Права гимс санкт петербург

Удостоверение на маломерные судна, лодку, катер


На протяжении 10 дней квалификационная комиссия должна принять решение, выдавать ли претенденту права на лодку ГИМС. Очевидно, что весь этот процесс занимает много времени и сил, в связи с чем некоторые граждане пытаются купить права ГИМС, но мало кто знает, как это сделать.

Наш учебный цент предлагает всем желающим пройти обучение без отрыва от производства и получить официальный документ от ГИМС категории, которая соответствует типу водного транспорта.Права на катер ГИМС с гарантией и без проволочекНаш учебный центр – предоставляет услуги по обучению, аттестации персонала компаний и частных лиц без отрыва от производства, выдавая необходимые квалификационные удостоверения государственного образца.Наша компания расширяет сферу своей деятельности и с недавнего времени производит оформление документов, предоставляющих право управления водными транспортными средствами в Санкт-Петербурге.

Главная страница

  • МАЛОМЕРНЫЕ СУДА — катера, мотолодки, моторные яхты (длина не более 20м., кол-во человек на борту – до 12),
  • ГИДРОЦИКЛ, ПАРУСНЫЕ СУДА (до 22 кв.м.)
  • Так-же, в нашем учебном Центре мы подготовим Вас к сдаче экзаменов на право управления «судами особой конструкции» — СУДНО НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ, АЭРОБОТ. Возможно дистационное обучение.

Разрешенные районы плавания судоводителям после обучения:

  • ВП — несудоходные внутренние пути (внутренние водоемы, озера)
  • ВВП – судоходные внутренние пути (река Нева, Волга и т.п.)
  • МП – морские пути (Финский залив, Ладога, моря) (ВМВ), морские прибрежные воды (МПВ)

По окончании курса обучения слушатель получает справку (свидетельство) о прохождении полного курса обучения, которая является основанием для допуска к экзаменам в ГИМС любого региона РФ. Формы обучения:

  • ОЧНАЯ (набор в группу — с 10 сентября).
  • ДИСТАЦИОННАЯ (обучение в любое удобное для Вас время).

Образовательный центр «БРИЗ» является старейшим негосударственным образовательным учреждением Санкт-Петербурга, осуществляющим обучение судоводителей маломерных судов.

С момента своего образования в 1992 г. в нашем Образовательном Центре прошли обучение более 30 тыс. судоводителей. Преподаватели — дипломированные судоводители, бывшие сотрудники ГИМС, поэтому уровень подготовки в Образовательном Центре позволяет слушателям без проблем сдавать экзамены в Государственной инспекции.

Лекционный курс 3 недели, занятия 2-3 раза в неделю. Прием: вт.,ср.,чт., с 14.00 до 18.00. Адрес: Щербаков пер., д.1-3 (класс подготовки судоводителей).

Права на катер спб

Все проводимые занятия в центре подготовки судоводителей, включая практические, проходят в соответствии с правилами и требованиями Минобрнауки РФ.

Стоимость курса: 11 000 руб. Качественное дистанционное обучение с сопровождением на экзамен в ГИМС. Самостоятельное обучение через сеть Интернет, при необходимости — консультации преподавателей образовательного центра.Стоимость курса: 9 000 руб.

www.marstar.spb.ru Получить права на катер и лодку с мотором необходимо, если мощность двигателя больше 5 л/с, а общий вес плавсредства превышает 200 кг включительно. Вы можете пройти полное обучение, потратив несколько месяцев и пропустив первый плавательный сезон. А можете заказать ускоренное оформление удостоверения.

Цена от 12 000 рублей Государственная инспекция по маломерным судам регистрирует большую часть водного транспорта. Проясним, что под категорию маломерного судна попадает 12-местное плавсредство длиной до 20 метров. Если вы управляете судном без прав, ГИМС может выписать протокол по статье 11.8.1 КоАП.

Наказание за правонарушение – штраф от 100 рублей. Несмотря на небольшую сумму, проблемы все же будут. ГИМС задержит транспортное средство и поместит его на спецстоянку.

Обучение потребует много времени.

На какие маломерные суда нужно обязательно получить права ГИМС?

При тестировании нельзя допустить более 2 ошибок.

Вторая часть экзамена – практическая, где необходимо продемонстрировать навыки инспектору не допуская ошибок. 3. Кроме того, от Вас понадобится медицинская справка о состоянии здоровья, которая будет подтверждать Вашу пригодность для управления судном.

Получить такую справку также займет немало времени. 4. И только имея на руках справку о сдаче экзамена, паспорт, медицинскую справку, пару фото 3х4 Вы сможете подать документы для получения прав ГИМС.

