Зарплату получил за мертвую душу чем доказать

Оглавление:

Расследование: сколько стоит «мёртвая душа» на рынке похоронных услуг?


Например, компания «Ритуал» в Шахтах принадлежит депутату городской думы Анатолию Романовскому. Похоронные бюро славятся не только предоставлением некачественных услуг, но и редким цинизмом: информацию об умерших их владельцы не стесняются покупать. За один такой звонок медики, полицейские или сотрудники моргов могут получить пять тысяч рублей.

Зачастую, получив информацию, похоронщики приезжают на место ЧП намного раньше стражей порядка.

То же самое происходит и в других регионах. В Ставропольском крае судмедэксперт распределяет заказы на дешёвые (для госкомпаний) и дорогие – для частных фирм, успешно контролируя 35 % рынка. В Башкирии стоимость мёртвых душ оценивается в 10-12 тысяч рублей, причём ещё до смерти человека информацию стараются предоставить ритуальным фирмам.

В Нижнем Тагиле работающие на этом рынке компании поделили районы города.

Государственные структуры по-прежнему перекладывают на частные услуги, которые они должны оказывать самостоятельно.

Ремесло рассказал, что «оппозиция» не смогла оправдаться в деле о «мертвых душах»

Помимо этого юрист предложил навальнисту пари на 5 тысяч долларов, которые тот получит, если сможет опровергнуть приведенные доказательства, но Волков не только никак не отреагировал на предложение, но и даже не извинился за свои слова «в лучших либеральных традициях».Общественник напомнил, что руководитель штаба Навального уже нападал на него с обвинениями. Якобы Ремесло в 2015 году при обысках офиса ФБК украл финансовые отчеты фонда. Однако, в то время юрист находился в Петербурге, а сами отчеты брал с базы на сайте Министерства юстиций.

«То есть «расследователи ФБК» такие расследователи, что не знают о существовании отчетности НКО», — разводит руками Ремесло, отмечая, что и за эти голословные обвинения Волков не извинился. Источник фото: — prn scr youtube.com — Илья РемеслоДалее юрист подробно рассматривает тезисы защитников экс-кандидатов в МГД.

Он утверждает, что, пытаясь опровергнуть

Расследование: сколько стоит «мёртвая душа» на рынке похоронных услуг?

Например, компания «Ритуал» в Шахтах принадлежит депутату городской думы Анатолию Романовскому.

Похоронные бюро славятся не только предоставлением некачественных услуг, но и редким цинизмом: информацию об умерших их владельцы не стесняются покупать. За один такой звонок медики, полицейские или сотрудники моргов могут получить пять тысяч рублей.

Зачастую, получив информацию, похоронщики приезжают на место ЧП намного раньше стражей порядка. То же самое происходит и в других регионах.

В Ставропольском крае судмедэксперт распределяет заказы на дешёвые (для госкомпаний) и дорогие – для частных фирм, успешно контролируя 35 % рынка.

В Башкирии стоимость мёртвых душ оценивается в 10-12 тысяч рублей, причём ещё до смерти человека информацию стараются предоставить ритуальным фирмам. В Нижнем Тагиле работающие на этом рынке компании поделили районы города. Государственные структуры по-прежнему перекладывают на частные услуги, которые они должны оказывать самостоятельно.

Раскрыты причины появления «мертвых душ» в подписях юриста Навального Соболь.

ВИДЕО

Однако Илья Ремесло опубликовал расследование, в котором рассказал, что, по его мнению, они изначально знали, что юрист ФБК сознательно сфальсифицировала подписи. Так, юристу удалось установить, что Соболь для сбора подписей пользовалась устаревшими базами данных избирателей. Это подтверждает опрос жителей Центрального административного округа Москвы, по которому Соболь хотела выдвигаться в депутаты.

Кроме того, данные базы МВД РФ также свидетельствуют о том, что «не заметить» подписи умерших людей в штабе соратницы Навального не могли.

Сторонники Навального выдвинуть версию о том, что использование подписей мертвых жителей столицы было организовано политическими противниками ФБК. На это Ремесло напомнил, что данные о подделках были выявлены буквально за несколько дней. «Навальнистами распространялись бездоказательные утверждения о специально „засланных“ в штаб Соболь недобросовестных сборщиках.

