Спецификация ремонтных работ бланк

Оглавление:

Техническая спецификация на работы «Текущий ремонт производственных помещений и зданий рудника «Ирколь». Наименование работ изм


4 Раскомандировочная СГМ 1 Заменить наружный входной деревянный шт. 1 дверной блок на металлопластиковую 2 Отделка дверного откоса шт.

1 3 Устройство подвесного потолка из декоративной панели м Устройство выравнивающей шпаклевка стен м Покраска стен водоэмульсионными составами по выровненной поверхности стен м Устройство каркаса для встроенной мебели и перегородки м Установка двери типа «купе» для встроенной мебели размером 2,0х2,0 метра шт. 1 8 Обшивка каркаса глухих участков перегородок и стен гипсокартонными листами с устройством каркаса м Шпаклевка глухих участков перегородок и2 стен по гипсокартонным листам м Покраска глухих участков перегородок и стен водоэмульсионными составами м Замена потолочных светильников шт.

4 ЦДП (центральный диспетчерский пункт) 1 Заменить наружный входной деревянный дверной блок на металлопластиковую шт. 1 2 Отделка дверного откоса шт. 1 3 Замена подвесного

Спецификация агрегатов, узлов и деталей (приложение к договору между изготовителем и ремонтной организацией на ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и ремонт в гарантийный период вычислительной и другой техники)

Качество, цена и количество поставляемых агрегатов, узлов и деталей (далее — деталей): 2.1.

Качество поставляемых деталей должно соответствовать требованиям соответствующих техрегламентов, ГОСТов и ТУ, принятых для данного вида деталей, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия.

2.2. Срок годности деталей устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке.

2.3. При поставке деталей Заказчик передает Исполнителю все необходимые документы, подтверждающие качество деталей, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения производителя. 2.4. Заказчик гарантирует качество и надежность поставляемых деталей. 2.6.

Формирование спецификации к договору подряда в 2019 году

При этом заказчик обязуется заплатить за выполнение данной работы оговоренную сумму денежных средств, которые являются вознаграждением Существенные условия договора Это те моменты, при отсутствии которых договор не может считаться заключенным.

2.5. Исполнитель вправе предъявить претензии Заказчику по качеству и срокам годности поставленных деталей в течение __ (_____) дней после их приемки. Дата приемки соответствует дате, указанной на накладной.
Законодательство содержит существенные условия каждого типа договора Спецификация Приложение к договору, которое определяет основные признаки предмета договора. Например, при выполнении строительных работ спецификация перечисляет конкретный объём действий, которые должен выполнить заказчик Залог Это один из способов обеспечения договора, который заключается в предоставлении одной из сторон имущества в качестве обеспечения выполнения ей своих обязанностей НДС (налог на добавленную стоимость) Косвенный налог, который рассчитывается на любой стадии правоотношений при возникновении дополнительной стоимости товаров или услуг Приложение к договору Документ, который является часть договора, но выделен в качестве отдельного документа.

Спецификация агрегатов, узлов и деталей (приложение к договору между изготовителем и ремонтной организацией на ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и ремонт в гарантийный период вычислительной и другой техники)

2.6. Заказчик обязуется устранить недостатки или заменить детали ненадлежащего качества в течение ___ (_______) дней от даты передачи Исполнителю. 2.7. Устранение недостатков, поставка недостающего или замена негодных деталей осуществляется Заказчиком на основании письменной претензии Исполнителя.

В претензии должно быть указано количество деталей, по которым заявлена претензия, содержание и основание претензии, а также конкретное требование Исполнителя.

Претензия должна быть подтверждена актами и иными необходимыми документами. Претензия передается заказным письмом или курьерской доставкой с вручением уполномоченному представителю Заказчика под расписку и с приложением всех документов, доказывающих обоснованность претензии.

3. Срок и способ оплаты. 3.1. Исполнитель осуществляет предварительную оплату всей партии деталей в течение ___ (______) банковских дней после подписания настоящей Спецификации.

Дефектная ведомость

Как правило, он применяется только на крупных предприятиях, где большое количество структурных подразделений, различного рода товарно-материальных ценностей, сложного оборудования и технических устройств. Большие компании периодически проводят специальные обследования на предмет осмотра и проверки числящегося на балансе оборудования.

