Самая мощная видеокарта в мире 2020

Самые мощные видеокарты 2020


И не стоит забывать о том, что для каждого жанра игр и геймерского стиля, могут подходить совершенно различные карты. Эта карта определенно предлагает пользователю немалые возможности. Да, и цена ее мягко говоря не кусается, по сравнению с аналогичными вариантами, но на то есть весьма веские причины.

стоит своих денег. Карта справляется практически со всеми нагрузками на разрешении 1080р и даже на 1440р.

Кстати, объем ее составляет 6 Гб, при частоте 1,365Мгц. Потоковых процессоров у этой карты 1920, весьма неплохой показатель. Что касается портов, то карта оснащена двумя портами DisplayPort, одним HDMI 2.0, USB-C и DVI. Так что любой современный монитор отлично подойдет для работы с картой. Из аналогичных карт эта неспроста является наиболее выгодной опцией, ведь она позволяет за приемлемую сумму испытать на себе функции серии RTX Turing при условии, что вы будете придерживаться Full HD разрешения в своих играх.

Топ 10 самых мощных видеокарт в мире 2020 года

Главным преимуществом является отличное соотношение цены и качества.

Также многих порадует наличие двойного биоса. Sapphire PCI-Ex Radeon RX 580 Nitro+ 8GB Цена: 30 990 рублей Данная видеокарта имеет 8 ГБ видеопамяти и поддерживает работу с четырьмя мониторами. Больше всего продукт от Palit привлекает неплохой системой охлаждения и большим потенциалом для разгона.

Причем, карта сама по себе греется не очень сильно, даже при больших нагрузках, а кулеры у нее тихие.

Работает Super Jetstream стабильно и обеспечивает хорошую производительность. Кроме того, устройство имеет неплохой дизайн, который дополнен подсветкой, изначально зеленой, но ее можно настроить программно. Два биоса позволят безопасно менять прошивку, а к блоку питания карта не слишком требовательная.

Размер видеокарты не маленький, она занимает 2,5 слота. Также к минусам можно отнести достаточно высокую цену и недостаточную для 4К-гейминга производительность.

10 самых мощных видеокарт

Если в бюджетном и среднем сегменте у обоих фирм есть схожие по характеристикам модели, то в топовом безоговорочно лидирует NVidia и AMD не может дотянуться до них даже при наличии новых Vega 64 или Radeon VII.

Немного проигрывая в производительности, «красные» решили пойти по другому пути, продавая свои продукты по более низким ценам и периодически внедряя технологии, слабо сказывающиеся на увеличении цены. Говорить об экономии в топовом сегменте глупо.

Люди, имеющие возможность приобрести самые мощные видеокарты автоматически перестают экономить, получая чрезвычайно мощные, а порой и избыточно мощные продукты. Большая часть тестов по производительности проводится в бенчмарках игр или синтетических тестах. Мы подобрали для вас топ- для стационарных компьютеров и ноутбуков исходя из характеристик, показателей в тестах и играх.
Если хотите сэкономить и получить мощную карту, стоит присмотреться к вторичному рынку.

Рейтинг лучших видеокарт 2020 – 2020 года

Все новые игры вы сможете запустить на компьютере с MSI GeForce GT 1030.

Рекомендуем прочесть:  Обучение при приеме на работу

Кроме того, она поддерживает работу с двумя мониторами, что уже повышает ваши возможности. В общем, это бюджетный вариант, который мы не могли не включить в данный список, ведь эта видеокарта заслуживает внимания ввиду своей актуальности.

Если же вы действительно хардкорный геймер, лучше взглянуть на варианты подороже.

MSI GeForce GT 1030 Цена: 8663 рубля Следующая модель не слишком далеко ушла, но все-таки выглядит гораздо привлекательнее.

Inno3D GeForce GTX 1050 – это 128-разрядная видеокарты с 2ГБ памяти, которая поддерживает работу сразу с тремя мониторами. Отлично подойдет пользователям, которые хотят значительно расширить пространство наблюдения за игрой. При довольно высоком показателе производительности, Inno3D GeForce GTX 1050 достаточно компактная и бесшумная.
Она легко вместится в любой системный блок, а звук работы вентилятора не будет раздражать. Также стоит отметить низкую нагрузку на блок питания.

Какую видеокарту купить для игр в 2020 году: ищем идеальный вариант

В эти видеочипы встраиваются специальные процессоры для трассировки лучей — RT-ядра.

позволяет значительно улучшить показатели расчетов движения света и звука в 3D-среде до 10 GigaRays в секунду и осуществлять трассировку лучей в 25 раз быстрее, чем это делали видеокарты предыдущего поколения Pascal. Недавно мы протестировали новую карту, построенную уже на базе этого чипа — MSI GeForce RTX 2080 Gaming X Trio. Надо сказать, что в целом она оказалась не намного лучше, чем решения на базе GTX 1080 Ti, при этом последняя значительно дешевле.

Что касается RT- и Tensor-ядер, которые служат для работы с пресловутыми технологиями трассировки лучей и глубокого машинного обучения (Deep Learning Super Sampling, DLSS), то сегодня вряд ли существуют игры, которые поддерживали бы их. Поэтому стоит запомнить данную модель — и все прочие, которые будут выпускаться на базе новых видеочипов от NVidia — в качестве хорошего задела на ближайшее будущее, может быть, даже и не очень ближайшее.

