Выгул собак предоставляю

Выгул собак предоставляю

Основные правила выгула собак в общедоступных местах


Находясь в непосредственном контакте с человеком, эти питомцы совершенно бескорыстно дарят своим владельцам любовь, оберегая и служа им. Для отдельных людей собака уже не просто компаньон, а незаменимый помощник и настоящий член семьи. Однако благодаря СМИ, сегодня информация про собак поступает самая противоречивая.

Ведь каждый человек должен помнить, что даже наиболее спокойные, добрые и умные псы все же остаются животными, которые помимо всего прочего «вооружены» острыми и крепкими зубами. А с гипотетической точки зрения для посторонних людей, такие друзья человека способны представлять большую угрозу, особенно если речь идет о крупных либо бойцовских породах.

Для снижения вероятности атаки собакой другого животного либо человека, в России имеются специальные правила по выгулу питомцев в общедоступных местах.

Такие

Как организовать выгул собак за деньги

В больших городах желающих позаботиться о своем животном или ищущих помощь на время болезни или отъезда будет достаточно, чтобы сделать выгул собак основным источником дохода.

Выгул собак Прогулку с животным обязательно должен осуществлять человек, любящий собак и знающий их особенности и повадки. Питомцы хорошо чувствуют людей, и любой негатив будут воспринимать агрессивно.

Если найти с собакой общий язык, то это шанс обзавестись постоянными клиентами.

Можно самостоятельно заниматься прогулкой с собакой за деньги либо искать соответствующий персонал. Экономно нанимать обычных людей, подростков и пенсионеров. Но иногда придется заниматься выгулом больших, сильных и даже больных собак, что требует определенных сил и навыков. Лучший вариант для предоставления качественной услуги – это наем совершеннолетнего сотрудника, который обладает большим опытом работы с собаками.

Бизнес-идея: выгул собак за деньги

Перед стартом бизнеса изучите прайс-лист конкурентов, чтобы установить свои цены на выгул.

Ценник зачастую зависит от размеров собаки.

Маленькие собаки дешевле, большие дороже. Цена на выгул собак в Москве составляет, в среднем, 200-300 р/час для маленьких по габаритам собак, а для крупных собак — 500-600р/час. Дополнительной опцией можно сделать дрессировку во время прогулки, стоимость которой прибавляется к цене выгула и составляет порядка 300р.

Помимо дрессировки, можно оказывать услуги по кормлению собак и мытью лап после прогулки. За эти услуги тоже взимается дополнительная плата.

В регионах ценник будет ниже.Таким образом всего за 2-3 часа в день, выполняя несложную работу, можно заработать от 400 рублей до 1500 рублей.Стартовый капитал. Первоначальные инвестиции для старта бизнеса не превысят 20 тысяч рублей.

В эту сумму входят затраты на рекламу в виде печатных листовок (около 1500 руб.), создание минималистичного сайта (6-7 тыс.

Выгул собак – какие собаки не нуждаются в выгуле, как приучить животное?

Весит 2-4 кг, прекрасно адаптируется в квартире.

Ши-тцу.

Чистоплотные питомцы, легко приучаются к лотку.

Померанский шпиц. Умная собака, к чистоплотности надо ее приучать с детства.

Китайская хохлатая. Нуждается в нерегулярных прогулках, если получает мало внимания от хозяев.

Бесплатная юридическая консультация

Появляться с собакой — значит проходить мимо и находиться на территории по делам, а не потому, что животному необходимо сходить в туалет.

С собакой на поводке и в наморднике вы можете заходить в магазины, например, в продуктовый, в учреждения — в МФЦ или муниципалитет, на рынки и пляжи, ездить в общественном транспорте и проходить по территории детских и спортивных площадок. Помните о том, что город должен быть чистым, и за своей собакой нужно убирать.

Тем более что, сейчас для этого продается масса аксессуаров: одноразовые совочки, герметичные пакеты и контейнеры, в которые компактно упакован набор пакетов на месяц. Конечно, чтобы попасть в торговый центр или в общественный транспорт, придется постараться, поскольку переспорить всех покупателей, бабушек и охранников не так просто — лучше заранее узнать, где вам с собакой будут рады.
С собакой можно зайти в кафе или ресторан.

В Европе давно существует движение Dogs Welcome, объединяющее владельцев ресторанов, хозяев и их домашних питомцев.

Закон о выгуле собак в 2020 году

На ошейнике необходимо закрепить бирку, на которой указывается информация о владельце, номер телефона, сведения о собаке.Официальный текст закона прописывает обязанность владельцев убирать за своими питомцами. Для этого необходимо носить с собой совок и пакет.Вопрос с утилизацией отходов жизнедеятельности не до конца урегулирован, поскольку их требуется хранить отдельно от остатков пищи.

Соответственно пакеты нельзя выбрасывать в обычные урны.

