Вызов гаи при аварии г люберцы

Вызов гаи при аварии г люберцы

Оформление ДТП в Подмосковье: куда звонить и как оформить протокол


Его располагают на расстоянии 15 метров позади автомобиля, если авария случилась в городе, и 30 метров – на загородной трассе. Если в ДТП есть пострадавшие, требуется немедленно .

В случае необходимости первую помощь раненым надо оказать самостоятельно еще до прибытия скорой. К следующим шагам следует переходить только удостоверившись, что никому из участников не угрожает опасность. Вызов ГИБДД и фиксация обстоятельств Источник: Чтобы вызвать сотрудников Госавтоинспекции на место аварии, можно позвонить в дежурную часть Управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области (8-495-688-81-71, 8-499-763-11-83).

Другой вариант – звонок в единую службу спасения по номеру «112». Диспетчеру нужно будет сообщить об аварии, вашем местоположении, наличии пострадавших.

Сотрудник колл-центра оперативно передаст эту информацию в нужный отдел ГИБДД, при необходимости вызовет неотложку, пожарных или МЧС.

Куда звонить и что делать при ДТП?

Попасть на линию можно с номера любого оператора, а также в том случае, если сим-карта в телефоне отсутствует. На звонок даст ответ оператор call-центра, который спросит, что произошло, и произведет соединение с ближайшим участком ГИБДД.Если произошла серьезная дорожная авария, и есть пострадавшие, необходимо вызвать на место ДТП бригаду «скорой помощи».

Многие еще с детства помнят эти номера «01» для пожарной службы, «02» для полиции и «03» для «скорой». Но если вы попытаетесь набрать эту двузначную комбинацию с мобильного телефона, система, скорее всего, оповестит о том, что номер набран неправильно.

Поэтому для звонка перед номером нужно поставить единицу (101, 102, 103) или использовать комбинацию 911.Внимание!

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.Таблица – как позвонить в ГАИ с телефонов разных операторов.

Телефон вызов ГАИ на ДТП

Таким образом, номер телефона для вызова ГИБДД при ДТП — 102. Любая авария или, коротко говоря, ДТП — это очень неприятная ситуация для любого водителя.

И в данной ситуации может растеряться каждый человек, даже если у него за плечами достаточно большой водительский опыт.

Поэтому важно заранее знать, какими должны быть ваши первые действия после аварии и куда обращаться при ДТП.

Важно заранее знать какими должны быть ваши первые действия после аварии и куда обращаться при ДТП Вы остановили ваше транспортное средство, включили аварийную сигнализацию, выставили знак аварийной остановки и понимаете, что оформление Европротокола не возможно.

Куда звонить, если попали в аварию?

В первую очередь нужно позаботиться о здоровье людей.

Если есть пострадавшие, то нужно как можно быстрее звонить в скорую помощь.

Вызов ГИБДД на место ДТП

Позвонить по этому телефону можно при помощи любого оператора мобильной связи.

После того, как на место происшествия выехала медицинская помощь, вам нужно обратиться в правоохранительные органы. Номер телефона для вызова ГАИ на место ДТП: пожарная служба — 01; полиция — 02; скорая помощь — 03.

Универсальный номер вызова скорой помощи с мобильного телефона — 030.

Приведем и ряд других телефонных номеров, которые могут быть актуальны на месте дорожной аварии:

  1. Отдел по коррупции сотрудников ГИБДД – 290-90-81;
  2. Служба собственной безопасности ГИБДД – 917-53-01.
  3. Общество защиты прав водителей – 938-15-15;
  4. Служба спасения – 937-99-11;
  5. МЧС (по Москве) – 208-34-26;

Жители столицы для вызова сотрудников ГАИ помимо стандартного телефона 02 (стационарные телефоны) или 020 (мобильные телефоны) могут использовать и другие телефонные номера:

  1. дежурный ГИБДД по г.
    Он пригодится, если в результате ДТП пострадали не только транспортные средства, но и люди. Для вызова медиков со стационарного телефона используется стандартный номер 03.