Для этого отдельным приказом от лица руководителя компании создается комиссия в количестве от двух человек.

Члены комиссии должны обладать определенным уровнем квалификации, знаниями и навыками, необходимыми для того, чтобы точно определить тип поломки и те действия, которые необходимо предпринять, чтобы исправить оборудование, устройство или какую-либо иную товарно-материальную ценность.

Спецификация на поставку товара

И здесь на помощь приходит специальное приложение к договору – спецификация.

Как правило, членами комиссии становятся специалисты технического отдела, сотрудники бухгалтерии и представители того структурного подразделения, к которому относится поврежденный объект.
Спецификация также составляется в письменном виде и дает полное представление о перечне товаров или материалов, их единице измерении, количестве, сортности, виде, назначении, а также прочих характеристиках и особенностях.

Наиболее актуальна спецификация, когда речь идет о договоре длительного периода действия, на основании которого товарно-материальные ценности будут поставляться от поставщика к потребителю не один раз. Количество спецификаций к одному договору поставки ничем не ограничивается. На каждую партию товара может составляться отдельный документ.

Каждый раз, после подписания его сторонами, он становится еще одной неотъемлемой частью основного договора. Непосредственная обязанность по составлению документа лежит на работнике предприятия, которое является поставщиком – это может быть менеджер/руководитель отдела, в ведении которого находится договор поставки, юрисконсульт или другой сотрудник.

Договор на ремонт помещения: образец скачать

Предоставление запрашиваемых данных – прямая обязанность подрядчика.

Предоставляемые данные обязательно должны состоять из:

  1. Формы внесения оплаты;
  2. Видов производимых работ;
  3. Стоимости выполняемых работ;
  4. Особенностей оказания услуг;
  5. Сведений о человеке, на которого возлагается обязанность выполнения определенного вида работ при ремонте жилья (стаж его трудовой деятельности, квалификационный уровень и прочее).

Важный момент!

Ответственным за предоставление заказчику информации является именно подрядчик. Нарушением, в этом случае, будет предоставление недостоверных либо неполных сведений и любые недостатки, появившиеся в результате подобных действий подрядчика, вследствие того, что заказчик не получил изначально надлежащую информацию, или же был неверно информирован подрядчиком. При доказательстве наличия вины подрядчика, у заказчика будет полное право потребовать незамедлительного расторжения соглашения с возмещением всего объема убытков, причиненных в результате выявленных нарушений.

Ведомость отделки помещений

, евроремонт (более глубокий, с заменой сантехники, дверей и т.д.) или эксклюзивный – с полной перепланировкой помещения. Понятно, что последний будет самым дорогим по цене, но зато и самым эффектным.

Ведомость формируется на этапе создания проекта, исходя из плана помещения. При этом учитывается полный метраж потолков и полов, а стены просчитываются за минусом дверных, оконных проемов и ниш. Документ составляет обычно сотрудник компании – исполнителя отделочных работ по договору. Это должен быть опытный человек, с соответствующим образованием и квалификацией, владеющий полной информацией о стоимости строительных средств и материалов, а также нормах их расходования на один квадратный метр общей площади (проектировщик, дизайнер, сметчик и т.п.).

В бланк включаются все материалы, которые используются в строительно-отделочных работах, в том числе сведения о штукатурке, краске, обоях, клее, плинтусах, всех видах потолочных и напольных покрытий, изоляционных средств и т.д.

Приложения к Договору

Узел, сантехника Комплексная разводка сантехтруб (включает в себя: монтаж полипропиленовых труб общей длинной до 14 метров, до 6 поворотных соединений, до четырёх тройников, до 7-и хвостовиков, до 2 фильтров грубой очистки шт.

1,00 10 000 10 000 17 000,00 Монтаж водяных счетчиков шт.

1,00 700,00 700,00 700,00 Демонтаж плитки пол, стены м2 21,30 150,00 3 195,00 3 195,00 Демонтаж/монтаж двери шт.

