 15 лет, он абсолютно самостоятельный подросток. Вечером, возвращаясь на автобусе из театра, я вдруг вижу, что мой муж идет под ручку с женщиной.

Я выскочила из автобуса и бежала за ними, но не догнала и очень потом была рада.

У меня была истерика, я проплакала всю ночь, а на следующее утро пошла к нему на работу.

Хотела поговорить. В разговоре он мне сказал, что хочет жить только со мной, все у нас наладится и мы родим ребенка.

Комментарии 0