Реквизиты на оплату госпошлины за изменение в уставе бюджетной организации

Реквизиты на оплату госпошлины за изменение в уставе бюджетной организации

Оглавление:

Госпошлина за внесение изменений в ЕГРЮЛ 2021


Изменения при переезде потребуются, если в Уставе отражен:

  1. полный адрес, включая улицу и дом, и изменяются любые из этих данных.
  2. только населенный пункт, но организация переезжает в другой (например, в г. Тольятти);

Следовательно, в этом случае придется платить госпошлину за внесение изменений в учредительные документы в размере 800 рублей (). Если возникла необходимость получить копию заверенного Устава из ФНС, сделать это можно за плату.

Также читайте:

Форум для бухгалтера: Поделиться:

Реквизиты Для Оплаты Госпошлины За Внесение Изменений В Устав 20212019

В течение 5 рабочих дней контролирующие органы фиксируют обновленные данные и выдают новые документы и выписку из ЕГРЮЛ.

Но госпошлиной такая плата не является, т.к. не предусмотрена НК РФ. Размер такой платы утвержден Правительством РФ и составляет 200 рублей за копию Устава (400 рублей при срочном предоставлении, т. е. на следующий рабочий день) (, , ).

Проверить внесение изменений в ЕГРЮЛ требуется обязательно, и лучше иметь документальное подтверждение завершения процедуры. После того как в реестр были внесены изменения, заявителю выдается актуальный лист записи ЕГРЮЛ, содержащий включенные в базу данных сведения. Если по каким-либо причинам лист не может быть получен непосредственно в налоговом органе (например, в том случае, если заявитель находится в другом регионе и не может лично посетить территориальное отделение ФНС), получить информацию можно и другими способами.
Размер госпошлины за внесение изменений в устав – далеко не самая важная проблема руководителей, собирающихся произвести регистрацию этих изменений. Как известно, внесение изменений в устав сопровождается определенной бюрократической работой.

Необходимо подготовить комплект документов, заверить заявление и т.д.

Реквизиты для уплаты госпошлины за внесение изменений в устав 2021

В течение 5 рабочих дней контролирующие органы фиксируют обновленные данные и выдают новые документы и выписку из ЕГРЮЛ.

  1. подлинник протокола собрания учредителей с решением о внесении необходимых изменений;
  2. копии основных документов (свидетельство о регистрации, о постановке на учет в государственной налоговой службе, действующий Устав и т. д.);
  3. другие документы, имеющие непосредственное отношение к вносимым изменениям.
  1. КБК — 182 1 08 01000 01 1000 110;
  2. получателя — УФК по г.

    Москве с указанием ИФНС по месту нахождения суда (в данном случае ИФНС № 26);

  3. ОКТМО — по месту нахождения суда;
  4. в полях 107 «Налоговый период», 108 «Номер документа» и 109 «Дата документа» проставит 0;
  5. укажет в нем статус плательщика — 01;
  6. основание платежа (поле 106) — ТП;
  1. регистрацию ИП или организации;

Реквизиты УФК Минфина России по Краснодарскому краю (ИФНС №5 по г.Краснодару) оплата Госпошлина за внесение изменений в Устав

Внимание!!!

Данный сайт не является официальным источником информации. При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников.

Получатель платежа: УФК Минфина России по Краснодарскому краю (ИФНС №5 по г.Краснодару) ИНН: 2312019515 КПП: 231201001 № счета: 40101810300000010013 в банке: ЮЖНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ Г КРАСНОДАР БИК: 040349001 КБК: 18210807010011000110 ОКТMО: 03601403 Госпошлина за внесение изменений в Устав Оплата по КБК: Государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)Муниципальные образования Краснодарского края → Муниципальные районы Краснодарского края → Абинский муниципальный район → Сельские поселения Абинского муниципального района → МингрельскоеПеревести ОКТMО 03601403 в ОКАТО Очистить бланк Распечатать квитанцию Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Госпошлина за внесение изменений в Устав в УФК Минфина России по Краснодарскому краю (ИФНС №5 по г.Краснодару) Государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия Муниципальные образования Краснодарского края Абинский муниципальный район Мингрельское при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Реквизиты Для Оплаты Госпошлины За Изменения В Устав 2021 В Московской Области

На 6 день можно получить запрошенный документ.В соответствии с действующим законодательством, сумма госпошлины за изменения в учредительных документах составляет 800 рублей.

Важно знать, в каких именно случаях необходимо регистрировать изменения, вносимые в устав юридического лица, и какие из них подлежат обложению государственной пошлиной.

Госпошлина не взимается в случае реорганизации учредительной документации.

В остальных случаях (при изменении адреса, наименования, переопределении долей участников, увеличении или уменьшении уставного капитала, смене генерального директора и т. д.) оплата такого государственного взноса является обязательной. укажет в нем статус плательщика — 01; получателя — УФК по г.

Москве с указанием ИФНС по месту нахождения суда (в данном случае ИФНС № 26); КБК — 182 1 08 01000 01 1000 110; ОКТМО — по месту нахождения суда;

Госпошлина за изменения в уставе 2021 реквизиты

В первом случае необходимо прибыть в инспекцию или многофункциональный центр самостоятельно, либо прислать представителя по заверенной нотариусом доверенности. Если подаете документы удаленно, можно отправить их обычной почтой с описью вложения и установленной ценностью.