Как быстро вызвать ГАИ на место ДТП

Причем позвонить по нему можно из любого региона России.

Согласно поправкам в Правила дорожного движения, вступившим в законную силу 1 июля 2015 года, порядок оформления ДТП существенно поменялся.

По номеру Службы спасения 112 (Билайн – 911) вы обязательно дозвонитесь, даже если вы находитесь вне зоны действия сети и телефон не ловит сигналы сотовой связи либо, вообще, не содержит сим-карту или заблокирован за долги.
В частности, услуги инспекторов ДПС не требуются, если: в столкновении пострадали только два автотранспортных средства: у каждого водителя имеется действующий полис ОСАГО; оба участника согласны с обстоятельствами аварии; отсутствуют пострадавшие; повреждения автомобилей незначительны; оба готовы самостоятельно составить необходимые документы, фиксирующие ДТП и приехать на пост ДПС либо в отделение полиции.

lic-r.ru

У мобильных операторов существуют собственные цифровые комбинации для соединения с дорожной полицией.

От того, к какой сети подключен участник ДТП, зависит, по какому номеру вызвать представителей ГИБДД:

  1. Билайн – 002;
  2. Мотив, Skylink – 902.
  3. Теле2, МТС, Мегафон и U-tel – 020;

Вызвать ГАИ на место с мобильного телефона можно с универсального номера, который объединяет службы дорожной полиции, пожарных, спасателей и скорой помощи – 112.

Важно: в сети Билайн единый номер 112 соответствует абоненту 911. Эти номера доступны даже при отсутствии сигнала, отключении услуги за неуплату или при отсутствии сим-карты.

Все территориальные подразделения ГИБДД располагают собственными городскими телефонами, по которым следует сообщить о случившемся. Если водитель попал в ДТП – куда звонить по районам Москвы:

  1. Северный округ – 452-30-86;
  2. Центральный округ – 246-66-44;

ГАИ, ГИБДД в Люберцах

Первого Мая, 4

  • ☎ Телефон
    1. +7 (495) 522-30-49
    2. +7 (495) 527-64-39
  • ⌚ Часы работы вт-сб 09:00-18:00
    1. Расстояние от центра: 8.2 км.
    2. -7
    1. ☎ Телефон
      • +7 (495) 501-15-31
      • +7 (495) 501-33-83
      • +7 (495) 501-25-83
      • +7 (495) 501-44-83
    2. ✉ Адрес Московская обл., Люберецкий р-н, Малаховка пос., Касимовское ш., 3а
    3. ⌚ Часы работы вт-сб 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00 (По средам прием граждан в РЭО ОГИБДД осуществляется только для тех, кто предварительно записался через портал Госуслуги.ру)
    4. +7 (495) 501-15-31
    5. +7 (495) 501-25-83
    6. +7 (495) 501-44-83
    7. +7 (495) 501-33-83

    Все |

    ГАИ и ГИБДД в Люберцах относятся к подразделениям в составе МДФ РФ, выполняющие разрешительные, контрольные и надзорные функции в сфере присмотра за безопасностью дорожного движения.

    Как вызвать ГАИ на место ДТП

    Пункт 1 статьи 12 Закона об ОСАГО предусматривает, что помимо суммы предполагаемого, должны быть соблюдены еще два условия:

    1. Авария произошла не более, чем между двумя автомобилями. Т.е. если поврежден еще один автомобиль или, например, забор, под европротокол такое событие не попадает. Сюда же можно отнести ДТП, в которых был нанесен ущерб здоровью людей;
    1. У обоих водителей, участвующих в аварии должны быть действующие полисы ОСАГО.
    Рекомендуем прочесть:  Сумма по европротоколу 2020

    Кроме того, очевидно, что у водителей не должно быть разногласий относительно того, кто является виновником аварии. Если все условия для Евпропротокола соблюдены, телефоны ГАИ вам не понадобятся, ДТП можно зарегистрировать без участия полиции. Для этого необходимо лишь заполнить форму извещения о ДТП.