Обман Соболь с мертвыми душами «спалил» ее сообщник Леонид Волков

Чтобы вы понимали, Волков это такой политический Петросян, шут при Навальном, — отмечает Ремесло. В 2015 году Волков и Соболь обвинили адвоката в том, что тот украл у них на обыске финансовые отчеты «ФБК».

Ремесло отметил, что в то время он находился в Питере, а отчеты взял с базы Минюста. То есть расследователи ФБК, такие хорошие «расследователи», что не знают об отчетности НКО, — отмечает адвокат.

Далее в ход пошли новые тезисы — «кровавый режим» коварно внедрил токсичных сборщиков, о чем писал Владимир Милов. Хотя сам Навальный сборщиков похвалил, но заявил, что к ним якобы прислали людей с поддельными паспортами.

Однако предъявить каких-либо доказательств в «ФБК» не смогли.

Все эти морозные либеральные истории высосаны из одного места, — отметил Ремесло.

Как лишить прописки «мертвые души»

Брак ее дочери был расторгнут еще в начале прошлого года, однако несостоявшийся зять все еще прописан в их квартире.

Он напомнил, что оппозиция пыталась опровергнуть результаты его расследования, по итогу которого Ремесло показал фотографии могил умерших людей.
Несмотря на то, что мужчина более трех лет проживает по другому адресу, изменить место регистрации он не хочет.Поэтому в общественной приемной парламентария было подготовлено исковое заявление в районный суд Воронежа о признании данного гражданина прекратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.
Согласно части 1 статьи 31 Жилищного кодекса РФ, к членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с ним супруг, а также дети и родители. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они им вселены в качестве членов своей семьи.

Выселение на основании решения судаСогласно статье 35 Жилищного кодекса РФ, в случае прекращения

Ремесло рассказал, как Волков приговорил свою соратницу Соболь в деле с «мертвыми душами»

Оказалось, что мужчина сам ставил подпись за соратницу Навального. По словам Ремесло, это может указывать на то, что штаб Соболь обманом получил данные о родственниках своих сторонников. Также член Общественной палаты подчеркнул, что, в конце концов, проверить, жив ли подписант можно было, сходив к нему домой, что, собственно, и делал сам Ремесло во время расследования.

«Вообще, это удивительный аргумент для расследователя коррупции — мы не смогли проверить, мертв человек или нет»

, — негодует юрист. Как отметил член ОП, ранее Соболь заявляла, что, если в ее подписных листах и были «мертвые души», то речь идет о незначительном количестве, не оказывающем влияния на общую картину. Однако Ремесло напомнил, что этот тезис ранее опроверг «оппозиционер» Леонид Волков.

«Умершие избиратели — главный бич рисовщика подписей. Какую бы базу он ни взял, все равно она будет не очень актуальной, и в большом массиве окажутся «мертвые души».

В погоне за отчетом: зачем питерские полицейские «воскресили» 126 умерших

Точнее, тот сам написал рапорт об отставке, но мы понимаем, как это делается.

Его бывшие подчиненные рассказали, что на прощальной встрече Станак якобы заявил им: «В разведку бы с вами не пошел, трусы и предатели!» Вместо «мертвых душ» — «зомби»! Открытое письмо сотрудников 53 отдела полиции УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга появилось в начале августа, они передали его сразу в несколько петербургских СМИ.

В нем указывалось, что рядовых сотрудников руководители

«заставляют покупать еду для задержанных на свои деньги»

(по закону задержанных обязаны кормить после трех часов, проведенных в «обезьяннике»); на некоторые вызовы «приходиться выезжать на своем автотранспорте, доставлять на нем задержанных, при этом речь о компенсации потраченного топлива даже не идет»; «начальник отдела Дегтярев и заместитель Дощанов приказывают дежурным не принимать оружие, то есть не разоружать сотрудника после окончания рабочего времени — это не позволяет ему выйти из отдела, не нарушив регламент».

Расследование: сколько стоит «мёртвая душа» на рынке похоронных услуг?