1,00 2 590,00 2 590,00 2 590,00 Демонтаж потолка, светильников м2 3,20 290,00 928,00 928,00 Демонтаж/монтаж ванны шт. 1,00 1 890,00 1 890,00 1 890,00 Демонтаж/монтаж унитаза шт. 1,00 1 790,00 1 790,00 1 790,00 Демонтаж/монтаж стиральной машинки шт.

1,00 1 200,00 1 200,00

Спецификация к договору на оказание услуг образец бланк

Уже поэтому не стоит им пренебрегать. Спецификация к договору на оказание услуг является самостоятельным документом. Основная его суть заключена в перечне предоставляемых услуг (если речь идет об этом).

Кроме самой номенклатуры, указывают цену за каждую из перечисленных услуг и общую стоимость. Заверяется данный документ теми же участниками, которые подписывали договор.

Правила подписания такие же. Подписи ставят ответственные лица.

Для юридических лиц, подписи заверяются оригинальными печатями компаний.

Если договор составляется на оказание одной услуги, ее цену и стоимость можно указать в тексте соглашения.

Если услуг предполагается большое количество, то лучше и удобней оформить спецификацию. Структура и содержание документа Данный документ оформляется по той же форме, что и соглашение.

Он является неотъемлемой частью договора. Окончательных требований к оформлению не установлено.

СТО Форма документа «Спецификация на этап работ по ИСП»

Утративший силу [Спецификация/Спецификация на материалы и оборудование/Спецификация на машины и механизмы/ Спецификация на работы/ Спецификация на услуги] № [номер спецификации] от [«(число)» (месяц) 20(год)] г.

Договор: [номер договора] от [«(число)» (месяц) 20(год)] г.

Инвестиционный проект: [наименование инвестиционного проекта с сайта ИСП] Объект Заказчика: [наименование с сайта ИСП] Адрес объекта: [адрес объекта Заказчика с сайта ИСП] Пакет работ: [наименование пакета работ верхнего уровня выбранного объекта с сайта ИСП] Адрес доставки/ выполнения работ/ оказания услуг: [заполняется вручную] Этап работНаименование товара/ работы/ услугиЕд.

изм.Кол-воЦена за ед., руб.Сумма НДС, руб.Сумма с учетом НДС, руб.Авансовый платеж, %Авансовый платеж, руб.Срок началаСрок окончанияПримечание Итого:- Х Х- Х- Заказчик:Исполнитель:[наименование организации Заказчика]Юридический адрес: [Юридический адрес организации Заказчика][наименование организации Исполнителя]Юридический адрес: [Юридический адрес организации Исполнителя]ИНН/КПП:[ИНН/КПП организации Заказчика]ИНН/КПП:[ИНН/КПП организации Исполнителя]ОГРН:[ОГРН организации Заказчика]ОГРН:[ОГРН организации Исполнителя]Р/с:[Р/с организации Заказчика]Р/с:[Р/с организации Исполнителя]БИК:[БИК организации Заказчика]БИК:[БИК организации Исполнителя]К/с:[К/с организации Заказчика]К/с:[К/с организации Исполнителя]Телефон/факс:[телефон/факс Заказчика]Телефон/факс:[телефон/факс Исполнителя]Сайт:[Электронный адрес сайта Заказчика]Сайт:[Электронный адрес сайта Исполнителя]Адрес электронной почты:[Адрес электронной почты Заказчика]Адрес электронной почты:[Адрес электронной почты Исполнителя]__________________/[Ф.И.О. представителя Заказчика]/__________________/[Ф.И.О. представителя Исполнителя]/

Образец спецификации к договору подряда

Таким образом, можно делать вывод, что в общем под этим документом понимается акт, определяющий количественно-качественные характеристики объекта соглашения.

В зависимости волеизъявления контрагентов спецификация к договору подряда бывает 2 видов:

  • Добровольная — например, в бытовом подряде, где объект соглашения обычно является вещью, не обладающей сложными техническими характеристиками.
  • Обязательная — например, на основании п. 4.2.6 ГОСТ Р 21.1101-2013 в состав рабочей документации, которую исполнитель передает заказчику после оформления строительного подряда, включается спецификация ОМИ.

Перечисления в акте количественно-качественных характеристик работ, т.

е. видов работ и числа их выполнения, с указанием контрагентов сделки при добровольном применении спецификации достаточно.

Комментарии 0