Получить же Вы их сможете не ранее чем через 10 дней. Таким образом, Вы можете самостоятельно убедиться в том, что купить права ГИМС куда проще.

Если делать все самому и не допускать ошибок, что очень вероятно для новичков, минимальный срок за который Вы сможете получить права – составляет более 2 месяцев. И это самый оптимистичный сценарий. Не тратте время и деньги зря, обращайтесь к нам и уже через 2 дня сможете наслаждаться водными прогулками на собственном плав средстве совершенно законно.

Права на катер

Катер является судном, длина которого не превышает 20 метров, а общее количество пассажиров не должно превышать 12 человек. Сдавать экзамены на управление катером имеют право люди, перешагнувшие порог 18 летнего возраста. Для официального получения прав, вам предстоит пройти обучение на специализированных курсов и сдача экзаменов в ГИМС.

Будьте готовы затратить на все эти процедуры до трех месяцев.

Если у вас отсутствует желание проходить обучение, обращайтесь в нашу компанию, которая в течение трех дней изготовит документы легальным путем.

Вас в правах будут стоять все необходимые печати и подписи.

Получив удостоверение на маломерное судно, вы сможете управлять:

  • Катерами и лодками.
  • Парусными судами – маломерными.
  • Моторными судами.
  • Гидроциклами.

Нет желания проходить специализированные курсы, вы всегда можете купить права, но только в нашей компании.

Мы предоставляем такую услугу за определенную плату.

Вы потратите гораздо меньше финансов и нервов, чем при прохождении официального обучения, которое занимает чуть более одного месяца. Вам не нужно долго ждать, чтобы получить права на управление катером. Мы подготовим документы в течение нескольких дней, причем выдадим их легально. В вашем удостоверении будут все соответствующие подписи и печати.
В случае если вы решили сдать экзамен самостоятельно, будьте готовы к тому, что инспекторы спросят с вас по полной программе.

Воды, на которые распространяются приведенные правила: «ВВП» — внутренние водные пути, где функционируют правила плавания по внутренним путям. «ВП» — внутренние несудоходные водоемы. «МП» — и внутренние морские воды РФ, включая международные.

«МПВ» — морские прибрежные воды до 20 миль от берега.

Получить права на катер быстро и легко Все что от вас нужно – это предъявить нашим специалистам фотографий 3*4, а также копию страниц паспорта с заполнением страниц.

Все цифры и даты должны соответствовать документу.

Если у вас возникли вопросы, по поводу оформления маломерного судна, мы поможем решить ваши проблемы. Все что вам нужно – это позвонить по указанному номеру или оставить сообщение на нашем сайте в форме обратной связи. Вы можете не передавать копию паспорта, а просто сообщить данные, которые в нем указаны.

Купить права на катер в СПБ и Москве можно у нас за 2 дня.

Как получить право на управление маломерными судами в Санкт-Петербурге в 2021

Оплата производится до прохождения аттестации в любом банке.Стоимость госпошлины за выдачу удостоверения на право управления маломерным судном – 1300 рублей!Получить права на управление маломерным судном петербуржцы могут в Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (ГИМС МЧС).Подать документы на получение удостоверения на право управления маломерным судном можно через портал Госуслуг.

Осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и Москвее курьером по России экспресс почтой. Оплата по факту получения документов! У нас вы можете купить права на катер официально.

В личный кабинет придет приглашение для посещения ГИМС МЧС.Подать документы онлайн При успешном прохождении аттестации срок выдачи удостоверения с момента подачи документов составляет 15 рабочих дней.

При наличии веских оснований для приостановления оказания государственной услуги данный срок может быть увеличен на 30 рабочих дней. Судоводитель получает удостоверение на право

Права Гимс

Возникает вопрос, как быстро заполучить права на маломерное плав средство?

Обращайтесь к нам. Если вы получили права ГИМС.

Вы сможете спокойно управлять водным видом транспортного средства без каких-либо последствий. С оформлением документации помогут специалисты нашей компании.

Вы больше не будете задумываться по поду легальности езды, и обращать внимание на Ростехнадзор.

Если вы получите права ГИМС, вы сможете легально управлять водным транспортным средством. Преимущества нашей компании

  • Быстрая подготовка удостоверений ГИМС – 2-3 дня.
  • Жители Москвы и Санкт-Петербурга получают корочки с доставкой на дом.
  • Для жителей других регионов работает доставка.
  • Помощь в регистрации маломерных судов.

