Соглашение о хранении персональных данных

Соглашение о хранении персональных данных


ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 6.1.

Пользователь обязан: 6.1.1. Важно Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. 6.2. Администрация сайта обязана: 6.2.1.

Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности. 6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п.
5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности. 6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4.

Положение о порядке хранения и защиты персональных данных пользователей

Общие положения 2.1.

Положение о порядке хранения и защиты персональных данных Пользователей Сайта (далее — Положение) разработано с целью соблюдения требований законодательства РФ, содержащих персональные данные и идентификации Пользователей, находящихся на Сайте. 2.2. Положение разработано в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, действующим законодательством РФ в области защиты персональных данных. 2.3. Положение устанавливает порядок обработки персональных данных Пользователей Сайта: действия по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), уничтожению персональных данных.

2.4. Положение устанавливает обязательные для сотрудников Оператора, задействованных в обслуживании Сайта, общие требования и правила по работе со всеми видами носителей информации, содержащими персональные данные Пользователей Сайта. 2.5. В Положении не рассматриваются вопросы обеспечения безопасности персональных данных, отнесенных в установленном порядке к сведениям, составляющим государственную тайну Российской Федерации. 2.6.

Соглашение о хранении персональных данных

Йошкар-Ола 45-00-77

  1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО «Здоровая жизнь» (далее — Компания) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, переданных путём заполнения веб-форм на сайте и его поддоменов (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).
  2. Под обработкой понимается сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, удаление и уничтожение персональных данных.
  3. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и передачу персональных данных подрядным организациям Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями от 27.07.2006 г.
  5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
  6. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.
  7. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
  8. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Заказ воды Йошкар-Ола 45-00-77 © 2005 — 2022,

Обработка и хранение персональных данных в РФ.

Изменения с 1 сентября 2015 года Последнее обновление: 12 февраля 2016

и Гваладахарской конвенции («Конвенция, дополнительная к Варшавской конвенции, для унификации некоторых правил, касающихся международных воздушных перевозок, осуществляемых лицом, не являющимся перевозчиком по договору» заключена в Гвадалахаре 18 сентября 1961 года, вступила в силу для СССР 21 декабря 1983 года, «Ведомости ВС СССР», 15.02.1984, №7), которые также составляют неотъемлемую часть правового регулирования деятельности авиаперевозчиков и связанных с нею информационных процессов.Исходя из вышеизложенного, требования ч. 5 ст. 18 ФЗ «О персональных данных» не распространяются на деятельность российских, а также иностранных авиаперевозчиков в части сбора и обработки персональных данных граждан-пассажиров для целей бронирования, оформления и выдачи им авиабилетов (проездных билетов), багажных квитанций и иных перевозочных документов, так как они подпадают под исключение, предусмотренное п.

Соглашение о хранении персональных данных

Проблемы на сайте В связи с техническими проблемами со связью заказы на воду временно принимаются по телефонам 8-960-181-39-65 и 8-909-288-52-62.

Приносим извинения за неудобство! Ваш город: Йошкар-Ола Казань Чебоксары Новочебоксарск Нижний Новгород Уфа Нижний Новгород 257-07-77

  1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО «Здоровая жизнь» (далее — Компания) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, переданных путём заполнения веб-форм на сайте и его поддоменов (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).
  2. Под обработкой понимается сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, удаление и уничтожение персональных данных.
  3. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и передачу персональных данных подрядным организациям Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями от 27.07.2006 г.
  5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
  6. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.
  7. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
  8. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Заказ воды Нижний Новгород 257-07-77 © 2005 — 2022,

«Если.»

1.1.5. «Пользователь сайта http://lamiaricchezza.ru/» (далее ‑ Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт http://lamiaricchezza.ru/.

1.1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2.1. Использование Пользователем данного сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. 2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование этого сайта. 2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту.

Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на нашем сайте. 2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

New Media Edu

В этом случае они должны ознакомиться с требованиями к защите и подписать соглашение о неразглашении персональных данных.

Мы рекомендуем подготовить документы, подтверждающие, что вы принимаете необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных. В ст. 19 закона «О персональных данных» перечислены . Список мер обеспечения безопасности внушительный, и для успешного прохождения проверки Роскомнадзора нужно подготовить немало документов.

Чтобы все это понять, требуется техническая подготовка.

Для новичка это не так просто, но лучше обезопасить себя. Некоторые компании и сайты оказывают услуги в их подготовке: , , . А можно скачать шаблоны этих документов. В любом случае, вы должны проверить внутренние системы защиты персональных данных и подготовить документы: 1. Перечень сведений конфиденциального характера Это документ, в котором будет содержаться информация обо всех категориях и видах персональных данных, которые вы обрабатываете.

Соглашение об обработке и хранении персональных данных

Шатура, ул.

Советская, дом 46/1 на имя ООО «Эстетика».

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, для целей оказания Пользователю услуг, приобретенных им у оператора, а также случаев, установленных законодательством.

Политика в отношении обработки персональных данных

1 ст.

18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания. 8 (800) 555-79-57, +7 (495) 902-55-25 105187, г. Москва, Измайловское шоссе,д.

Договор на обработку персональных данных — образец

При регулировании некоторых видов общественных отношений законодателем отдельно указаны особенности договорного регулирования обработки ПД.

69А, стр. 4, офис 8 (ВАО, ст. м. «Партизанская») © 2011 – 2022.

В частности:

  1. соглашение об оценке эффективности мер защиты ПД может быть заключено только с организацией, имеющей лицензию на осуществление деятельности по техзащите информации конфиденциального характера (п. 6 состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных…, утв.
  2. положения о защите сведений о гражданах должны содержать соглашения, заключаемые между организацией, оказывающей коммунальные услуги, и организациями, которые снимают показания счетчиков, производят начисление, подготовку и доставку платежных документов физическим лицам (подп. «е» п. 32 правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354);

5 шагов по организации учета и хранения персональных данных

По общему правилу обработка этих данных не допускается.

Исключение — случаи, предусмотренные частью 2 статьи 10 Закона о персональных данных;

  • биометрические персональные данные (характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно идентифицировать его личность). 2 ст. 11 Закона о персональных данных.
  • Работодатель вправе получать и использовать только те сведения, которые характеризуют гражданина как сторону трудового договора (например, сведения о социальном и имущественном статусе человека не имеют отношения к его трудовому процессу).

    Для обработки таких сведений необходимо согласие субъекта персональных данных. Исключение — случаи, установленные ч.

    Эта информация содержится в следующих документах, предъявляемых работником при приеме на работу:

    1. в паспорте или ином документе, удостоверяющем личность;
    2. трудовой

    Политика в отношении обработки персональных данных.

    Политика конфиденциальности Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь.

    Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.
    Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы Сайта.

    Использование данных осуществляется с вашего разрешения. Безопасность Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

    Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные. Персональные данные Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации. Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

    Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ.

    Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте.

    После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных.

    Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

    Изменения политики конфиденциальности Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице.

    Комментарии 0