12 лучших видеокарт 2020 года

Просмотр видео в 4К и более серьёзные, но всё ещё несложные процессы потребуют слабеньких дискретных адаптеров. Под игры же, в зависимости от ваших требований к графике, а также разрешения и частоты обновления имеющегося монитора, нужно что-то мощнее. Профессиональные задачи и вовсе предполагают покупку самых мощных графических адаптеров, при создании которых производители чипов не ориентируются на широкого потребителя.Второй важный пункт – система охлаждения видеокарты.

Во-первых, важно, чтобы она не была шумной. Если даже при минимальной нагрузке карта будет гудеть, то это вызовет дискомфорт, а со временем даже будет приводить к усталости.

10 лучших видеокарт 2020 года

Одновременно модель работает с тремя мониторами и в процессе практически не нагревается.

Во-вторых, стоит учитывать эффективность охлаждения. Причём чем компактнее у вас корпус и чем меньше в нём установлено дополнительных кулеров, тем лучше должна справляться штатная СО.И раз уж мы заговорили о размерах корпуса, то стоит упомянуть размеры видеокарты.

Так что свою стоимость видеокарта оправдывает на 100%, если она не больше 10000 рублей.Сильные стороны

  1. Низкая цена;
  2. Слабый нагрев;
  3. Хорошая производительность;
  4. Компактность;

Слабые стороны

  1. Нельзя подключить более трех мониторов;
  2. Шумная система охлаждения.

Еще одна недорогая видеокарта, но, в отличие от NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, она может работать сразу с пятью мониторами одновременно.

Есть все необходимые разъемы, включая DVI, HDMI и DisplayPort. Столь компактная видеокарта позволяет чувствовать полный комфорт в игровом режиме, если смириться с не очень приятным звуком, который издают вентиляторы. В случае с Doom 40 fps не проседает даже на ультра-настройках графики.
Технические характеристики AMD Radeon RX 570 не уступают предшественнику.

Топ 7 лучших игровых видеокарт: как выбрать, характеристики, отзывы, цена

Можем акцентировать внимание на технических параметрах и выбирать лучший адаптер в своей нише, либо воспользоваться результатами тестов.

Сегодня в сети есть бенчмарки практически всех современных видеокарт. Это позволяет понять количество выдаваемых FPS в конкретных играх.

На наш взгляд – это более простой и достоверный способ оценки производительности карты. На какие характеристики смотреть при выборе: Объём видеопамяти.

Сегодня меньше 2 Гб брать бессмысленно, но лучше 4-8 Гб.

Если планируете играть в Middle-Earth: Shadow of War, Wolfenstein 2: The New Colossus и прочие требовательные игры на максимальный настройках, придётся брать видеокарту на 8-11 Гб; Тип памяти. Есть GDDR5, GDDR6, HBM2 – это список популярных типов памяти по возрастанию производительности.

Сейчас оптимально брать GDDR6 и HBM2, но они стоят дороже. Если будет стоять GDDR5 или GDDR5X, видеокарта все равно будет неплохой; Разрядность шины.

Топовый рейтинг 2020 — 10 самых мощных видеокарт

Но у нее небольшой объем видеопамяти.

Технические характеристики:

  1. доступные разъемы: DVI, HDMI, DisplayPort;
  2. поддерживает: DirectX 12, OpenGL 4.5, Vulkan;
  3. объем: 2048 МБ;
  4. частота ядра/памяти: 1392/7008 МГц;
  5. поколение: GDDR5;
  6. работает с 4 мониторами.

Цена: в среднем 10 000 р.

AMD Radeon RX 560 4 Гб Видеокарта очень бюджетная, но при этом шустро работает при разрешении 1080 и выдает неплохую картинку. Учитывая то, что практически все соревновательные игры работают в сегменте разрешения 1080, это выгодная альтернатива дорогим видеокартам. Спокойно держит 60 FPS при средних настройках, неплохой объем видеопамяти.

Поддерживает CS:GO, Lol, Overwatch и другие. Но видеокарта сильно шумит при максимальных нагрузках, и может нагреваться до 70 градусов.

Технические характеристики:

  1. объем: 4096 МБ;
  2. поколение: GDDR5;

Топ 10 самых мощных видеокарт на 2020 год

Так что, если вы просто хотите играть в новые игры, этой видеокарты вполне хватит, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Если же вам нужно нечто большее, следует присмотреться к моделям, которые идут дальше.

MSI GeForce GT 1030 Цена: 11440 рублей Palit GeForce GTX 1050 Ti – это игровая видеокарта, предназначенная для использования мониторов с разрешением до 8К. Одновременно к ней можно подключить до трех мониторов.

Разрядность шины видеопамяти – 128бит, а ее объем 4ГБ.

Производительности, которую обеспечивает данная модель, вполне хватает, чтобы играть в новые игры на высоких настройках графики.

При этом, видеокарта не требует слишком много питания. Это оптимальная видеокарта, если вы хотите просто полностью избавиться от проблем с требовательными играми и обеспечить все стандартные запросы геймеров.

К тому же Palit GeForce GTX 1050 Ti не слишком греется. Проводились тесты, при которых работу вентиляторов ограничили до 30%, видеокарту установили в закрытый корпус.

Выбираем лучшую видеокарту января 2020 г.

Микросхемы памяти (GDDR5).

Микросхемы расчитаны на максимальную частоту работы в 1500 (6000) МГц. Очевидно, что карта GT 740 спроектирована на основе GTX 650, ведь ядро одно и то же, разница лишь в частотах работы.

Также GTX 650 поддерживает 2 гигабайта памяти (8 микросхем памяти, по 4 с каждой стороны PCB), а в данном случае распаян лишь 1 гигабайт, и оборотная сторона пуста. В принципе, карта очень простая, да и должна быть такой.

Комментарии 0