Страхование для шенгенской визы цена

Страхование для шенгенской визы цена

Страховка для Шенгена


Страховка пригодится вам не только для оплаты медицинских услуг, но и для оформления документов на въезд. Медицинский полис, оформленный по всем правилам, — обязательное условие для получения визы в целый ряд стран.Читать далееШенгенская зона, объединяющая 26 европейских стран, — одно из главных туристических направлений. Медицинская страховка — обязательное условие для получения шенгенской визы, без нее въезд на территорию этих стран невозможен. Помните, что наличие полиса могут проверить при въезде.

Если у вас его не окажется, вам просто запретят пересекать границу или предложат оформить страховку в ближайшем офисе, где цены могут быть совсем не выгодными. Застраховаться обязан каждый турист, кроме тех, у кого супруг является гражданином страны, входящей в Шенгенскую зону. После покупки страховки, вы не только оформите долгожданную визу без проблем, но и будете уверены, что, если заболеете, получите квалифицированную помощь за рубежом.

Страховка для Шенгенской визы

Только учтите, что потребуется еще время для оформления визы. Полис медстрахования подается в визовый центр вместе с пакетом остальных документов. Если вы уже получили визу, то оформить полис в страны Шенгена для организации лечения можно будет за 1 день до предполагаемой поездки.

Купить медицинскую страховку для поездки в страны Шенгенского союза можно без посещения офиса компании. Ингосстрах предлагает онлайн-оформление полиса.

  • При оформлении укажите ФИО и даты рождения застрахованных (путешественники) и страхователе (кто покупает полис), оплатите полис любым удобным для вас способом.
  • Выберите страну поездки или просто укажите Шенгенский союз, введите даты начала и окончания поездки, возраст путешественников и рассчитайте стоимость полиса.
  • Настройте полис, как вам удобнее: выберите сумму покрытия, а также добавьте необходимые опции (например, застаховать багаж или отмену поездки).

После оплаты полиса вы получите его на электронный адрес.

Медицинская страховка для Шенгенской визы: сравнить цены и какая самая дешевая в 2020 году

Минимальная сумма покрытия медицинского полиса должна быть не менее 2 000 000 рублей.

Или 30 000 евро. Важно! Если оформить медицинскую страховку для шенгенской визы менее чем на 30 000 евро, можно получить отказ в визе. От размера суммы страхового покрытия зависит решение посольства. Под покрытием подразумевается определенный список непредвиденных ситуаций, при наступлении которых СК выплачивает сумму по договору.

Итак, страховка для визы в страны Шенгена покрывает:

  • Оплата дороги родственникам, если есть такая необходимость.
  • Компенсация покупок по рецепту.
  • Выезд бригады скорой и оказание доврачебной помощи.
  • Оплата эвакуации при ДТП.
  • Транспортировка пострадавшего на родину.
  • Возмещение лечения иностранному госпиталю.

Важно понимать, оформив медицинскую страховку для визы, не удастся вылечить за границей тяжелую болезнь или поменять несколько российских пломб на немецкие в Баден-Баден.

Страховка для Шенгена

Если путешественник выезжает с несовершеннолетними детьми, их тоже необходимо включить в полис. Медицинская страховка для шенгенской визы оформляется на каждого туриста независимо от его возраста.

Существует ряд стандартных требований, которых необходимо придерживаться при выборе программы и оформлении полиса:

  1. в перечень рисков должны быть включены все стандартные медицинские расходы, включая репатриацию
  2. полис должен действовать во всех странах Шенгена;
  3. страхование для шенгенской визы должно быть без франшизы;
  4. страховка для Шенгена должна действовать в течение всего времени пребывания туриста за рубежом;
  5. минимальная сумма страхового покрытия для россиян, путешествующих за границу, составляет 2 000 000 рублей или аналогичную сумму в эквивалентной валюте (около 35 000 евро);

ТОП 10 — самая дешевая мед страховка для Шенгена

Но потом ваш случай окажется не страховым или же просто не хватит какой-то бумажки из больницы, которую вы принести уже не сможете.Если вы хотите купить недорогую страховку, но при этом работающую, то мой вам совет не берите САМУЮ дешевую. Цены на страхование в Шенгене изначально невысокие, по сравнению с Азией.

  1. Страховая сумма: 30000-35000 евро.
  2. Территория страхования: Шенген.

Варианты расположены по увеличению стоимости, от меньшей к большей.

Цены для для указаны с учетом моего промокода LIFETRIPRU на скидку 9%, который надо указывать после перехода по ссылке.Цена на страховку зависит от курса валюты, поэтому цифры могут быть немного другими, но порядок следования вряд ли изменится.Страховая компанияСтоимость условия1. АльфаСамая дешевая, хорошая, да еще и ГОДОВАЯ.
35000 евро. Выбил для своих читателей крутую скидку 35% на полис Альфа Страхования с хорошим ассистансом Savitar.

Страхование путешествующих за границу

Выплата компенсации при получении травмы, установлении инвалидности.

Выплата компенсации при получении травмы, установлении инвалидности.

Выплата компенсации при пропаже или утрате багажа, сданного под ответственность перевозчика. Выплата компенсации при пропаже или утрате багажа, сданного под ответственность перевозчика. Выплата компенсации в случае отмены поездки или переносе сроков, в том числе при отказе в получении визы и т.д.

Выплата компенсации в случае отмены поездки или переносе сроков, в том числе при отказе в получении визы и т.д. Вы сами определяете срок действия полиса и риски, которые он будет покрывать.Такой полис подходит для оформления Шенгенской визы.В рамках полиса для выезжающих за границу возможно страхование:

  1. медицинских расходов,
  2. от несчастного случая,
  3. гражданской ответственности.
  4. багажа,
  5. спортивных рисков,

от 0,9 у.е.