Специализированные же дог-боксы пока распространены мало.

Правила выгула собак и кошек в Москве в 2020 годуВ законе не разрешен вопрос о местах, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

Как организовать выгул собак за деньги

Особенно высокий спрос на услуги по выгулу и уходу приходится на крупные города.Как можно заработать на выгуле собак?Такой способ заработка не требует больших инвестиций.

Но согласно анализу действующих в регионах норм права, территория для выгула собак должна соответствовать определенным требованиям:общая площадь должна быть более 400 кв.
Главное в этом бизнесе — любовь к братьям нашим меньшим и навыки самоорганизации.

Этот вид заработка можно рассматривать в качестве подработки, а также основного вида деятельности, если вы хотите создать свою бизнес-сеть. По этим причинам такой способ заработка подойдет как начинающим предпринимателям, так и студентам с пенсионерами.Стартовые инвестицииДля начала такого бизнеса потребуется не более 25 тысяч рублей.

Эта сумма формируется из затрат на регистрацию ИП и получение страховки, приобретение снаряжения, рекламу в соц.

сетях и на флаерах, а также создание простого сайта.Потенциальный доходЦена на услуги изменяется в зависимости от города и веса собаки.

Стоимость услуг будет выше для крупных собак, нежели для пород малых размеров.

Выгул собак за деньги – совмещаем приятное с полезным!

Такая деятельность подходит и молодым, и пожилым людям. А для подростков такая работа, как выгул собак – просто подарок, который дает возможность иметь карманные деньги.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли валежник пилить пилой 2020

Главные качества, которыми вы должны обладать – это любовь к животным, организованность и любовь к пешим прогулкам.

Чтобы понять, сколько можно заработать на услуге по выгулу собак, сначала нужно провести коммерческую разведку: узнать, какие цены на данную подработку существуют у ваших конкурентов. Обычно цена на подобную услугу зависит от размера животного: выгул маленьких собак стоит дешевле, больших собак — дороже.

В Москве выгул собак стоит в среднем 250 рублей в час для маленьких, 500 рублей в час для крупных собак. Возможно добавить дополнительные услуги – например, кормление собаки, дрессировка (если вы умеете это делать), мытье лап после прогулок. Если вы проживаете в небольшом населенном пункте, то цена будет ниже.

Услуга выгула собак

Добросовестные выгульщики не приверженцы скучных прогулок. Выгульщики обещают весёлые прогулки по разрешённым местам, сопровождаемые играми, физическими нагрузками, а так же выполнение таких действий как осмотр животного до и после прогулки на выявление паразитов, сбор фекалий в мешочки.

Кстати, в качестве бонуса некоторые выгульщики бесплатно могут помыть лапы, накормить животное по возвращении домой, если хозяин ещё отсутствует. Возможен одновременный выгул нескольких собак.

В данном случае можно сэкономить, но при совместном выгуле разнополых животных, пород разных размеров, темперамента существуют определённые риски, например драка или случайная вязка. А человек, который гуляет с собакой на условиях устной договорённости, не несёт ответственности за животное. Множество предложений о выгуле собак за 100-1500 рублей размещено в каталогах объявлений.

Цены на выгул собак зависят от продолжительности

Выгул собак в городе и сельской местности

В городе и в сельской местности требования в принципе схожи. Однако следует разобраться в тонкостях выведения собаки на прогулку.

Это позволит избежать всевозможных конфликтов как с людьми, не любящими и боящимися животных, так и осуществляющими контроль организациями. При переезде собаки на постоянное проживание из одного места в другое следует заново его зарегистрировать на новом месте. Например, при проживании в сельской местности будет необходимо предоставить необходимые данные и документы на животное в сельский совет.

Зачастую переезд так называемой городской собаки в частный дом влечет за собой значительные изменения в ее образе жизни.

Чтобы не допустить вероятного стресса, следует правильно организовать жизнь животного на новом месте. Читайте нашего сайта, чтобы предупредить вероятность возникновения стресса у питомца при переезда в частный дом. Эти составляющие являются обязательными для всех собак.

Услуга выгула собак за деньги

Однако приоритетной должна быть работа, направленная на поиск именно постоянных клиентов, поскольку таковые предоставляют:

  1. Заранее известный график выгулов, позволяющий эффективно распланировать свой рабочий день;
  2. Постоянный и прогнозируемый доход;
  3. Знакомство с животным, его характером и привычками — собаки охотнее подчиняются хорошо известным им людям и спокойнее воспринимают их в качестве лидеров.

Опытный вожатый к прогулке должен готовиться заранее: уточнить породу и состояние здоровья животного, выбрать маршрут, подобрать необходимые аксессуары и игрушки. Такой ответственный подход позволит минимизировать риски и превратить выгул в процедуру, которую собака и ее владелец будут ждать каждый день.

Комментарии 0