    Извещение должно быть у каждого водителя, этот бланк выдается страховой компанией при покупке полиса ОСАГО.

    Заполнять его нужно вместе со втором участником аварии.

    sovetnik36.ru

    Номера телефонов для вызова инспектора ГИБДД и скорой медицинской помощи на место ДТП:

    1. 911 — для абонентов «Билайн»;
    2. 020 — универсальный телефон для вызова ГИБДД/полиции с мобильного телефона;
    3. 030 — универсальный телефон для вызова скорой помощи с мобильного телефона.
    4. 112 — единый телефон спасения для всех операторов сотовой связи:вызов ГИБДД, скорой помощи, пожарных, МЧС;

    В конце статьи приведены еще несколько дополнительных телефонных номеров. А теперь, обо всем по порядку… Памятка водителю при дорожно-транспортном происшествии (ДТП):

    1. Немедленно остановите транспортное средство и включите аварийную световую сигнализацию.
    1. Примите все возможные меры к сохранению следов и предметов, относящихся к происшествию, а также примите меры к организации объезда места ДТП.
    2. Запишите по возможности данные свидетелей происшествия (Ф.И.О., адрес проживания, контактные телефоны, марку и регистрационный номер автомобиля и т.п.).

    Служба аварийных комиссаров в Люберцы

    Задать вопрос Задать вопрос Аварийный комиссар подробнее Аварийный комиссар – помощник для автовладельца, попавшего в ДТП.

    Прибудет на место происшествия в течении 5-10 минут. Если ДТП повлекло за собой механические повреждения, но пострадавшие отсутствуют, то комиссар поможет оформить Вам европротокол ДТП без помощи инспектора ГИБДД. Это – самостоятельная форма оформления ДТП, с помощью которой Вы в дальнейшем получить страховую компенсацию.

    Помимо заполнения бланков очень важно также сфотографировать все обстоятельства ДТП и транспортные средства.

    В этом Вам поможет наш «Аварийный комиссариссар». Кроме того, аварийный комиссар компании организует независимую экспертизу и поможет взыскать со страховой компании всю необходимую сумму, включая расходы на автоюристов, оценку ущерба и судебные экспертизы.

    Задать вопрос Задать вопрос Автотехническая экспертиза подробнее

    Как вызвать ГАИ с мобильного телефона?

    Не поленитесь и прямо сейчас сделайте это важное дело. Кроме того, очень желательно иметь в своем телефонном справочнике номер страховой компании, которая в случае необходимости тоже может вызвать на место дорожно-транспортного происшествия полицейский наряд. При этом вовсе не обязательно записывать лишь номера сотовых телефонов, подойдут и обычные городские, только нужно знать, как правильно вводить код города.

    Но не следует забывать и о единых телефонах дозвона в экстренные службы, предлагаемых сотовыми операторами. Дело в том, что если вы (тьфу-тьфу-тьфу) попадете в дорожно-транспортное происшествие в каком-нибудь другом городе или регионе, номера городских служб вашего населенного пункта будут совершенно бесполезны. Поэтому, звонить вам придется именно по единым номерам.

    Для абонентов сетей сотовой связи «Теле-2», «Мегафон» и «МТС» бесплатный вызов ГИБДД (ГАИ, ДПС) на место аварии по номеру телефона 020.

    Вызов сотрудника гибдд на место дтп люберцы

    (Это нужно сделать как можно быстрее, чтобы не спровоцировать новое ДТП). В черте населенного пункта знак должен быть установлен на расстоянии не менее 15 метров от места столкновения, за пределами муниципальных образований – не ближе 30 метров, чтобы предоставить водителям попутных автомобилей возможность своевременно совершить маневр.

    Комментарии 0