Например, компания «Ритуал» в Шахтах принадлежит депутату городской думы Анатолию Романовскому.

Похоронные бюро славятся не только предоставлением некачественных услуг, но и редким цинизмом: информацию об умерших их владельцы не стесняются покупать.

За один такой звонок медики, полицейские или сотрудники моргов могут получить пять тысяч рублей. Зачастую, получив информацию, похоронщики приезжают на место ЧП намного раньше стражей порядка. То же самое происходит и в других регионах. В Ставропольском крае судмедэксперт распределяет заказы на дешёвые (для госкомпаний) и дорогие – для частных фирм, успешно контролируя 35 % рынка.
В Башкирии стоимость мёртвых душ оценивается в 10-12 тысяч рублей, причём ещё до смерти человека информацию стараются предоставить ритуальным фирмам. В Нижнем Тагиле работающие на этом рынке компании поделили районы города.

Государственные структуры по-прежнему перекладывают на частные услуги, которые они должны оказывать самостоятельно.

Зачем Гоголь сжёг продолжение «Мёртвых душ» и что там было | Eurasia Diary — ednews.net

От второго тома «Мёртвых душ» уцелели лишь первые четыре главы (не полностью) и отрывки из последних глав.

Гоголь намеревался написать ещё и третий том (возможно, даже начал писать), про сюжет которого известно очень мало. Гоголь был натурой крайне впечатлительной, нервно неуравновешенной, склонной к мистицизму. Последнее десятилетие его короткой драматической жизни полно признаков начавшегося раздвоения личности.

Будучи не в силах отказаться от сатиры на окружающую действительность, Гоголь всё чаще сомневался в полезности такого рода творчества, причём не столько для общества, сколько для спасения собственной души, так как всю жизнь оставался верующим православным человеком. Первый том «Мёртвых душ», задуманных им как эпическая поэма в прозе о современной писателю России ещё в 1835 году, опубликованный в 1842 году, принёс автору признание многочисленных читателей. Разумеется, не обошлось и без критики недоброжелателей, причём весьма жёсткой.

Не мертвые души: работников московских кладбищ призывают ходить на митинги

Несколько дней назад Varlamov News опубликовал две фотографии сообщений, которые, по его утверждению, отправляли сотрудникам московских бюджетных организаций.

В одном из них сообщается,что организация участвует в концерте «в количестве до 120 сотрудников», и просят «выразить пожелания по участию» в нем. Во второмговорится, что

«руководителям подразделений необходимо принять личное участие и обеспечить явку сотрудников»

.

В комментарии к фотографии подписчик отмечает, что от организации требуют «обеспечить обязательную явку 110 человек», а тем, кто пойдет, обещают отгулы. Теперь в распоряжении телеканала «Дождь» оказалась аудиозапись, на которой, как утверждает собеседник, начальник Рогожского кладбища объясняет сотрудникам, что «это политические вопросы.

В письме [откуда, не уточняется] написано: время и место сбора скажут дополнительно. Рогожское кладбище — восемь человек, Люблинское — 14, Кузьминки — 20, Введенское — 13″.

«Я думал, что они работают»: суд допросил свидетелей по делу о «мертвых душах» в больнице Пирогова

Я думал, что все сотрудники, которые числятся в больнице, работают». Главный обвиняемый по уголовному делу Валерий Кириллов свою вину в преступлении не признал.

«На суде также допросили экс-директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Самарской области Виктора Мокшина, — сообщил адвокат Кириллова Сергей Арзиани. — Он сказал, что все работы, за которые были перечислены деньги, в больнице выполнялись».

Тем временем, по оперативным данным, в больнице имени Пирогова, когда ее возглавлял Кириллов, были (не меньше семи человек), которые там не работали. Зато зарплата им начислялась.

По версии следствия, в 2015 году главный врач больницы им.

Пирогова Кириллов дал указание главному бухгалтеру и начальнику отдела кадров трудоустроить в медучреждение нескольких человек.

Зарплату же за этих людей он потребовал перечислять ему. Причем в обвинительном заключении, зачитанном в суде, значится, что одна из «мертвых душ» — водитель бывшего руководителя ТФОМС Виктора Мокшина.

Комментарии 0