Услуги по внесению изменений в учредительные документы оказывают и агентства. Если нет времени заниматься этим самостоятельно, можно заказать, к примеру «Смену руководителя» в документах за 6 000 рублей, «Смену адреса нахождения компании» за 11 000 рублей, процедуру ликвидации юридического лица за 30 000 рублей.

Один из самых удобных способов — доверить процесс регистрации изменений профессионалам на аутсорсе.

При этом общение с налоговой и сбор документов станет только частью их функций: вы сможете поручить специалистам ведение всей бумажной и рутинной работы в вашей компании. С помощью аутсорс-сервиса можно настроить работу бухгалтерии, вовремя сдавать отчеты и регулярно платить налоги, не тратя на это собственные силы и время.

Если находитесь в Москве, документы можно отправить и получить через DHL Express и Pony Express.

Госпошлина за регистрацию устава в новой редакции в 2021 году

Если участников несколько, то решение о внесении изменений в устав оформляется протоколом общего собрания. Единственный участник выносит единоличное решение о внесении изменений в устав ООО. Добавление или исключение положений, которые участники общества вправе изменять на свое усмотрение (право участника на выход, наследование доли, увеличение уставного капитала за счет третьих лиц, количество голосов для принятия некоторых решений общего собрания участников и др.).

В законе «Об ООО» таких диспозитивных норм достаточно много, все они сопровождаются оговоркой типа «могут быть предусмотрены уставом» или «если иное не установлено уставом». Изменение в устав требуется для внесения «сентябрьских» нововведений Гражданского кодекса РФ (2014 год).

Госпошлина за госрегистрацию изменений, вносимых в устав МКУ

Согласно пункту 1.3 статьи 9 Закона № 129-ФЗ при государственной регистрации юридического лица заявителем может быть иное лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления.

В принципе, даже если специально не приводить устав в соответствие этим положениям ГК РФ, они все равно будут действовать по умолчанию.

Органы государственной власти или органы местного самоуправления вправе издавать приказы или иные нормативные акты, в том числе и регламентирующие круг должностных лиц, наделенных полномочиями в сфере государственной регистрации муниципальных казенных учреждений. Документом, подтверждающим наделение руководителя муниципального казенного учреждения полномочием по данной государственной регистрации, является приказ или иной акт органа государственной власти или местного самоуправления. Таким образом, если заявителем государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы

Об освобождении от уплаты государственной пошлины за государственную регистрацию изменений, вносимых в устав данного муниципального казенного учреждения

социально-культурных или иных функций некоммерческого характера.Согласно муниципальными учреждениями признаются учреждения, созданные муниципальным образованием.На основании под казенным учреждением понимается муниципальное учреждение, осуществляющее оказание муниципальных услуг, выполнение работ и (или) исполнение муниципальных функций в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов местного самоуправления, финансовое обеспечение деятельности которого осуществляется за счет средств соответствующего бюджета на основании бюджетной сметы.Учитывая это, муниципальные казенные учреждения обеспечивают реализацию полномочий органов местного самоуправления.В (далее — Закон N 129-ФЗ) указан перечень документов, представляемых для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, подписанное заявителем

Реквизиты УФК по Московской области (МРИ ФНС России №7 по Московской области) оплата Госпошлина за внесение изменений в учредительные документы

Внимание!!!

Данный сайт не является официальным источником информации. При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников.

Получатель платежа: УФК по Московской области (МРИ ФНС России №7 по Московской области) ИНН: 5022032284 КПП: 502201001 № счета: 40101810800000010002 в банке: ГУ Банка России по ЦФО БИК: 044525000 КБК: 18210807010011000110 ОКТMО: 46738000 Госпошлина за внесение изменений в учредительные документы Оплата по КБК: Государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)Муниципальные образования Московской области → Городские округа Московской области → Город Коломна Перевести ОКТMО 46738000 в ОКАТО Очистить бланк Распечатать квитанцию Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Госпошлина за внесение изменений в учредительные документы в УФК по Московской области (МРИ ФНС России №7 по Московской области) Государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия Муниципальные образования Московской области Город Коломна при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Реквизиты УФК г.Москвы для ИФНС №13 по Московской области г.

Химки оплата Государственная пошлина за регистрацию изменений, в учредительных документах ,Устава ЮЛ ( ГКУ СО МО ‟Химкинский СРЦН‟

Внимание!!!

Данный сайт не является официальным источником информации. При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК г.Москвы для ИФНС №13 по Московской области г.

Химки ИНН: 5047062900 КПП: 504701001 № счета: 40101810800000010041 в банке: Отд 1 Московского ГТУ Банка России, г.Москва 705 БИК: 044583001 КБК: 18210807010011000110 ОКАТО: 46483000000 Государственная пошлина за регистрацию изменений, в учредительных документах ,Устава ЮЛ ( ГКУ СО МО ‟Химкинский СРЦН‟ МРИ ФНС России №13 по МО Оплата по КБК: Государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)Московская область → Города областного подчинения Московской области → Химки Перевести ОКАТО 46483000000 в ОКТMО Очистить бланк Распечатать квитанцию Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Государственная пошлина за регистрацию изменений, в учредительных документах ,Устава ЮЛ ( ГКУ СО МО ‟Химкинский СРЦН‟ в МРИ ФНС России №13 по МО Государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия Московская область Химки при помощи предложенной выше формы.

Комментарии 0