Медицинская страховка для шенгенской визы

Уже при наличии стандартного уровня покрываются расходы не только на само лечение, но и на транспортировку близких к месту госпитализации, переводчика и организацию спасательных кампаний.Чтобы получить полис, необходимо выбрать страховую компанию и подать в нее документы.

В филиал нужно принести паспорт, загранпаспорт и их ксерокопии. Дополнительно уточняются цели поездки и точные сроки. Документ оформляется за несколько минут и сразу передается владельцу.Страховка для онлайн оформляется по тому же принципу, только посещать офис компании не нужно. Данные передаются через интернет.
Может понадобиться скан загранпаспорта. Для оплаты используется банковская карта или электронный кошелек, а полис высылается получателю в виде файла формата PDF.

Его необходимо распечатать и приложить к общему пакету документов, который будет демонстрироваться в консульстве.Цена на страховку для в Москве и регионах практически не отличается.

Страховка для Шенгена: где дешевле и лучше


Потому как не все понимают, что они купили, а по возвращению домой на форумах начинается истерика на тему какая плохая та или иная страховая компания.Туристическая страховка (она же страховка для выезжающих за рубеж (полис ВЗР), страхование туристов и т.д.) — необходима для покрытия ваших возможных расходов на лечение за рубежом.

Как вы знаете лечение в Европе, США, да и во всем мире — это очень дорого. Даже лечение обычной простуды обойдется вам в круглую сумму.

Без справки от врача в аптеке вам не продадут никакие антибиотики и лекарства — максимум леденцы от кашля.Страховая сумма (страховое покрытие) — максимальная сумма, в пределах которой будут оплачиваться ваши расходы.

Для Шенгена минимальная страховая сумма 30.000 евро.

Сколько стоит страховка для оформления шенгенской визы

Много ли придётся платить за такую уверенность?

В остальные страны требований по минимальной сумме нет. Однако, согласно Федерального закона РФ №155 от 28.12.2015, российские туристы, выезжающие за рубеж, обязаны иметь оформленный полис медицинского страхования на сумму не менее 2 000 000 рублей.

Поверьте, что жизнь стоит намного дороже.Есть смысл купить страховку для шенгенской визы, которая покрывает все страны зоны. Часто она стоит столько же сколько в любую взятую отдельную страну.Пример оформления страховки для Шенгенской визы.Ценность такого вида страхования в том, что вы будете защищены от неприятностей, связанных со здоровьем, в любой из 26 шенгенских стран.
Полис комбинирует в себе требования всех стран, входящих в Соглашение.

Отправляясь за рубеж, никто не включает в свои планы несчастные случаи и болезни. Тем не менее, с некоторыми они случаются. И тогда человек начинает понимать, что его предусмотрительность оказалась спасением, так как сумма расходов застрахованного сильно ударила бы по его кошельку, не приобрети он перед поездкой полис, стоимость которого вполне приемлема.

У туристов, выезжающих за рубеж, есть выбор различных вариантов полиса.

Страхование для Шенгенской зоны

У Вас также есть возможность включить данное покрытие при оформлении страховки для визы в любую из стран шенгенского соглашения Широкий выбор дополнительных вариантов финансовой защиты Вашего здоровья и имущества, которые Вы можете включить в страховое покрытие 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Вы обеспечены нашей поддержкой. При возникновении экстренной ситуации в стране шенгенского соглашения достаточно позвонить по указанному в полисе телефону, и русскоговорящие операторы организуют необходимую медицинскую помощь или подскажут порядок действий при возникновении трудной ситуации в поездке за рубеж.

На случай экстренных обстоятельств за границей, электронный вариант страховки для шенгена необходимо распечатать и постоянно иметь при себе.

Страны Шенген (не входит Болгария, Кипр, Румыния, Хорватия) Весь мир кроме Выбрать страны (до трех)

Страховка для визы в Шенген

Стоимость мед страховки для шенгенской визы в разных компаниях отличается. Узнать сколько стоит полис без посещения офиса страховщиков можно на Сравни.ру.

Для этого укажите данные о поездке, и калькулятор за секунды покажет цены на стоимость страховки для визы в Шенген. Вы можете оформить полис онлайн, заплатив за него банковской картой.

Страховка будет прислана на вашу электронную почту. Вам останется только распечатать страховку на любом принтере.Важно, чтобы максимальная величина страхового покрытия по страховке составляла не менее 30 тыс. евро. Если приобрести полис на меньшую сумму, то вам могут отказать в выдаче визы.

Тогда за повторное обращение придётся снова платить консульский сбор.

Если вы собираетесь отправиться в Испанию, Францию, Германию, Италию, Грецию или любую другую страну Шенгенского соглашения, то вам потребуется оформить страховой полис. Сделать это можно в любой компании, предлагающей данную услугу.

Медицинская страховка для визы и Шенгена

Если вы планируете путешествие с семьей или с друзьями, страховка для шенгенской визы может быть оформлена одна на всех — каждый должен быть вписан в страховой полис. Медицинская страховка для шенгенской визы от компании « Росгосстрах» обеспечит надежную помощь в рамках выбранной программы во время путешествия.

Медицинская страховка для шенгенской визы от компании «Росгосстрах» обеспечит надежную помощь в рамках выбранной программы во время путешествия.

Вы можете купить полис для поездки в страну Шенгенской зоны или на сайте компании. не займет более 5 минут. При оформлении страховки для получения визы нужно будет ука­зать следующие данные: Даты поездки Укажите точные даты поездки или количество дней пребывания. Согласно Визовому кодексу стран Шенгена, мы увеличиваем срок страхования на 15 дней на случай, если даты поездки изменятся.

Комментарии 0