Хотите получить легальное удостоверение? Для легального получения, вам нужно предоставить нашим специалистам следующие документы:

  • Написать заявление.
  • Предоставить копию паспорта
  • Фото 3 на 4.

К управлению маломерным судном допускаются лица, которые достигли совершеннолетия.

Выданные документы нашей компанией действительны в течение десяти лет.

В течение этого промежутка времени, вы можете не беспокоиться. Как уже было сказано выше, вам нужно показать копию паспорта и несколько фотографий.

Все остальное сделают наши специалисты.

В случае возникновения вопросов, звоните прямо сейчас. Мы поможем решить ваши проблемы в сжатые сроки. Если вам нужны права на маломерные суда, обращайтесь в нашу компанию.

Мы поможем в сжатые сроки получить корочку. Не знаете, как получить права на лодку?

Думаете, где купить права дешевле? Звоните прямо сейчас. Мы поможем получить Гимс в Спб по доступной цене.

Наши специалисты тесно сотрудничают с проверяющими органами, что облегчает задачу. Права на водный транспорт будут у вас на руках всего через три дня. У нас вы можете заказать права на водный транспорт категории: яхта, гидроцикл, лодка, катер по приемлемой цене.

Профессионалам не обязательно проходить обучение.

Уже сейчас вы можете права на маломерные суда купить и получить их через несколько дней. Права на управление лодкой мы выдаем за 2-3 дня. Вам нужно лишь оставить заявку на нашем сайте.

Теперь вы знаете, как получить права на водный транспорт и купить права Гимс в Москве. Купить права на управление маломерными судами не так у ж и сложно.

Теперь не нужно проходить специализированные курсы для тех, кто умеет управлять водным транспортом.

Вы можете пройти дистанционное обучение права на лодку и спокойно кататься мо морской глади через несколько месяцев.

Обращайтесь к нам и получите права на лодку, цена которых вас приятно удивит.

Семинары по подготовке к сдаче экзаменов в ГИМС

Дни проведения семинаров выбираются с каждой группой отдельно.

Есть возможность пройти обучение экстерном.

Но как показывает практика, посещение семинаров дает полное понимание материала, который слушатель изучает. Еще одним плюсом очного посещения является и то, что всегда можно задать вопросы, на которые лектор даст исчерпывающий ответ.

Главным плюсом является то, что оплату можно произвести перед сдачей экзамена, т.е.

вы пожете прослушать все семинары и если вы решите, что готовы к экзамену в ГИМС, оплатить полную стоимость. Что входит в стоимость:

  1. Нахождение нашего представителя во время сдачи экзамена с группой.
  2. Обучающие материалы: билеты на электонном носителе, по которым вы будете подготавливаться к экзамену.
  3. Семенары: 4 семинара по 2 часа (с 19.00 до 21.00).
  4. Полная подготовка документов необходимых для сдачи экзаменов в ГИМС.

Права ГИМС на моторное судно (лодка, катер)

08.09.2021 ГИМС-0032 Записаться Горьковская Вых.Воскр. 08.09.2021 ГИМС-0026 Записаться Горьковская Утро 09.09.2021 ГИМС-0027 Записаться Преподаватели курса: Преподаватели курса имеют огромный опыт работы, терпение, и самое главное, талант.

Талант объяснять материал курса простым и доступным языком, понятным начинающему пользователю. Наши преподаватели — профессионалы в обучении начинающих пользователей, поэтому вы получите отличный результат. Индивидуальный подход к каждому ученику Единый стандарт обучения — стандарт высокого качества и комфортного общения Более 90% практических уроков и полное усвоение материала Уникальные методички и раздаточные материалы, значительно упрощающие процесс обучения Преподаватель-методист учебного центра «БАЗИС».

Начал свое знакомство с морем в 1990 году матросом и прошел весь непростой путь до старшего помощника капитана корабля.

Права ГИМС на парусное судно

Талант объяснять материал курса простым и доступным языком, понятным начинающему пользователю.

Наши преподаватели — профессионалы в обучении начинающих пользователей, поэтому вы получите отличный результат.

Индивидуальный подход к каждому ученику Единый стандарт обучения — стандарт высокого качества и комфортного общения Более 90% практических уроков и полное усвоение материала Уникальные методички и раздаточные материалы, значительно упрощающие процесс обучения Преподаватель-методист учебного центра «БАЗИС». Начал свое знакомство с морем в 1990 году матросом и прошел весь непростой путь до старшего помощника капитана корабля. Побывал более чем в 20 странах мира.

Разработал авторский курс подготовки судоводителей моторных судов. Преподаватель учебного центра «БАЗИС».

Комментарии 0